![]() |
Re: трындеж-2 или продолжение
все диагнозы связанные с кашлем перевели в хроническую форму : астма, хронический бронхит, трахеит, ларенгит....:cry:[/QUOTE]
марго, а астма у тебя раньше была? |
у моей мамы после инфаркта дикий кашель был,причём пол года,потом кордиолог сказал,что это от каких то таблеток .прописал другие и кашель прошёл.
|
кашель будет очевидно долго.. он то уменьшается то снова приступы...
.новый участник форума переслал личное сообщение ( светик) но меня не елена зовут ....так что вы ошиблись |
Цитата:
|
что-то и я кашляю. а в субботу выступать. велели готовить программу минут на 15. а эвкалиптовых леденцов хватает только минут на 10
|
мне кажется это инфекция и у многих кашель очень долго ....у нас на работе многие стали кашлить, но до того как я вышла на работу...поэтому я не сильно выделяюсь на их фоне)))
|
Цитата:
|
клизму с коньяком?
|
Цитата:
|
ой что то все заболели..а вот что от синяков и по быстрому помогает ? завтра на выставку на стенде торчать, а в таком виде..хм..поиграли в воскресенье !
|
.....лиотон 1000. но все равно дня 2-3 надо.
|
Цитата:
|
угу, кое как замаскировала, теперь они уже зеленеть начали !
|
Что то не нашла тему про администрацию города и смотрю много тем куда то ушли :shock:
хотелось бы уточнить правда что абразивный закрывается, мясокомбинат выкупили какие то окорочка..., на белкозине сокращение..и т.д. и т.п.. что дальше ? где работать люди будут?????? администрацию не волнует судя по всему на что будут жить лужане - это вполне возможен всплеск преступности и грабежей...в питере по свыодкам новостей лугу считают самым преступным городом...страшновато как то ...все таки дети растут.... |
Цитата:
|
большой пакет акций парнаса (а парнас владел акциями белкозина, мясокомбината, комбикормового, звездочки) был продан синявинской птицефабрике. на белкозине, действительно, сокращение
|
Цитата:
|
Уважаемые!!!! Што опять за казус? Што за чудо ходит по форуму и пишет строго по английски?Да ещё с кучей ссылок? Где наш сурово-строгий-справедливый модератор????? АУ!!!!! Злодей-дружище, модерни хоть ты что ли.....))))))):lol:
|
а мне жалко всех.люди,вы мне все дороги,даже те кто по туземному говорит.
|
злодей, ты чего такой добрый, с похмелья чтоль ? :)
|
кажется удалил того деятеля ...
|
:lol: Ещё остались: Manymanya, Putaou668, Mosinterpromo. :wink:
|
а у меня теперь почему то темы которые обычно внизу были,т.е.последние темы просто пропали ,и никак не выходит сделать как было...как быть?
|
:s039: Куда делась кнопка "Спасибо"??? :roll:
|
Graggy, удалять с форума тех, кого не понимаешь - это очень по-нашему. Так, на всякий случай...
|
гриха ... попробуй не по нашему... удали всех кого понимаешь ))) так, на всякий случай...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
уважаемый чудовище - кого я удалил с форума не понимая ?
уж поясните ? и как это - по нашему и не по нашему ? :) |
все что мог почистил - всех копго мог - убрал ...
если есть еще претензии-просьбы .. всегда рад :) обращайтесь |
только что смотрел жванецкого, он сказал очень итересно..." мне кажется, люди в нашей стране
чаще бывают счастливы, чем довольны" |
Цитата:
моё фото ritter cо старого форума из галереи? |
Цитата:
|
Цитата:
Неуклонно двигаясь вперёд!:s12: |
осталось "на закуску" талькова вспомнить: что может быть когда-нибудь вернусь в страну не дураков....а гениев........" надежда она конешно умерает самой последней....все может быть....
|
Цитата:
|
tiptop - извини дорогой - нереально .. ищи в другом месте данную фотку ...
|
Вложений: 1
а чего все затихли ? предновогодняя занятость ? :)
я вот обновками похвастаюсь тогда ! |
горнолыжные ботинки на фоне ящика, набитого пустыми бутылками из под пива.. активный отдых по-русски))
|
а то !! только бутылки это мишени для моего ижика, потому и не выбрасываю ! а отдых по русски это когда мы на подъемнике то конинку хлебнул из горла, поставил в снег, сзади подхватили дернули и опять в снег, следующим и так до вершины :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:25. |