![]() |
Рейтинг школ.
лажа, я могу сделать что бы была 6... хехехехе. Только все знают, какая на самом деле лучше :)..
|
Рейтинг школ.
Ну.. понеслась душа в рай.
По поводу рейтингов - подтасовка возможна на любом уровне. Посему - необъективность обеспечена. На счет дисциплины. Я считаю, это - основа основ. Без дисциплины даже самые хорошие учителя ничего не дадут ученику в классе, ибо будет хаос. На счёт олимпиад. Раньше, когда я учился в школе и не относился к жизни философски, это сильно задевало - когда не очень умный зверёк из 3й школы занимает 1ое место тока потому, что он из 3й школы. А все остальные делят остатки. Теперь это не раздражает, так, пусть резвятся, утятки, если им это что-либо даёт. И вообще, чего зубы скалить? Главное - знать, что твоё - лучшее. А остальное - побоку. Да, и без фанатизма. Если что-то объективно лучше, то стоит это перенять. В случае со школами, ИМХО, спор не оправдан. |
Рейтинг школ.
Цитата:
|
Рейтинг школ.
Цитата:
|
Рейтинг школ.
[size=18px]Шестая рулит. Однозначно.[/size]
|
Рейтинг школ.
Ну вот я и пришёл... 8)
6 школа лучше всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Рейтинг школ.
Цитата:
|
Рейтинг школ.
Люди, я конечно, все понимаю: вы очень любите свою школу, но разве вы никогда не говорили про нее что-нибудь плохое? :shock: Никогда-никогда? :roll: НЕ ВЕРЮ!!! :twisted:
|
Рейтинг школ.
ну есть немного...
бесит иногда... :roll: |
Рейтинг школ.
Тогда, что в твоих понятиях значит "лучшая"? :?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:05. |