![]() |
Ответ: ТРЫНДЁЖ
Цитата:
|
а что их бояться-то? главное, близко не подходить. а на расстоянии они не опасны
|
про концерты и фестивали:
клуб авторской песни "зодиак" проводит в год традиционно 4 концерта: 25 января, посвященный дню рождения высоцкого и татьяниному дню, весенний фестиваль, 22 июня, посвященный началу вов, осенний концерт. кроме этого бывают творческие вечера отдельных исполнителей, обычно по двое за концерт. при городской библиотеке существует клуб "творческий остров", объединяющий поэтов, художников, музыкантов. там тоже время от времени устраиваются разные мероприятия: творческие вечера, мини-спектакли, перфомансы. следите за афишей. вход на все мероприятия свободный |
про концерты и фестивали можно целую тему открыть, это же не трындеж, а серьёзное мероприятие
|
Цитата:
|
одно из двух..или у тебя зарплата маленькая,или очень часто...
|
Цитата:
|
вот местные они страшные какие то.на них помоему только хахлы лесовозники паткие.
|
рыбка, у вас там с приличными барышнями напряг что ли?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
может ты просто языком плохо владееш?(всмысле плохо по фински уговариваеш)
|
да, рыбка, непросто вам там, в мире развитого капитализма
|
а как у вас с этим делом дела обстоят, хотя знаю прекрасно...
велика россия , а переспать не с кем.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
по крайней мере, в луге все девушки порядочные, за всю россию сказать не могу...
|
прям так-таки и все? сам проверял?
|
Цитата:
|
и многих ты интервьюировал?
|
может это и случайность, но всегда имел дело с умными и приличными и приятными девушками во всех отношениях..
|
фух, отлегло. видать, ты там подразучился по-русски формулировать. я все никак понять не могла твою мысль. теперь дошло.
|
вот только что вычитала:
старая формула: "в любви сильнее тот, кто меньше любит" психологически толкуется так: кто любовно зависим и показывает свою зависимость - тем самым навязывает (со)зависимость и другому, а этот другой от насильственной зависимости инстинктивно стремится уйти, защититься, стремится к свободе. и наоборот: внутренняя свобода и независимое поведение - притягивают, привлекают, внушают зависимость другому ... такой вот извечный тянитолкай, такой закон любовного тяготения в мире работает, и кто его понимает и действует соответственно, любовью обделен не бывает, даже будь стар и страшен, как смертный грех. (другая проблема у таких - как полюбить самим...) |
нет прикиньте, встретила землячку! жили неподалеку, обе уехали после школы учиться в питер, обе 20 лет живем в луге. и только сейчас встретились на форуме.
|
Цитата:
|
чур меня! ну и шуточки. я про марго говорю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
здрасьте! тему про новичков посмотри. мы вчера весь вечер трындели с землячкой. даже фотки родных мест смотрели.
|
Цитата:
|
нет, это не маргарита модельская. настоящее имя у нее другое
|
а какое настоящее имя???
|
а тебе зачем? спроси ее сам. может, и скажет. да и какая разница? раз назвалась марго, значит, марго. мы тут каждый себе имя выбираем по собственному желанию.
|
не очень хочу правда называться,так как имя достаочно редкое, у меня даже за всю жизнь никогда не было никаких кличек и прозвищ, потому что имя.....как прозвище, да и луга большая деревня, все друг друга знают, я даже выяснила что мои родственники с инженю сотрудничали по работе, так что как нибудь все равно постепенно узнаем кто и что
|
я например не делаю из этого секрет,если кому интересно,могу назваться...
|
просто разные сферы деятельности(кто то сидит в каком нибудь небольшом офисе) а мне в силу своего некоторого на данный момент публичного места работы хочется немного посекретничать,ведь кажется, что пока тебя никто не знает можно писать то, что думаешь, а когда тебя знают, уже начинаешь по другому отвечать и писать соотвественно
|
во шарик маленький.
злодейко, зачем все обязательно знать. весьма любопытно отстраниться от внешних факторов и воспринимать чистые мысли. очаровательная барышня может щебетать непрерывно всякую чушь и тебе не надоест, лишь бы она продолжала открывать свои пухлые губки и покачивать ножкой. но если весь ее текст ты начнешь читать напечатанным, тебе, возможно, захочется ее придушить. инет тем и любопытен, что здесь исключаются вербальные каналы восприятия |
Цитата:
Ты нам о себе расскажи побольше, мы тебе и прозвище враз придумаем, не обидное, но и не очень лестное, а самое подходящее(шутка)8) |
гадать можно конечно, но я думаю Марго тоже не плохо (почти как королева:lol: ) хочется хотя бы в инете побыть королевой. работаю с детьми, люблю петь, шью, вяжу, рисую, немного сочиняю,занималась серьезно спортом л/а в многоборье (КМС), в общем творческая личность.двое детей сын дочь, замужем. еще не ягодка,но близка к этому
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:24. |