Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   OffTopic (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=20)
-   -   ТРЫНДЁЖ (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=3814)

инженю 20.01.2008 16:37

Ответ: ТРЫНДЁЖ

и по прошествии какого времени и в какой форме следует ожидать от парня "подрывные действия"?

злодей 20.01.2008 17:48

после прописки в квартире,или после совместно прожитых три года(даже в гражданском браке)после такого срока можно через суд заявить ,там совместно нажитое,свидетели,соседи,и т.п.по любому если он любит .,можно предложить ему прописаться у него.думаю найдётся много причин по которым он не захочет этого делать.в любом случаи при таком раскладе,у него меньше денег,нет жилья,с работой плохо(его обязательно должна пристроить его взрослая подружка)

Рыбка 20.01.2008 17:53

Цитата:

Сообщение от злодей (Сообщение 82570)
после прописки в квартире,или после совместно прожитых три года(даже в гражданском браке)после такого срока можно через суд заявить ,там совместно нажитое,свидетели,соседи,и т.п.по любому если он любит .,можно предложить ему прописаться у него.думаю найдётся много причин по которым он не захочет этого делать.в любом случаи при таком раскладе,у него меньше денег,нет жилья,с работой плохо(его обязательно должна пристроить его взрослая подружка)

Ужас, как таких подонков земля носит, неужели, злодей и ты обманываешь женщин?:x

злодей 20.01.2008 17:58

Цитата:

Сообщение от Рыбка (Сообщение 82571)
Ужас, как таких подонков земля носит, неужели, злодей и ты обманываешь женщин?:x

Упаси господь!!!,А земля таких приспокойно носит.Сам знаю таких.Это долгий спектакль с трагическим концом.:cry:

инженю 20.01.2008 18:08

вроде никто из моих ни в чем подобном замечен не был. у одного не было на тот момент прописки, так он и не заикался об этом, сам все проблемы решил. работой, жильем все и без меня обеспечены. даже в долг никто не просил. так что им надо от меня? этим 20-летним.
а насчет совместного проживания, так сейчас суды гражданский брак во внимание не принимают.

Рыбка 20.01.2008 18:09

инженю, а что у тебя на аватаре, овощ, похоже какой то !?!?

злодей 20.01.2008 18:10

Цитата:

Сообщение от рыбка (Сообщение 82574)
инженю, а что у тебя на аватаре, овощ, похоже какой то !?!?

это девушка в профель

инженю 20.01.2008 18:13

рыбка, это женский силуэт. рисунок анжелики толкачевой (если меня не подводит память)

JIGER 20.01.2008 18:22

Цитата:

Сообщение от Рыбка (Сообщение 82528)
Сам лезешь, все видят, не хотел я этого, ну достоинство у меня очень большое, только пропадает зря, надеюсь, ты теперь от меня отстанешь, мерзкий:x

Типа - отойди противный...

Рыбка 20.01.2008 18:29

инженю, скорее всего он у тебя ворует так, что ты и не видишь, или не хочешь этого замечать, вот если б я был на его месте, было бы настоящее счастье, а в аватаре, женщину , ну никак не могу увидеть...где я взял компьютер? - украл, и возможно скоро продам, что б водки купить, и тогда не будет возможности общения со мной, а ведь у меня два высших образования....и нерасстраченный мужской потенциал....

Часовой пояс GMT +4, время: 16:04.