Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Если поехать на рыбалку... (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=806)

JIGER 16.08.2007 00:02

ответ: если поехать на рыбалку...

не поймаешь у нас ни чего! рыба тут дресированая - бухих не любит. а на счет жары - бред. в субботу, на спининг, поймал за час и на уху и на жареху. щуки не карандаши, полосатики сковородные. вот так-то.

Рыбак 16.08.2007 09:26

ответ: ответ: если поехать на рыбалку...

Цитата:

Сообщение от jiger (Сообщение 75649)
не поймаешь у нас ни чего! рыба тут дресированая - бухих не любит. а на счет жары - бред. в субботу, на спининг, поймал за час и на уху и на жареху. щуки не карандаши, полосатики сковородные. вот так-то.

ок - пойду трезвый, побритый, в галстуке!
где ловил то? щук сковордных, полосатиков некарандашных?

Sawyer 16.08.2007 10:08

чудское озеро - это тема, с тех пор как первый раз на него попал на лужские озера ездить перестал - нет в них рыбы

Юка 16.08.2007 10:35

значит не умеешь ловить

Юка 18.08.2007 11:58

tuрыбак
муж сказал, что сейчас можно ехать в турово маленькое+ильжо+врево

Рыбак 20.08.2007 09:14

сенькс и мужу привет!

Panda 20.08.2007 12:40

позавчера народ знакомый приехал с врево, ездили с ночевой. поймали так себе, на уху, жареху, чуть покоптить. в основном разнорыбица и подлещики и окушки, и плотвичка!

JIGER 21.08.2007 00:03

ответ: ответ: ответ: если поехать на рыбалку...

Цитата:

Сообщение от рыбак (Сообщение 75717)
ок - пойду трезвый, побритый, в галстуке!
где ловил то? щук сковордных, полосатиков некарандашных?

да! на рыбалку нужно прибыть красивым и сказать:" здравствуй моя рыбка, здравствуй любимая, ну иди же ко мне скорей, радость моя!!! тогда и будет тебе удача и рыбацкое счастье.

Panda 21.08.2007 00:06

я представила: рыбак в галтухе, с цветами, побритый и надушенный и с этими словами......хм... кто из знакомых увидит наверняка неотложку психическую вызовут....:s043:

JIGER 21.08.2007 00:45

ответ: ответ: если поехать на рыбалку...

Цитата:

Сообщение от Panda (Сообщение 75947)
я представила: рыбак в галтухе, с цветами, побритый и надушенный и с этими словами......хм... кто из знакомых увидит наверняка неотложку психическую вызовут....:s043:

РЫБАЛКА - это не занятие, не увлечение, - это состояние души. Да может мы и чокнутые, ведь ехать зимой, в гололед, не смотря на мороз за 200км. за десятком ершей, а потом со спичками в глазах возвращаться домой, при этом планируя куда ехать в следующий выходной - нормальный человек не сможет. Но не надо утрировать _ мы не сумашедшие. Просто в душе у каждого мужика сидит охотник и не дает ей покоя. Пусть это пафосно, но одухотворенный мужчина всегда красив и без духов и без ..., даже когда хочет спать. Все устал... падаю.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:58.