Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   президентом россия может стать женщина. (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=3665)

Юка 25.10.2007 17:30

ответ: президентом россия может стать женщина.

ясно одно, что и муж и жен едины в одном, но каком: любят делить шкуру неубитого медведя. что толку разводить весь этот шовинистско-феминистический флуд, если у нас еще нет даже реального претендента-женщины в президенты?

danich 25.10.2007 18:18

даже сами женщины это признают

dragon_songeur 25.10.2007 20:35

дело не в том, есть ли в россии достойная кандидатура из женщин на пост президента, а в том что некоторые ( не буду тыкать пальцем)вообще утверждают что женщина президентом быть не может...

Lev 25.10.2007 23:26

Так была у нас женщина-президент - Рая Горбачева! Рулила своим мужем-подкаблучником и заодно государством! И что из этого получилось???:lol: :lol: :lol:

инженю 26.10.2007 00:28

получилось неизбежное - колосс на глиняных ногах рухнул. а чета горбачевых сделала все, что смогла, чтобы смягчить последствия этого, прекрасно понимая, что станут стрелочниками, что их будут обвинять и проклинать.

Юка 26.10.2007 11:07

ответ: ответ: президентом россия может стать женщина.

Цитата:

Сообщение от dragon_songeur (Сообщение 79374)
дело не в том, есть ли в россии достойная кандидатура из женщин на пост президента, а в том что некоторые ( не буду тыкать пальцем)вообще утверждают что женщина президентом быть не может...

На это есть гениальная цитата из "Горе от ума": "Блажен, кто верует- легко ему живется":lol:

Panda 26.10.2007 11:35

реального представителя-женщины на пост президента пока нет, да и будет ли? по поводу высказанных выше мнений всех форумчан могу сказать следующее,
есть такая поговорка: "политика дело тонкое". мне кажется, ещё и грязное, и гадкое. там где власть там болото, коррупция, подлость. и это везде, не только в россии.

инженю 26.10.2007 11:42

ответ: ответ: ответ: президентом россия может стать женщина.

Цитата:

Сообщение от Юка (Сообщение 79382)
На это есть гениальная цитата из "Горе от ума": "Блажен, кто верует- легко ему живется":lol:

если цитируешь общеизвестные фразы, так хоть не перевирай их

danich 26.10.2007 14:15

ответ: ответ: ответ: ответ: президентом россия может стать женщина.

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 79385)
если цитируешь общеизвестные фразы, так хоть не перевирай их

если поправляете кого то, так хоть напишите как правильно.

инженю 26.10.2007 14:23

я специально не написала. кому не слабо, тот перечитает "горе от ума". это полезно и приятно. остальные пускай так и остаются в неведении. хоть не будут щеголять "цитатами" из произведений, которые не читали, а "проходили".

Часовой пояс GMT +4, время: 06:18.