Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Общество и политика (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Bыборы прошли - что изменилось? (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=8006)

ААВ 02.08.2012 23:05

Re: 235-летие луги и 85-летие ленобласти

Цитата:

Сообщение от ферум (Сообщение 151276)
Мне уже не понять что происходит на вашем форуме!!все только и пытаются друг друга унизить!Кто хочет доказать что он лучше - выкладывайте свои хорошие дела!а не переписки с прокуратурой!

дельное предложение.

ферум 02.08.2012 23:20

Цитата:

Сообщение от PSP (Сообщение 151283)
А Вам не кажется, что это вкусовщина? Вы, как я понял, считаете, что "переписка с прокуратурой" - это не дело. вы имеете право иметь такое мнение.
Переписка - это не самоцель. Прокуратура - единственный надзорный орган. И если есть факт нарушения закона, умаления прав или свобод граждан, то граждане эти хотят права восстановить. У Вас есть иные предложения, как в этом случае оказать помощь людям? Расскажите. Это, наверное, интересно.

А так как Вы - участник форума, то форум и Ваш, а не только наш. Не так ли?
Вы можете завести любую тему, которая, на Ваш взгляд, интересна, полезна, и развивать её. Что-то этому мешает? Постарайтесь делать форум интересным и хорошим, с Вашей точки зрения.

Что касается унижения, то тут уж ничего не поделаешь. Иногда кто-то оказывается и униженным. Впрочем, если ложное утверждение называется ложным, то это не унижает автора этого утверждения. Или Вы считаете иначе?

Я хочу понять ваши мысли как сделать город лучше!!!?? Где взять деньги что бы всем было хорошо ?как бы вы развивали город если были бы на месте хиля??

ферум 02.08.2012 23:26

Цитата:

Сообщение от PSP (Сообщение 151285)
Я диву даюсь. Приходит на форум некто X и начинает заявлять, что форум хреновый, он никому не интересный, форумчане пишут не о том и не так, как хочется X.
Есть простые правила:
1) не нравится - не читай;
2) есть контраргументы - возрази;
3) если уверен в своей правоте - отстаивай свою точку зрения,
4) есть интересная тема - создай и веди её.

А попытки превратить форум в место, где нравится всем, - это несбыточная мечта.
Не все люди одинаковые. Не все думают одинаково. Не у всех одинаковые вкусы.

Я разве что то написал про то что форум хреновый???я написал что ВЫ здесь устраиваете дебаты!

ферум 02.08.2012 23:31

Цитата:

Сообщение от PSP (Сообщение 151288)
А сами не хотите ответить на эти вопросы?
Мне для ответа на такие вопросы понадобится написать так много, что лето закончится.
К тому же, ответа на вопрос, как сделать, чтобы всем было хорошо, у меня нет.

Пожелание: хорошо бы модератору заметить, что разговор ушёл от темы, и перенести его, например, в "Выборы прошли..." или ещё куда-то.

Я для себя на все вопросы ответил!!вы хотите стать главой города??я думаю что нет !! Вам так удобнее на все и на всех писать!!!

ферум 02.08.2012 23:36

Цитата:

Сообщение от PSP (Сообщение 151292)
Вы такое не написали. Простите ещё раз вниматенльно-внимательно и напишите мне, где я такое написал.
Кроме дебатов ещё бывает демагогия. Это когда ни о чём.
А форумы для дебатов и предназначены. У Вас иное мнение? Расскажите, для чего форумы, по Вашему мнению. :roll:

Иногда вы пишете умные вещи а иногда такую ерунду!!от того что вы написали x вместо ферум не значит что мне не понятно про кого вы пишете!!!

ААВ 17.08.2012 13:25

Re: Bыборы прошли - что изменилось?

Цитата:

Сообщение от PSP (Сообщение 152730)
17 августа в 11 часов состоится внеочередное заседание Совета депутатов Лужского городского поселения.

Состоялось.

ленин 17.08.2012 13:46

Цитата:

Сообщение от PSP (Сообщение 151294)
Беседовать с возомнившими, что они знают про каждого, кто и чего хочет, - это себя не уважать. Потому беседу с Вам я прекращаю. Пребывайте в плену любых своих фантазий. И не забывайте, что в аптеке можно приобрести успокоительные средства. Судя по количеству восклицательных знаков Вы явно чем-то очень взволнованы.

Чего - то смешно.)))
Только всё это больше относится к PSP.

ленин 17.08.2012 13:48

Цитата:

Сообщение от ферум (Сообщение 151291)
Я для себя на все вопросы ответил!!вы хотите стать главой города??я думаю что нет !! Вам так удобнее на все и на всех писать!!!

Есть такое правило интернета: не корми тролля.

петрович 17.08.2012 14:45

Цитата:

Сообщение от PSP (Сообщение 152730)
17 августа в 11 часов состоится внеочередное заседание Совета депутатов Лужского городского поселения.

и что хорошего говорили??? можно узнать?? и еще хотелось бы узнать кто депутать по зажелезнодорожному округу???

ленин 17.08.2012 14:53

Цитата:

Сообщение от петрович (Сообщение 152758)
и что хорошего говорили??? можно узнать?? и еще хотелось бы узнать кто депутать по зажелезнодорожному округу???

Тоже хочу узнать.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:54.