![]() |
Знакомства :)
Конечно затухли...
Вот мне например уже мерещится бутылка хорошего вина... справа от него горячяя закуска, слева холодная... ну и так далее... |
Alex, а рядом с хорошим вином, закусками горячими и холодными, случайно не сидит красивая девушка ? :wink:
|
Ну я же написал и так далее... :lol: :lol: :lol:
|
Alex, ты написал, слева холодная ... (девушка или закуска) :lol: Сегодня 28 мое число, а настроения почему то нет :( Может еще рано ?
|
Понятно. Все в предвкушении закусок и так далее :lol: Оживут не ранее 10 января :)
|
кому что :!: 1 января на работу как всегда уж последнии 5 лет 8)
все ништяк раслабтесь господа :shock: |
АГА ! наконец то первое число, ака пижамно-стаканный день кончился :)
пора и потрудиться :) Теперь я жажду познакомится с грамотным столяром для совмесного рабочего времяпровождения ! :) |
Цитата:
Лак нюхать и все в занозах. Чего ты там все строишь такое лампы дрели теперь столяр а потом кого космонавта ХЕ=ХЕ |
Цитата:
|
"Мрачная птица" наконец-то соблаговолила прочитать этот флейм. Веселитесь, робяты, пока веселится!
:twisted: :twisted: :twisted: Знакомства-знакомства... Кому чего не хватает - иди и возьми. Давно уже не страдаю такой лажей, как инет-знакомства. Сейчас не проблема подойти на улице, в кафе, где угодно к девчонке, поболтать, взять телефон, договориться о встрече. Виртуальные бабы, чаще всего - ГРЕМЛИН! (Димыч, :twisted: ) Желаю счастья! |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:00. |