Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Горячая вода. (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=3526)

Лужанка ) 23.12.2010 20:34

Re: Горячая вода.

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 137454)
надо оптимизировать расходы, а не драть три шкуры с людей. такая политика называется социальной. .

свои конкретные предложения по оптимизации расходной части бюджета в администрацию, совет или комиссии вы вносили?

инженю 23.12.2010 21:44

т.е. народные избранники голосуют за все предложения, даже не читая их. можно ли назвать таких людей честными? порядочными?

Величкевич Александр Альб 23.12.2010 22:14

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 137489)
т.е. народные избранники голосуют за все предложения, даже не читая их. можно ли назвать таких людей честными? порядочными?

ага только один psp читает, скоро наверно договоримся, что остальные просто читать не научились

Величкевич Александр Альб 23.12.2010 22:21

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 137488)
да.
более того: высокий чиновник администрации даже сделал мне комплимент, сказав, что всю эту массу документов по бюджету только я из всех депутатов и читаю.
но только это не имеет никакого значения. голосование происходит по принципу: администрация сказала "надо!", депутат ответил "есть".

просто даже читать неудобно. на следующем совете я поставлю вопрос о публичном обвинении со чтороны павлова с.п. своих коллег по депутатскому корпусу
а пока я ухожу с этого сайта. заниматься сплетнями мне не интересно
искренне хотел пообщаться, но слушать это все мне больше не интересно

Techno 23.12.2010 22:47

Цитата:

Сообщение от Величкевич Александр Альб (Сообщение 137492)
...заниматься сплетнями мне не интересно...

Заниматься сплетнями здесь никогo не заставляют.

Цитата:

Сообщение от Величкевич Александр Альб (Сообщение 137492)
...а пока я ухожу с этого сайта...

Правильно, а, что с простыми лужанaми общаться, какой от этого толк...

инженю 23.12.2010 22:49

Цитата:

Сообщение от величкевич александр альб (Сообщение 137492)
просто даже читать неудобно. на следующем совете я поставлю вопрос о публичном обвинении со чтороны павлова с.п. своих коллег по депутатскому корпусу

разве это павлов сказал? обвиняйте автора цитаты.

инженю 23.12.2010 22:50

Цитата:

Сообщение от величкевич александр альб (Сообщение 137492)
а пока я ухожу с этого сайта. заниматься сплетнями мне не интересно
искренне хотел пообщаться, но слушать это все мне больше не интересно

детский сад, штаны на лямках.
уже уходите? а мы от вас так ничего конкретного и не услышали.

Pvl 23.12.2010 23:27

вот уже и воду горячую в домах выключили, а люди в баню идут неохотно. надо что нибудь новенькое придумать. может закрыть один зал и устроить совместную помывку. и экономия и интрига, глядишь и народ потянется. а в освободившемся зале устроить частную баню, подороже, покомфортнее со всеми делами или, может, бассейн. дополнительная выручка от аренды.

Techno 23.12.2010 23:49

Цитата:

Сообщение от Pvl (Сообщение 137496)
...может закрыть один зал и устроить совместную помывку...

И рождаемость пoвысится, так сказать слова Президента в дело!
Хотя, постойте, куда ж детей деть потом, в садик очередь на 10 лет вперед...
Кстате, депутаты о дeтcких садах думают или нет?

инженю 23.12.2010 23:54

Цитата:

Сообщение от techno (Сообщение 137499)
кстате, депутаты о дeтcких садах думают или нет?

гражданин, становитесь в очередь с вопросами. тут еще предыдущих ответами не отоварили. и вообще за мной сказали не занимать. не больше 2 ответов в одни руки

Лужанка ) 24.12.2010 00:30

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 137488)
да.
более того: высокий чиновник администрации даже сделал мне комплимент, сказав, что всю эту массу документов по бюджету только я из всех депутатов и читаю.
но только это не имеет никакого значения. голосование происходит по принципу: администрация сказала "надо!", депутат ответил "есть".

а до кого, если не секрет, свои предложения доносили? а депутатам тоже ознакомиться предлагали?.. интересно, а высокий чиновник администрации откуда информацией такой владеет, кто что читает?

Лужанка ) 24.12.2010 00:33

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 137498)
может быть, и мне, по примеру вице-спикера, поставить на следующем совете вопрос о публичном обвинении в неумении читать, выдвинутом г-ном величевичем а. а. (старшим) в адрес своих коллег? :lol::lol::lol:

вот он-то никого не обвинял, а вы о своих коллегах высказались некорректно...

Лужанка ) 24.12.2010 00:50

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 137508)
представителем лужского городского поселения в районном совете городские депутаты избрали, увы, всё того же величкевича а. а. (старшего).
но его уже не спросишь здесь - убежал.

а за то что убежал давайте поблагодарим г-на psp...теперь он здесь единолично за депутатов вещать будет, вот уж точно увы...

инженю 24.12.2010 00:53

Цитата:

Сообщение от лужанка ) (Сообщение 137509)
а за то что убежал давайте поблагодарим г-на psp...

это почему же? никто господина величкевича не выгонял, не оскорблял. он просто не захотел разговаривать предметно. слабачок-с

Лужанка ) 24.12.2010 00:59

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 137513)
это почему же? никто господина величкевича не выгонял, не оскорблял. он просто не захотел разговаривать предметно. слабачок-с

может быть, конечно, но мне показалось, что ему тон разговора не понравился... а про предметный разговор даже номер телефона оставил, по которому с вопросами обращаться.

инженю 24.12.2010 01:03

Цитата:

Сообщение от лужанка ) (Сообщение 137516)
может быть, конечно, но мне показалось, что ему тон разговора не понравился... а про предметный разговор даже номер телефона оставил, по которому с вопросами обращаться.

ой да ладно. тон ему не понравился, потому что сказать оказалось нечего.

Лужанка ) 24.12.2010 01:11

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 137520)
госпожа адвокат замглавы.
.

как только вы меня не назовете... каких только профессий не навыдумываете)))

инженю 24.12.2010 01:33

обмельчал мужик

Сэмюэль Клеменс 27.12.2010 15:32

житель ло угрожал взорвать здание районной администрации из-за отключения отопления

накануне, 21 декабря, около 15:15 мск в городе приозерск ленинградской области помощнику районного прокурора поступил звонок от неизвестного мужчины с угрозой террористического акта. как сообщили сегодня, 22 декабря, в гувд по санкт-петербургу и ленинградской области, удалось установить, что звонок был произведен с телефона, установленного в квартире дома 60 по улице ленина.

звонивший мужчина сообщил прокурору, что если соответствующие службы не возобновят подачу тепла в его квартире, то он совершит террористический акт в здании администрации района (улица ленина, 10). через некоторое время опергруппой уголовного розыска овд по приозерскому району в указанной квартире задержан 47-летний безработный (ранее судимый), который изобличен в том, что сообщил о готовящемся террористическом акте с целью привлечения внимания к проблеме отсутствия отопления.

в результате осмотра, проведенного в квартире злоумышленника, а также в здании районной администрации и на прилегающей территории, взрывных устройств и взрывоопасных предметов не обнаружено. возбуждено уголовное дело по статье 207 ук рф ("заведомо ложное сообщение об акте терроризма"). телефонному террористу избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Лужанка ) 27.12.2010 22:09

Re: житель ло угрожал взорвать здание районной администрации из-за отключения отоплен

Цитата:

Сообщение от Сэмюэль Клеменс (Сообщение 137654)
накануне, 21 декабря, около 15:15 мск в городе приозерск ленинградской области помощнику районного прокурора поступил звонок от неизвестного мужчины с угрозой террористического акта. как сообщили сегодня, 22 декабря, в гувд по санкт-петербургу и ленинградской области, удалось установить, что звонок был произведен с телефона, установленного в квартире дома 60 по улице ленина.

звонивший мужчина сообщил прокурору, что если соответствующие службы не возобновят подачу тепла в его квартире, то он совершит террористический акт в здании администрации района (улица ленина, 10). через некоторое время опергруппой уголовного розыска овд по приозерскому району в указанной квартире задержан 47-летний безработный (ранее судимый), который изобличен в том, что сообщил о готовящемся террористическом акте с целью привлечения внимания к проблеме отсутствия отопления.

в результате осмотра, проведенного в квартире злоумышленника, а также в здании районной администрации и на прилегающей территории, взрывных устройств и взрывоопасных предметов не обнаружено. возбуждено уголовное дело по статье 207 ук рф ("заведомо ложное сообщение об акте терроризма"). телефонному террористу избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

нашел способ...

SGR 27.12.2010 23:08

сегодня утром отключили отопление в доме 79 по пр. кирова (универмаг). на все звонки и обращения жильцов сплошные отговорки. тепла нет до сих пор.
говорят, что может-быть включат завтра, а может и нет.

JIGER 27.12.2010 23:16

Re: житель ло угрожал взорвать здание районной администрации из-за отключения отоплен

Цитата:

Сообщение от лужанка ) (Сообщение 137664)
нашел способ...

а какой бы вы способ предложили? только не из области фантастики и словоблудия, а реальный... честно?

Techno 28.12.2010 00:29

Цитата:

Сообщение от PSP (Сообщение 137665)
глупая и корыстолюбивая власть доведёт людей ещё не до того...

Становится понятно государственное ограничение на владeние оружием самообороны в России простым гражданам...

Лужанка ) 28.12.2010 00:46

Цитата:

Сообщение от jiger (Сообщение 137678)
а какой бы вы способ предложили? только не из области фантастики и словоблудия, а реальный... честно?

реальный способ один- письменное обращение к ответственным лицам и организациям . по крайней мере я пользуюсь именно таким))

Лужанка ) 28.12.2010 00:46

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 137665)
глупая и корыстолюбивая власть доведёт людей ещё не до того...

и зачем же вы так усиленно стремились в ряды этой власти?

JIGER 28.12.2010 09:44

Цитата:

Сообщение от лужанка ) (Сообщение 137685)
реальный способ один- письменное обращение к ответственным лицам и организациям . по крайней мере я пользуюсь именно таким))

удивительно, но это мало кому помогает! вы, видимо из их числа. ведь даже на письменное обращение к президенту нам прислали отписку (мол - сам дурак) из местной администрации от какой то дамочки. нормально? зато реально. реально течёт крыша уже несколько лет. писали, стучали, орали наконец - господа, как вы их называете, "ответственные лица", в лучшем случае, только делали вид, что предпринимают какие то действия, а результат - 0 с минусом, т.к. течь стало не только в подъезде, а у меня в квартире. с ужасом ожидаю оттепели... и эта мерзость на всех уровнях власти - создание вида деятельности. а куда деньги деваются? да не слепые мы...

инженю 28.12.2010 20:01

Цитата:

Сообщение от лужанка ) (Сообщение 137685)

реальный способ один - покупать жилье в тех домах (а лучше и тех же подъездах), где живут представители этой власти. не все еще в особняки перебрались. предлагаю размещать здесь такие адреса.

Лужанка ) 28.12.2010 20:14

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 137732)
реальный способ один - покупать жилье в тех домах (а лучше и тех же подъездах), где живут представители этой власти. не все еще в особняки перебрались. предлагаю размещать здесь такие адреса.

хорошо тем, для кого это реально)))

Pvl 28.12.2010 21:29

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 137731)
правительство ленинградской области
отдел по работе с обращениями граждан

крутиловой в. д.
г. луга, пр. кирова, д. 79, кв. **

депутату совета депутатов городского поселения
лужского муниципального района с.п. павлову.

администрация лужского городского поселения на ваше письмо от 24.11.10 г. № к-660/10-5-0 сообщает, что по существу обращения гр. крутиловой в.д., проживающей по адресу: г. луга, пр. кирова, д. 79, кв. **, ответ с разъяснениями по оплате за текущий, капитальный ремонт и выполнение работ по содержанию дома подготовил и направил заявителю директор ооо "лужская управляющая компания" в.ф. ходонович.

в соответствии с п.5 ст. 11 федерального закона от 02 мая 2006 года № 59-фз "о порядке рассмотрения обращений граждан российской федерации" администрация лужского городского поселения уведомила гр. крутилову в.д. о прекращении переписки, так как по существу всех её обращений в течение 2008-2010 гг. в администрацию лужского городского поселения ив правительство ленинградской области заявителю неоднократно направлялись письменные ответы с разъяснениями.

глава администрации ю.с. хиль.

ответ датирован 14 декабря 2010 г., я получил его 27.12.2010.
со второго на третий этаж администрации ответ шёл 13 дней.

ну и что написали, куда пошли деньги?

Pvl 28.12.2010 21:42

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 137731)
[b] ответ с разъяснениями по оплате за текущий, капитальный ремонт и выполнение работ по содержанию дома подготовил и направил заявителю директор ооо "лужская управляющая компания" в.ф. ходонович.

деньги за капитальный и текущий ремонт. или я перепутал о чем речь?

SGR 30.12.2010 23:31

сегодня появилась горячая вода в доме 79 по пр. кирова.
интересно? надолго ли?

Часовой пояс GMT +4, время: 17:17.