Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   кто как борется с плохим настроением и накатившей дипрессией? (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=4876)

JIGER 21.04.2009 16:51

Re: кто как борется с плохим настроением и накатившей дипрессией?

Gourmet! Ты где пропала? Отзовись! Как у тебя настроение? На улице солнышко, весна, холодно, правда... Ты разговаривай с нами, глядишь и дипресняк переминуем мы в ништяк!!!:lol:

Panda 21.04.2009 22:12

Цитата:

Сообщение от JIGER (Сообщение 98188)
Gourmet! Ты где пропала? Отзовись! Как у тебя настроение? На улице солнышко, весна, холодно, правда... Ты разговаривай с нами, глядишь и дипресняк переминуем мы в ништяк!!!:lol:

Мне вот интересно...а как люди во времена "царя Гороха" боролись с дипресняком? ас?:lol:

Gourmet 21.04.2009 22:51

привет, народ! рада вашему участию в судьбе моей дипрессии))) рада сообщить, что она целиком и полность прошла... я купила новый диван радостно-абрикосового цвета!!!!!
вот теперь ярким пятном радует глазы и яростно желает обновления обстановки гостиной))
теперь у меня полная свобода творческой мысли и грёзы об уюте!!! от как.
для продолжения порыва надоть присмотреть одёжку для окна... кто посоветует, где у нас можно портьерку приличную приобресть? плотные гардины не хочу, хочу что-нить абрикосово-прозрачное!

Системник 21.04.2009 22:56

с нашим форумом вся депрессия пройдёт! стоит только зайти и почитать.....,а так же посмеяться.... а насчёт штор и тюди у нас в детском мире есть,если не перевели.....

Gourmet 21.04.2009 23:02

Цитата:

Сообщение от системник (Сообщение 98235)
с нашим форумом вся депрессия пройдёт! стоит только зайти и почитать.....,а так же посмеяться.... а насчёт штор и тюди у нас в детском мире есть,если не перевели.....

шторы и тюли меня не интересуют, тем более в детском мире.
мне надо чё-нить феерическое...

Красота 21.04.2009 23:03

в орлане шторки-тюльки на 2ом этаже:-))))))
и как раз там были абрикосово-прозрачные!!!!весеннее настроение!!!

Системник 21.04.2009 23:11

Цитата:

Сообщение от красота (Сообщение 98237)

ну да! орлан я что-то подзабыла....вспоминаю его,когда надо краску,обои и всё такое... а с этим делом что-то орлан вечно выскакивает из головы....

злодей 21.04.2009 23:13

Цитата:

Сообщение от красота (Сообщение 98237)

. мою жену оттуда не оттащить

JIGER 21.04.2009 23:27

Цитата:

Сообщение от Panda (Сообщение 98209)
Мне вот интересно...а как люди во времена "царя Гороха" боролись с дипресняком? ас?:lol:

Я при царе Горохе был молодым, высоким, стройным, жизнерадостным блондином и поэтому что такое дипрессия не знал, да и слов таких тада не было! Зато было много праздников - 1 мая, 9 мая, 8 марта, 7 ноября, день тяж. промышл., день легк. промышл., новый год, аванс, получка, аванс, получка и так до белочки! Сейчас приздников стало больше, но т.к. я уже не мол., стр., бл., а старый и больной брюнэт, полностью седой, то теперь не до белочки - печень, знаете ли пошаливает. Иногда приходит "друг" - дипрессняк, но я с ним дерусь как могу - жубов нет, так я его левой ногой под правое я, о чём это я? Жабыль...:s7:

инженю 22.04.2009 00:18

Цитата:

Сообщение от gourmet (Сообщение 98233)
привет, народ! рада вашему участию в судьбе моей дипрессии))) рада сообщить, что она целиком и полность прошла... я купила новый диван радостно-абрикосового цвета!!!!!
вот теперь ярким пятном радует глазы и яростно желает обновления обстановки гостиной))
теперь у меня полная свобода творческой мысли и грёзы об уюте!!! от как.
для продолжения порыва надоть присмотреть одёжку для окна... кто посоветует, где у нас можно портьерку приличную приобресть? плотные гардины не хочу, хочу что-нить абрикосово-прозрачное!

со двора смены в подвальчике

Часовой пояс GMT +4, время: 00:44.