![]() |
Re: и что это с нашим сайтом провайдера
Xxaka
уважаемый форумчанин, я вас полностью понимаю ((( очевидно вай-фай, это единственное что возможно в вашем случае ((( сочувствую ((( по поводу инфокома, и авангарда.... инфоком немнога дороже, но качественнее авангарда, по моему опыту...(имхо) а теперь колись ))) во что гамаешь??? |
не эту привычку мне привил жаловаться кц.
так как сколько раз я ходил лично мне говрили ща поднимут скорость, потом на форуме лично димун отписывался да в мае все все. короче вот. по поводу икснета! исправился икснет!!!! по поводу адсл ни че не знаю, но жалуются на дисконекты! |
Цитата:
|
ну брат, друг в шоколаде, эт я понял...
а у тебя то что??? вай-фай? по аве не могу понять, ибо в вов не гамал ))) хотя хочу попробовать... на каком серваке гамаешь? на платнике или халявнике? |
на платнике. да, я вайфайщик =)
|
и скока стоит флэш картинки погонять ))) в месяц?
|
за 3 месяца 900руб. за месяц 350. чем дольше срок, тем дешевле )
|
ясна, спасиб за спрафку..
во времена великого кризиса погамаю на халяву пока ) |
у мну все пашет:)
|
XXAKA - сколько раз я тебя предупреждал ... ?! не нравится услуги интернета - или переходи в другой .. хоть марсианский или иди в контору и там выясняй отношения ..on-line .. а не на форуме !!!!
я ясно сказал ? хочешь что бы я по ip тебе забанил на всю жизнь ?! тебе это надо ?! мне на форуме эта фигня не нужна ! хорошо ?! мы поняли друг друга ? |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:54. |