Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Администрация нашего города. (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=3651)

Рыбак 10.12.2007 17:28

ответ: администрация нашего города.

ну по последним данным все внимание в стране на медведева! превед, так сказать, медвед!

JIGER 10.12.2007 18:49

ответ: ответ: ответ: администрация нашего города.

[QUOTE=Iron Lady;8082
Хых, между прочим, у Бакунева сын в депутаты выдвигался. :)[/QUOTE]

От осины не родятся апельсины.8)

Panda 10.12.2007 19:59

ответ: ответ: администрация нашего города.

Цитата:

Сообщение от Рыбак (Сообщение 80831)
бугага
вы тут с фамилиями аккуратнее - http://www.compromat.ru/main/internet/kovrovforum3.htm

:s7: :s7: :s7:
Ну спасибо уважаемый, развеселил однако!!! Воображение рисует картины одна страшнее другой: мы с джигером на скамье....на скамье подсудимых - за ругань на форуме властьимущих. Брррр, имхо!
Кстати обы выражались литературным языком, сказали правду, как видим, как думаем....имеем право, гласность и плюраллизм мнений!:s1979763:

Iron Lady 10.12.2007 22:22

Цитата:

Сообщение от Panda (Сообщение 80838)
:s7: :s7: :s7:
Ну спасибо уважаемый, развеселил однако!!! Воображение рисует картины одна страшнее другой: мы с джигером на скамье....на скамье подсудимых - за ругань на форуме властьимущих. Брррр, имхо!
Кстати обы выражались литературным языком, сказали правду, как видим, как думаем....имеем право, гласность и плюраллизм мнений!:s1979763:

Хм, Панда, да нас тут всех засудят за высказывания в адрес администрации.

Iron Lady 10.12.2007 22:23

Цитата:

Сообщение от рыбак (Сообщение 80833)
ну по последним данным все внимание в стране на медведева! превед, так сказать, медвед!

я так надеялась, что его не назовут преемником, а он сам выдвинет свою кандидатуру в президенты. но, блин, все просчитали...

инженю 10.12.2007 23:19

Цитата:

Сообщение от Iron Lady (Сообщение 80846)
я так надеялась, что его не назовут преемником, а он сам выдвинет свою кандидатуру в президенты. но, блин, все просчитали...

серьезно надеялась? что кукловод пустит на самотек? да шутишь. не верю

Iron Lady 11.12.2007 01:03

ответ: ответ: ответ: ответ: администрация нашего города.

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 80850)
серьезно надеялась? что кукловод пустит на самотек? да шутишь. не верю

верить или не верить - это ваше личное дело.

ЛенаН 16.12.2007 23:58

Знаю что немного не втему, ищу мамочек из Луги для общения и обмена опытом (надо регистрироваться на сайте для общения): http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=391193 Заранее спасибо.

инженю 17.12.2007 20:02

значит, прихожу я сегодня с работы, а в почтовом ящике письмецо... от товарища бакунева. ну писал-то не он, конечно, а гражданка дмитриева е.а. письмецо это в ответ на мое, где я написала, что нехорошо, мол, дорогие товарищи, обсчитывать целый дом за отопление. и выкладки привожу, доходчиво так, с пояснениями, как на уроке арифметики в 3 классе. и что же мне отвечают господа дмитриева с бакуневым? а они на 1,5 страницах втолковывают, что расчет платы за отопление произведен законно, потому что они же сами и установили такой порядок в своих постановлениях. ну не лично они, а глава муниципального ... бла-бла-бла. смысл письма в двух словах: вы будете платить так, как мы решили. аминь.

Techno 18.12.2007 19:31

Вложений: 1
вопрос для администрации:
почему в луге дорогое молоко?
в луге оно стоит 27-28 рублей за литр, а вот в "ленте", например, 18,99 (цена из каталога "ленты"), разница ~10 рублей, а может разницу посчитать в %.

danich 03.01.2008 08:00

гы. мне пришло письмо из администрации, подписаное тов. бакуневым, да еще и в конверете "с новым годом!" в котором сообщается, что мое обращение на прямую линию с президентом рассмотрено и дается подробный расклад как наша уважаемая администрации тратит деньги и откуда она их берет. правда вопрос то был не такой))))))

инженю 03.01.2008 15:26

дэн, цитаты в студию, плиззз. ну очень интересно

Iron Lady 03.01.2008 18:22

Цитата:

Сообщение от danich (Сообщение 81590)
гы. мне пришло письмо из администрации, подписаное тов. бакуневым, да еще и в конверете "с новым годом!" в котором сообщается, что мое обращение на прямую линию с президентом рассмотрено и дается подробный расклад как наша уважаемая администрации тратит деньги и откуда она их берет. правда вопрос то был не такой))))))

Данич, аналогичное письмо мне пришло, аккурат 29 декабря :))))

danich 03.01.2008 20:35

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 81594)
дэн, цитаты в студию, плиззз. ну очень интересно

"по поручению правительства ленинрградской области ваше обращение, направленное по "прямой линии" с президентом рф, расмотрено в администрации лужского городского поселения.
по вопросу горячей воды и водоснабжения сообщаем, что в настоящее время население оплачивает бла-бла-бла , а остальная часть оплачивается из бюджета бла-бла-бла
учитывая, что собственные доходы бюджета бла-бла-бла (короче денег у них не хватает, а 100% для населения установить не могут, хотя очень хотят)
для решения вопроса бла-бла-бла (кое какие программы отменены, чтобы деньги направить на приобретение топлива)
с 15 октября 2007 года производится регулярное отопление всех зданий
кроме того администрация взяла кредит на приобретение топлива
в настоящее время графики поставок топлива отрегулированы и соблюдаются"

ну это в общих чертах. живем и радуемся))))

Panda 03.01.2008 21:46

счас тока-тока с спб, переваривая все впечатления выскажуся-круто,однако!!!
тока :а не пошло бы оно всё это далеко и надолго???

Iron Lady 04.01.2008 00:19

Цитата:

Сообщение от danich (Сообщение 81597)
"по поручению правительства ленинрградской области ваше обращение, направленное по "прямой линии" с президентом рф, расмотрено в администрации лужского городского поселения.
по вопросу горячей воды и водоснабжения сообщаем, что в настоящее время население оплачивает бла-бла-бла , а остальная часть оплачивается из бюджета бла-бла-бла
учитывая, что собственные доходы бюджета бла-бла-бла (короче денег у них не хватает, а 100% для населения установить не могут, хотя очень хотят)
для решения вопроса бла-бла-бла (кое какие программы отменены, чтобы деньги направить на приобретение топлива)
с 15 октября 2007 года производится регулярное отопление всех зданий
кроме того администрация взяла кредит на приобретение топлива
в настоящее время графики поставок топлива отрегулированы и соблюдаются"

ну это в общих чертах. живем и радуемся))))

Данич, они нам одинаковые писульки прислали... Вот, блин, я так и думала.

Panda 05.01.2008 19:35

ответ: ответ: ответ: ответ: администрация нашего города.

Цитата:

Сообщение от Iron Lady (Сообщение 81603)
Данич, они нам одинаковые писульки прислали... Вот, блин, я так и думала.

Что интересно, седни опустошив свой почтовый ящик я тож нашла там такую же писульку, один в один, всем как под копирку...что как говорится и требовалось доказать. Бутафория и показуха все эти прямые линии, равно как и кривые и косые.
Что ещё интереснее, что Бакунев эти письма тока подписывал, а составляла их дама, указанная внизу, в исполнителях. Которая работает в жилищном отделе бакуневской администрации и совсем не отличается ни умом ни сообразительностью. Моё мнение, поскольку с ней сталкивалась.
Не, однако больше и в эти игрушки я играть не буду. Я конечно не ожидала ответа от ввп, и даже от его администрации. Просто в свете октябрьских событий в городе с отоплением и гор.водой жила надежда, что в этот раз всё будет по-другому. Ан нет, обломилась (она, надежда в смысле),и как всегда умерала последней....мда....увы!:cry:

JIGER 05.01.2008 19:42

А я? А мне?? Я чо, рыжый или где???!!! Отдайте отписку!!!!!!!!:oops: :s52: :s040:

Panda 05.01.2008 19:47

[QUOTE=JIGER;81635]А я? А мне?? Я чо, рыжый или где???!!! Отдайте отписку!!!!!!!!/QUOTE]

:s15: :s15: да не расстраивайтесь уважаемый!!! Я Вам свою подарю:s1979763:

инженю 05.01.2008 21:30

фамилию дамы огласите? та же, что и мне письмецо составляла?

Panda 05.01.2008 22:48

Нет, вам отвечала другая дама из той-же конторы:lol: , мне ответила г-жа козаченкооооооооооо.:cry:

Iron Lady 06.01.2008 18:42

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 81638)
фамилию дамы огласите? та же, что и мне письмецо составляла?

я свою писульку уже куда-то хакнула, выкинула, наверное. так шо фамилию сказать не могу.

danich 07.01.2008 23:01

а мы че тут втроем писали? или остальные в целях конспирации ..гхм.... не решились адрес свой написать?

Iron Lady 08.01.2008 03:10

Цитата:

Сообщение от danich (Сообщение 81666)
а мы че тут втроем писали? или остальные в целях конспирации ..гхм.... не решились адрес свой написать?

Ну получается, что так вроде бы.

инженю 08.01.2008 10:15

мне еще не все отписки пришли - я на сайт президента еще писала (верны оба варианта ударения)

Panda 08.01.2008 14:02

Я думаю и сайт президента - "та же фигня, тока вид сбоку":lol: :lol: :lol: всё равно система едина - всё пойдет по нисходящей и ответят "красавцы" из нашей администрации:evil:

инженю 08.01.2008 14:21

вот мне и интересно, что они напишут

JIGER 08.01.2008 17:10

Цитата:

Сообщение от danich (Сообщение 81666)

Я все писал по-честному, но пока ответа нет. Я не знаю.....:|

Panda 08.01.2008 19:06

Есть повод поскандалить (ну так для души:lol: ), по типу где моя "отписька"? Хотя соизмеряя это все с посвседневными заботами, хлопотами да праздничными семейными радостями - а ну его на фиг?

JIGER 18.01.2008 17:37

какое счастье!!! пришла - таки долгожданная отписка. все как у вас. даже совсем не интересно... и подписи те же, только штамп на конверте датирован - 17.01.08. видать очередь большая, однако...

danich 18.01.2008 18:02

вот только у меня в письме, помимо вопроса про отопление, был еще не менее важный вопрос. а про него тишина

JIGER 18.01.2008 18:19

Цитата:

Сообщение от danich (Сообщение 82388)
вот только у меня в письме, помимо вопроса про отопление, был еще не менее важный вопрос. а про него тишина

Современная множительная техника пока не способна отвечать на разные вопросы, а администрации пока на это нас...ть. Это всего - лишь обыкновенная отписка для галочки, чтоб им было до лампочки!:s32: :s16:

Panda 18.01.2008 23:42

Я за вас рада, что вы успокоились и получили, что вам и полагалаось( отписку). И соответственно встречный вопрос: ещё будете в такие игры играть, ну задавать вопросы президенту?:s1979763:

Наблюдатель 19.01.2008 00:24

Цитата:

Сообщение от Panda (Сообщение 82406)
Я за вас рада, что вы успокоились и получили, что вам и полагалаось( отписку). И соответственно встречный вопрос: ещё будете в такие игры играть, ну задавать вопросы президенту?:s1979763:

Я, как многие грешные нашего города, писал президенту... Иногда срабатывает очень круто:s1: , иногда :s16:
Считаю писать надо, иначе совсем зажрутся гады, сами знаете кто.

Panda 19.01.2008 22:53

А что толку писать? Опыт подтвердил, что ответ получим всё равно по-нисходящей....тогда смысл этой писанины? Бутафория всё это, однако!!!:evil:

JIGER 20.01.2008 01:25

Цитата:

Сообщение от Panda (Сообщение 82406)

Наверное буду..., ну хоть маленький геморрой пусть им будет:s16:

JIGER 20.01.2008 01:29

Цитата:

Сообщение от Panda (Сообщение 82441)
А что толку писать? Опыт подтвердил, что ответ получим всё равно по-нисходящей....тогда смысл этой писанины? Бутафория всё это, однако!!!:evil:

Если честно, то я когда отправлял послание не испытывал ни каких иллюзий, просто хотелось убедится, что все на своих местах.:roll:

Techno 06.02.2008 10:06

Итак, все готовимся задавать вопросы:

Цитата:

Уважаемые жители Лужского района! С 11 февраля по 2 марта 2008 года (по рабочим дням) в администрации Лужского муниципального района с 9 часов до 12 часов по телефону 2-20-73 будет работать «горячая линия». По указанному телефону Вы сможете задать следующие вопросы:

с 9 до 10 часов – по вопросам организации местного самоуправления;
с 10 до 11 часов – по вопросам ЖКХ, транспорта, связи;
с 11 до 12 часов – по вопросам социальной защиты населения.
http://www.adm.luga.ru/objavl.htm

Наблюдатель 07.02.2008 22:41

это они такой способ нашли, чтобы народ пар сдул от наших властей :s81: . отметьте, до 02 марта 2008 года, а потом опять :s83:
Но пусть не обольщаются, мы теперь с них живых не слезем:s201:

Panda 08.02.2008 02:16

Цитата:

Сообщение от Наблюдатель (Сообщение 83432)
Но пусть не обольщаются, мы теперь с них живых не слезем:s201:

Плиииз! Поделитесь уважаемый опытом, как же вам сие удастся???

Часовой пояс GMT +4, время: 17:21.