ответ: ответ: ответ: авто карьера (помогите тинке)
Цитата:
Сообщение от инженю
(Сообщение 75381)
смотрите, сколько у нас петухов с кукушками встали грудью на защиту панды-то: отоми, иназ, данич. нормальное пернатое войско набирается. и главное, как быстро переметнулись. давно ли панда их раздражала? а вот уже защищают. похвальная прыть.
|
ты ведешь себя отвратно! с пандой ругались, когда она выпендривалась, сейчас ты хлеще чем она ! я не собираюсь занимать чью либо сторону ! Если у тебя очередной рецидив выпендрежа , будешь получать критику с моей стороны, по полной программе!
И хватит разговаривать сама с собой ( я говорю про соера ) тебя одной много... ещё и соера терпеть нет сил !
Цитата:
Сообщение от Panda
(Сообщение 75378)
действительно юка права: кукушка хвалит петуха, поскольку хвалит он кукушку! вы сойер решили дакнуть из солидарности с инженю? а кто простите кого обливал грязью и обзывал посредственностью? я высказала сугубо своё лично мнение (как равно вы высказываете свое например в теме "приветствуем новичков") и что??? кого я вруном обозвала и т д., вы говорите, да не заговаривайтесь, за свои слова нужно отвечать, так-то!
|
что тут удивительного ! сама себя не похвалишь - никто не похвалит :lol:
Все пишут и удивляются почему они так похожи ?!?! детский сад просто ....
|