Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   OffTopic (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=20)
-   -   религия (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=3435)

OTOMI 19.07.2007 15:15

Ответ: религия

Цитата:

Сообщение от Panda (Сообщение 73594)
когда кажется, принято креститься уважаемая...

Креститься или нет,когда кажется(или показалось?)-дело сугубо личное :),вы слишком часто затрагиваете религию. Что вас так зацепило ?я не знаю ваших родственников и знакомых которые могут рассказать о вас как о личности.С вами знакомлюсь по вашим сообщениям на форуме.Представление о человеке складывается в процессе наших бесед.Терпимие нужно относиться к людям!...:wink:

Юка 19.07.2007 23:21

Цитата:

Сообщение от рыбак (Сообщение 73624)
согласен
я сказал в лучшем случае!
вероятно суд (если он будет) оставит квартиру за женщиной с детьми с условием выплатить долю мужа.
думаю не стоит париться - а проявить жентельменство и отказаться от всего. раз решил уходить, так сделать это надо красиво, без склочничества.

суд в первую очередь будет смотреть, в чьей собственности квартира. если мужа и жены - то на детей ни хрена не полагается. если на всех членов - тогда поровну. если только мужа/жены - то без разрешения собственников дети даже жить не смогут в этой квартире. новый закон, однако

инженю 19.07.2007 23:45

ну коль жена его выгоняет, стало быть право-то она скорее всего имеет

1010 20.07.2007 13:42

какое глубокое обсуждение эээ метафоры.
(назидательным тоном) истинно, истинно вам говорю: кто будет сидеть за компом не более трех дней в месяц - точно спасется.

Рыбак 20.07.2007 13:47

Цитата:

Сообщение от 1010 (Сообщение 73716)
(назидательным тоном) истинно, истинно вам говорю: кто будет сидеть за компом не более трех дней в месяц - точно спасется.

сгорю в гиене огнееной - я сижу за 2-мя компами 5 дней в неделю.
пойду виртуальную свечу поставлю.

Юка 20.07.2007 15:20

аминь............

Вероника 20.07.2007 17:52

да уж... и я пять дней в неделю, по 10 часов сижу за компом.. ужос!!! :)

Юка 20.07.2007 20:16

а я от этого компа в отпуск сбежала, думала, отдохну. куда там? даж дома догнал - вот и сижу в инете дни напролет.

инженю 21.07.2007 01:39

Цитата:

Сообщение от 1010 (Сообщение 73716)

мы сообразили, что это была метафора, но развлечения ради решили довести разговор до абсурда. а почему нет?

Panda 21.07.2007 21:58

Цитата:

Сообщение от OTOMI (Сообщение 73648)
Креститься или нет,когда кажется(или показалось?)-дело сугубо личное :),вы слишком часто затрагиваете религию. Что вас так зацепило ?я не знаю ваших родственников и знакомых которые могут рассказать о вас как о личности.С вами знакомлюсь по вашим сообщениям на форуме.Представление о человеке складывается в процессе наших бесед.Терпимие нужно относиться к людям!...:wink:

я УВАЖАЕМАЯ К ЛЮДЯМ ОТНОШУСЬ НОРМАЛЬНО, Я ВСЕГО-НАВСЕГО ВЫСКАЗЫВАЮ СВОЁ МНЕНИЕ И ПЫТАЮСЬ ЕГО ОТСТОЯТЬ. ПАНДА-ЭТО ВООБЩЕ ОЧЕНЬ МИРОЛЮБИВОЕ СУЩЕСТВО, ДАЖЕ НЕ ХИЩНИК, КУШАЕТ СЕБЕ ТРАВКУ С ЛИСТИКАМИ И КУШАЕТ. а ВЫ МЕНЯ ПОТЫКАТЬ ДА ПОУЧАТЬ ПЫТАЕТЕСЬ, О ТЕРПИМОСТИ К ЛЮДЯМ ГОВОРИТЕ.....НЕХОРОШО!!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 16:49.