![]() |
Re: Кaк вы оцениваете работу милиции?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня в голове не укладывается, как может человек, мужчина, угрожать пистолетом пожилой женщине. на днях по тв видела кадры, как молодой парень опрокидывал старушек с лестницы и после этого бил их, лежачих, каблуком по голове. ради их пенсионных копеек. это уму непостижимо, какое-то запредельное изуверство. а когда такие оказываются облечены властью, страна пропала, спасайся, кто может. |
в лугу почаще надо вызывать телевидение,только не региональное а центральное,это помогает от бездействия администрации.а для защиты от полиции с наркоманами есть карабин.рыбак ты когда в засаду пойдёшь,зови меня,я очень метко стреляю в голову.
|
кто знает, почему сегодня на площади столько мусора?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не знаю почему, но мне пока не попадались плохие сотрудники полиции, правда и обращаться к ним приходилось не часто.
последний вызов - я нахожусь у соседки в квартире напротив, на часах 12 ночи, слышу громкий лай моей собаки, понимаю, что соседи не рады. вылетаю на лестницу и вижу картину маслом - вхлам пьяная женщина лет 60 лежит под моей дверью, спит, предусмотрительно сняв обувь. на мои просьбы подняться и свалить клянчит одеялко, холодно бедолаге. короче, собак мой лает, тетка спит, дверь мне не открыть. вызываю наряд, прилетели минут за 7 наверно двое сотрудников, очень вежливо просили даму подняться, переживали, что не знают адреса, по которому надо отправить даму, а на улице выгрузить ее нельзя, холодно. мамзель изволила вспомнить свой адресок, но обуться никак не могла, так ее менты сами обули и повезли домой, все крайне аккуратно и вежливо. |
Цитата:
|
Цитата:
Ранее, вообще, перекрывали пр. Володарского от кинотеатра "Смена" до пер. Связи. :idea: |
Цитата:
|
в полиции были наиболее высокие оклады и хороший паек, кроме того, была возможность использовать свое служебное положение для личного обогащения, полицейский дорожил своей работой и добросовестно, точно и в срок выполнял все указания новых хозяев. ему не стыдно было смотреть в глаза своим односельчанам, друзьям и знакомым, так как он считал, что если бы не он занял это хлебное место, то его занял бы любой из них. все раскаяния к нему придут потом, а пока прислужник режима гордится своим положением…»
(из материалов допроса полицая в. огрызкина, 1944 год, г. бобруйск) |
а как современно звучит
|
Я, тоже, когда читал, думал, что это написано про современную полицию и думал - зачем повторять прописные истины? :shock:
|
интересно, подобное оскорбление чести и достоинства граждан, не являющихся полицаями, так же рьяно наказывается?
|
Цитата:
|
по сценарию, далее следует ожидать, что гудков окажется тайным агентом госдепа, предателем родины, шпионом моссада и всех других разведок мира.
с соответствующими последствиями. идёт зачистка неугодных. |
Цитата:
|
|
здравствуйте! кто нибудь знает как найти участковых,дали телефоны,но увы,не дозвониться никак....помогите,если можете.
|
После 22.00 город будто вымирает... Почему - то...:roll:
|
если человек всеми не доволен - это уже диагноз !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
если человек ставит много восклицательных знаков, у него не в порядке психика
|
это не человек - это бот( 99,999999999%). интернет власти шерстят сильно, по ссылке и пришёл.
|
Цитата:
|
ну если бот, удалю через пару дней
|
Цитата:
|
Цитата:
|
какое учебное заведение?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
три больных человека, отвечают за весь город ! и не могут собою нарадоватся. если нет полной информации значит проводят орм и прессе информацию не дают. зато есть тема языками почесать, при этом не разбираясь !
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:27. |