Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Кaк вы оцениваете работу милиции? (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=3681)

Рыбак 15.05.2012 20:47

Re: Кaк вы оцениваете работу милиции?

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 149143)
а может, не стоит ей одной сюда ездить?

а вот нифига! я в луге прожил наверно чуть меньше чем в питере, каникулы, отпуска и т.д. могу по праву назвать лугу своим городом! и если менты не справляются - сам денек подежурю у перехода. только я без суда и следствия!

Рыбак 15.05.2012 20:49

Цитата:

Сообщение от straycat (Сообщение 149144)
луга..я вообще там боюсь после темноты выходить на улицу

ну это ты зря, я нормально гуляю, езжу на велике - все люди встречающие, улыбчивые, добродушные. (100 кило, рост 195) только я боюсь, что я себе наживу проблем. нечаянно уронил сына какого-то депутата, или мента.

инженю 15.05.2012 22:49

Цитата:

Сообщение от рыбак (Сообщение 149145)
и если менты не справляются

ты не понял? в нас мент и стрелял. просто так. покуражился. с ухмылочкой

Тейфур 15.05.2012 23:07

Цитата:

Сообщение от рыбак (Сообщение 149145)
а вот нифига! я в луге прожил наверно чуть меньше чем в питере, каникулы, отпуска и т.д. могу по праву назвать лугу своим городом! и если менты не справляются - сам денек подежурю у перехода. только я без суда и следствия!

я тож за это! а уезжают пусть те, кто мешает нам здесь жить! в том числе полицейские, наркоши, алкаши и т.д... можем создать для них резервации. а мы с детьми, родителями, близкими, собаками, кошками будем жить у себя на родине. хватит уже, однажды после 1917 и так многих разогнали.

всеволод 16.05.2012 00:03

Цитата:

Сообщение от тейфур (Сообщение 149151)
я тож за это! а уезжают пусть те, кто мешает нам здесь жить! в том числе полицейские, .......

ну это вы загнули ! а кто тогда власть будет защищать от " избравшего" ее народа ?

Рыбак 16.05.2012 00:04

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 149148)
ты не понял? в нас мент и стрелял. просто так. покуражился. с ухмылочкой

ну дык если знаешь кто.....подожди....и ...

инженю 16.05.2012 00:21

Цитата:

Сообщение от рыбак (Сообщение 149153)
ну дык если знаешь кто.....подожди....и ...

и что? я-то, в отличие от него, не способна совершить подобное. и не желаю становиться таким же мутантом. а ведь у него есть жена, сын. они тоже ходят по луге. любопытно, кого способен произвести на свет и воспитать такой упырь?

инженю 16.05.2012 00:27

Цитата:

Сообщение от тейфур (Сообщение 149151)
я тож за это! а уезжают пусть те, кто мешает нам здесь жить! в том числе полицейские, наркоши, алкаши и т.д... можем создать для них резервации. а мы с детьми, родителями, близкими, собаками, кошками будем жить у себя на родине. хватит уже, однажды после 1917 и так многих разогнали.

я раньше тоже так думала. но я не тот, кто способен воевать с системой. а пожить еще хочется и пожить спокойно, не думая, что в любой момент тебя просто ради развлечения может прихлопнуть тот, кого мы же на свои налоги содержим.
у меня в голове не укладывается, как может человек, мужчина, угрожать пистолетом пожилой женщине. на днях по тв видела кадры, как молодой парень опрокидывал старушек с лестницы и после этого бил их, лежачих, каблуком по голове. ради их пенсионных копеек. это уму непостижимо, какое-то запредельное изуверство. а когда такие оказываются облечены властью, страна пропала, спасайся, кто может.

zveloga 16.05.2012 07:43

в лугу почаще надо вызывать телевидение,только не региональное а центральное,это помогает от бездействия администрации.а для защиты от полиции с наркоманами есть карабин.рыбак ты когда в засаду пойдёшь,зови меня,я очень метко стреляю в голову.

инженю 16.05.2012 13:33

кто знает, почему сегодня на площади столько мусора?

инженю 16.05.2012 14:54

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 149162)
мусора или мусоров? :roll:

вы меня правильно поняли

OLORIN 16.05.2012 15:14

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 149161)
кто знает, почему сегодня на площади столько мусора?

Техосмотр полицейской техники.

Щен 16.05.2012 15:26

не знаю почему, но мне пока не попадались плохие сотрудники полиции, правда и обращаться к ним приходилось не часто.
последний вызов - я нахожусь у соседки в квартире напротив, на часах 12 ночи, слышу громкий лай моей собаки, понимаю, что соседи не рады. вылетаю на лестницу и вижу картину маслом - вхлам пьяная женщина лет 60 лежит под моей дверью, спит, предусмотрительно сняв обувь. на мои просьбы подняться и свалить клянчит одеялко, холодно бедолаге. короче, собак мой лает, тетка спит, дверь мне не открыть. вызываю наряд, прилетели минут за 7 наверно двое сотрудников, очень вежливо просили даму подняться, переживали, что не знают адреса, по которому надо отправить даму, а на улице выгрузить ее нельзя, холодно. мамзель изволила вспомнить свой адресок, но обуться никак не могла, так ее менты сами обули и повезли домой, все крайне аккуратно и вежливо.

инженю 16.05.2012 16:12

Цитата:

Сообщение от olorin (Сообщение 149166)
техосмотр полицейской техники.

а больше его типа негде провести? только на главной площади города. интересно, это показуха или демонстративная игра мускулами с целью профилактики пикетов и демонстраций?

Techno 16.05.2012 16:16

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 149169)
а больше его типа негде провести? только на главной площади города. интересно, это показуха или демонстративная игра мускулами с целью профилактики пикетов и демонстраций?

Наверное, потому как на пр. Кирова д. 105 места предостаточно.
Ранее, вообще, перекрывали пр. Володарского от кинотеатра "Смена" до пер. Связи. :idea:

инженю 16.05.2012 19:43

Цитата:

Сообщение от techno (Сообщение 149171)
наверное, потому как на пр. кирова д. 105 места предостаточно.
ранее, вообще, перекрывали пр. володарского от кинотеатра "смена" до пер. связи. :idea:

у них теперь на лангиной места более чем достаточно.

Maikl 25.05.2012 20:56

в полиции были наиболее высокие оклады и хороший паек, кроме того, была возможность использовать свое служебное положение для личного обогащения, полицейский дорожил своей работой и добросовестно, точно и в срок выполнял все указания новых хозяев. ему не стыдно было смотреть в глаза своим односельчанам, друзьям и знакомым, так как он считал, что если бы не он занял это хлебное место, то его занял бы любой из них. все раскаяния к нему придут потом, а пока прислужник режима гордится своим положением…»
(из материалов допроса полицая в. огрызкина, 1944 год, г. бобруйск)

инженю 25.05.2012 21:55

а как современно звучит

JIGER 26.05.2012 01:00

Я, тоже, когда читал, думал, что это написано про современную полицию и думал - зачем повторять прописные истины? :shock:

инженю 26.05.2012 14:29

интересно, подобное оскорбление чести и достоинства граждан, не являющихся полицаями, так же рьяно наказывается?

инженю 29.05.2012 13:03

Цитата:

Сообщение от PSP (Сообщение 149424)
а затем поступил бы так, как подобает русскому офицеру.

застрелился?

ALG 29.05.2012 14:02

по сценарию, далее следует ожидать, что гудков окажется тайным агентом госдепа, предателем родины, шпионом моссада и всех других разведок мира.
с соответствующими последствиями.
идёт зачистка неугодных.

JIGER 29.05.2012 15:06

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 149424)
первые шаги нового министра внутренних дел :idea:

гудков как представитель власти дискредитировал действия полиции[/i][/b]

а что, осталось ещё что можно дискредитировать? вроде как и убийцы и насильники и вымогатели и расхитители и лгуны - сам, сам нургалиев признал эти факты. что там ещё можно дискредитировать? всех, огульно не могу, да и не хочу обвинять, но в данном положении дел, заявлять о дискредитации было бы самонадеянно. отстираться бы сначала...

ALG 30.05.2012 14:09

http://echo.msk.ru/blog/danilalindele/893718-echo/

Natalie 24.06.2012 14:58

здравствуйте! кто нибудь знает как найти участковых,дали телефоны,но увы,не дозвониться никак....помогите,если можете.

JIGER 28.06.2012 15:19

После 22.00 город будто вымирает... Почему - то...:roll:

rustanuha111 01.07.2012 23:29

если человек всеми не доволен - это уже диагноз !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

инженю 01.07.2012 23:35

если человек ставит много восклицательных знаков, у него не в порядке психика

ALG 01.07.2012 23:45

это не человек - это бот( 99,999999999%). интернет власти шерстят сильно, по ссылке и пришёл.

zveloga 02.07.2012 08:03

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 150036)
явка с мобильным :arrow:
http://www.mk.ru/print/articles/7188...mobilnyim.html

эти твари специально туда идут работать чтобы заполучить долгожданную власть,ведь в школе они были лошками,которых пинали и издевались над ними,теперь они отрываются.

инженю 02.07.2012 11:48

ну если бот, удалю через пару дней

инженю 02.07.2012 17:23

Цитата:

Сообщение от alg (Сообщение 150045)
это не человек - это бот( 99,999999999%). интернет власти шерстят сильно, по ссылке и пришёл.

оказывается, не бот. хамит в личку. но глупый. хамит супер-модератору.

инженю 02.07.2012 21:07

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 150056)
rustanuha111 написал мне в публичных сообщениях:
гражданин павлов!!!!! вы сами послужите в полиции, половите преступников,докажите их вину при большом желании адвокатов зароботать побольше денег. тогда может быть у вас и будет правда обливать грязью сотрудников полиции.

ну зашибись, какая логика. можно подумать, их кто-то на аркане тащит работать полицаями. под дулом автомата контракты заставляют подписывать. каким надо быть недалеким, чтобы еще и жаловаться на свою тяжкую полицейскую долю.

инженю 04.07.2012 19:36

какое учебное заведение?

zveloga 06.07.2012 07:10

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 150053)
оказывается, не бот. хамит в личку. но глупый. хамит супер-модератору.

хамит в личку полицай,говорит что там тоже люди работают.инженю,ты ещё не забанила этого врага народа?

инженю 06.07.2012 11:32

Цитата:

Сообщение от zveloga (Сообщение 150145)
хамит в личку полицай,говорит что там тоже люди работают.инженю,ты ещё не забанила этого врага народа?

нет. а надо? что пишет?

инженю 06.07.2012 11:35

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 150147)
с моей точки зрения, там тоже есть нормальные люди (я даже знаю пару человек). :idea:
а хамить в личку - это вообще-то странный метод. если у него есть иная точка зрения, взял бы и изложил её здесь, чем рассылать нечто по личным сообщениям.

вы недооцениваете сообразительность полицаев. они предпочитают делать гадости исподтишка.

инженю 06.07.2012 11:36

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 150156)
нет. а надо? что пишет?

о, прочитала. он пишет не в личку, а в публичных сообщениях пользователя.

zveloga 06.07.2012 17:23

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 150158)
о, прочитала. он пишет не в личку, а в публичных сообщениях пользователя.

если всех полицаев выгнать из кабинетов,то преступнику в луге пукнуть негде будет.

rustanuha111 06.07.2012 18:12

три больных человека, отвечают за весь город ! и не могут собою нарадоватся. если нет полной информации значит проводят орм и прессе информацию не дают. зато есть тема языками почесать, при этом не разбираясь !

Часовой пояс GMT +4, время: 17:27.