![]() |
Свежие новости из посёлка...
А вы желаете матриархат ???!!!... Ню-ню ...
|
мне хватает здесь его каждый день видеть.хатя иногда надо и матриорхат. но не так как здесь :evil:
|
Цитата:
|
лелик придется новый топик окрывать по матриорхату женская половина нашего форума может не правельно понять и очень сильно обидеться. хотя по этому вопрсу будут большие обсуждения и дебаты :lol:
|
Цитата:
|
О, блин, еще одна... :lol: И все то меня побить хотят... Недельки через две буду в Луге, желающие меня отпинать встречают на вокзале с цветами...
|
Велес, страна отличная и люди хорошии.Если не ленишься то можно жить хорошо.Уровень жизни высокий.Налоги взависимости от дохода.Я когда первый раз попал в НЗ я просто не мог поверить своим глазам.Чисто, люди здороваются на улице, продавцы в магазине улыбаются ,машины открыты,Пьяных нет.Я после года на дальнем востоке,Лужский район вспоминал как рай,не то что НЗ.Так что жаловаться грех,живу как у христа за пазухой,Руско язычного населения около 3000 человек в городе а по стране точно не знаю.Есть своя церковь,русская проваславная,Также есть греческая-проваславная руских там тоже всегда принимают радушно.По субботам при церкве работает школа для детей,чтоб язык не забывали.Выгодней в стране заниматься бизнесом чем работать на кого-то.Отличная рыбалка,охота,
|
А каким макаром туда перебрался?
|
Я сдесь работал.На флоте.
|
БОБ
Спасибо за инфу! Перевариваю. :D |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:28. |