![]() |
Ответ: ТРЫНДЁЖ
и по прошествии какого времени и в какой форме следует ожидать от парня "подрывные действия"?
|
после прописки в квартире,или после совместно прожитых три года(даже в гражданском браке)после такого срока можно через суд заявить ,там совместно нажитое,свидетели,соседи,и т.п.по любому если он любит .,можно предложить ему прописаться у него.думаю найдётся много причин по которым он не захочет этого делать.в любом случаи при таком раскладе,у него меньше денег,нет жилья,с работой плохо(его обязательно должна пристроить его взрослая подружка)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вроде никто из моих ни в чем подобном замечен не был. у одного не было на тот момент прописки, так он и не заикался об этом, сам все проблемы решил. работой, жильем все и без меня обеспечены. даже в долг никто не просил. так что им надо от меня? этим 20-летним.
а насчет совместного проживания, так сейчас суды гражданский брак во внимание не принимают. |
инженю, а что у тебя на аватаре, овощ, похоже какой то !?!?
|
Цитата:
|
рыбка, это женский силуэт. рисунок анжелики толкачевой (если меня не подводит память)
|
Цитата:
|
инженю, скорее всего он у тебя ворует так, что ты и не видишь, или не хочешь этого замечать, вот если б я был на его месте, было бы настоящее счастье, а в аватаре, женщину , ну никак не могу увидеть...где я взял компьютер? - украл, и возможно скоро продам, что б водки купить, и тогда не будет возможности общения со мной, а ведь у меня два высших образования....и нерасстраченный мужской потенциал....
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:04. |