Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   OffTopic (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Два этических вопроса. (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=3286)

SERGEY 28.05.2007 01:12

ответ: два этических вопроса.

и затыкать меня ненадо. свое мнение высказал и выскажу не смотря ни накого. вашу проф пригодность оспаривать не собираюсь ее оценят другие люди которые правдо сказть уже несмогут после паталогоанатома-так как у каждого дока есть свое кладбище и это не показывает его проф пригодность. ошибки все делают а пациенты никогда правду не говорят а только то что считают нужным -а этого всегда не достаточно чтобы поставить правельный диагноз. приэтом дав пачиенту калеса которые его приведут в штопор так она или он забыл сказать что имеет астму (как пример)и все чел умер никто ему не помог.

а то получаеться начинаем меряться- кто круче книги читает или гоглом пользоваться умеет. а кто нить те книги под сомнение поставил? может вася троишник написал и его пропустили так хоть что-то надо было выпустить.

"доктор ломая таблетку глюканата кальция дает пациенту то что вправой руке это вам от головы, а то что в левой от задници сматрите не перепутай."- это вам жизненый анегдот.

сам на заданные вопросы не отвечаешь а отлюдей требуешь нехорошо а карточки красные можно и галкиперу нарисовать.

от того что одето наногу ее удар не становится мощнее -надеюсь вам это знакомо.

Филин 28.05.2007 01:15

ответ: ответ: два этических вопроса.

Цитата:

Сообщение от sergey (Сообщение 70364)
...
сам на заданные вопросы не отвечаешь а отлюдей требуешь нехорошо а карточки красные можно и галкиперу нарисовать.
...

это ты что имеешь в виду?

SERGEY 28.05.2007 05:41

Цитата:

Сообщение от Вероника (Сообщение 70271)
Филин! Вы мне сегодня снились. К чему бы это?... :mrgreen:

вот тебе быстрый ответ на вопрос ты его проигнорировал так как посчитал это не твой левел общения -не самоутвердиться засада да? или не пошутить так как не можем.

Цитата:

Сообщение от Филин (Сообщение 70365)
это ты что имеешь в виду?

Цитата:

Сообщение от Филин (Сообщение 70363)
серж, веришь - та же ерунда. просто терпеть не могу, когда людям врут, причём врут неприкрыто. а ты же эту ложь поддерживаешь, не разбираясь в ситуации. выглядит так: тебе показывают на белое и говорят, что это красное. а ты говоришь - "пусть будет красное; отлично, что красное, а ты, филин, утомил" ты меня тоже утомил, ну так что ж теперь - затыкать тебя?
фу. аж противно.

Цитата:

Сообщение от Филин (Сообщение 70351)
о процентаже - ремарку сделал, не достаточно? )
о выдирании говорю потому что стиль письма ваш и того человека, который описал патогенез - разный. к тому же он не делает грамматических ошибок.

медик, говорите? специальность? стаж?

по поводу последних двух если нечего сказать так начинаем на граматику ссылаться, а если человек не зубрит главы из прочитанного и пытается своими словами расказать, а не замудренными- это уже все не проф пригодность..... мда .
ты и до меня докапывался раньше, чего помогло? нет! стиль не переделать, а может я специально чтобы тебя укусить?

Валентин, не стоит озлобляться на жизнь, любого человека можно поймать на ошибках даже тебя - мы не идеальны и тут не Что Где Когда и не цирк - а просто ФОРУМ города Луга

если мне помнится тут можно высказывать свое мнение не переходя на личности, ты уже начал фолить так докажи свою правоту.

если ты пользуешься одной книгой, а аппонент другой - это незначит что он не прав.
а доказывать с пеной у рта, что вы все бараны, а я вот король- твое право.

погнали по правилам форума ....

Оффтопик - любая реплика, не связанная напрямую с обсуждаемой темой. "Напрямую" значит принадлежность к непосредственно дискутируемому вопросу либо к его предметной области, кругу задач, либо принадлежность по родо-видовым связям в сторону их детализации. Т.е. можно обсуждать более общий вопрос и перейти к входящим в него частностям, но нельзя от частного момента перейти к содержащему его большому, глобальному вопросу.

5) Если вы считаете, что вас на форуме кто-то оскорбил, то не отвечайте, а сообщите одному из модераторов в приватном сообщении. Он разберется. Если вы, пренебрегая этим правилом, тем не менее поднимете гнилой флейм, то удалены будете вместе с оскорбившим. Без всякого разбирательства.
3) На форуме надо быть вежливым. Никакие личные наезды не могут быть оправданы. Можно быть несогласным, недовольным, каким угодно, но заявления типа "пошел ты на фиг, урод, отседова" - против правил. Причем, вежливость должна быть не только в постингах, но и в аватарах, и в подписях, и в профайле и вообще везде на форуме. Это для тех, кто не понял, что такое "вежливость на форуме".

и еще пункт 2.

типо сам себе не напишишь засада да.

и после этого не надо удивляться почему посещение форума резко падает не надо перегибать Валентин, ты хороший модер знаешь много, но ты сам делаешь ошибки искать их у тебя мне влом и не мое право ты сам почитай и подумай люди пишут иногда между строк.

Вероника 28.05.2007 10:45

мальчики, не ссорьтесь =)

ну, случился некий оффтоп (ну и я не в тему, но сааамую малость - надо же разбавлять столь серьезные дебаты :) ).

Вероника 28.05.2007 11:13

ответ: ответ: два этических вопроса.

Цитата:

Сообщение от greggy (Сообщение 70314)
Вероничка ... ничего не имею против ислама , но то что вижу здесь - совсем противоположно тому , что ты сказала ..

Гриша, я ни в коем разе никого не защищала - а то уже поползли слухи будто я - мусульманка :lol: Еще раз подчеркиваю: я вообще вне любых конфессий.
А из моих наблюдений просто: татарские мужчины чаще всего более ответственно и заботливо относятся к своей семье и жене в частности.

Inaz 28.05.2007 12:13

ответ: ответ: ответ: два этических вопроса.

Цитата:

Сообщение от danich (Сообщение 70349)
а если бы у тебя были возможности ты бы поступил не так? кому он что обещал сделать полезного? кому он вообще что должен? он зарабатывал для себя и любой из нас при наличии мозгов и возможностей сделал бы тоже самое. к сожалению, далеко не многие умеют заработать.
а что касается форда и тому подобных жмотов, то есть еще пример - одна пожилая женщина (не помню фамилию), обладающая многими миллионами, умерла от сердечного пиступа, когда узнала что ее горничная купила гречку в другом магазине, где она стоила на пару центов дороже. и разве это нормально? они не могут понять что деньги в могилу не заберешь, а те кто это понял зарабатывают для себя и близких и не нам судить на что они их тратят.

Прежде чем отправить сообщение - перечитай его !
Никто , никому , никогда , ничего не обещал !
Хороший человек пытается и мир вокруг себя сделать прекрасным !
А твой кумир - паразитирующее насекомое. :wink:

danich 28.05.2007 17:11

ответ: ответ: ответ: ответ: два этических вопроса.

Цитата:

Сообщение от Inaz (Сообщение 70371)
Прежде чем отправить сообщение - перечитай его !
Никто , никому , никогда , ничего не обещал !
Хороший человек пытается и мир вокруг себя сделать прекрасным !
А твой кумир - паразитирующее насекомое. :wink:

очень не хочу развивать тему про паразитирующих насекомых и кто у народа, у которого ничего не было, все отобрал.

абрамович не мой кумир. но он пожалуй самый положительный персонаж из богатых людей, про которых я знаю. и на чукотке никто не жалуется, и путин им доволен.
а вообще то я хотел сказать, что очень часто люди используют как руководство к действиям и инструкцию к жизни советы людей, которые умерли в нищете, либо просто были сумашедшими, или занимались всякой педофильной гомосятиной. я не понимаю как можно прислушиваться к мыслям таких людей и именно это я имел ввиду говоря, что мне параллелен бетховен и чехов. был ли гением например циолковский? безусловно был. а кто нибудь знает что он думал хотя бы о государственном устройстве? он считал что в стране должно быть два правительства - мужское и женское. народ должен был быть поделен на две части - гениев и остальных. гении бы жили в одних населеных пунктах, а все остальные в других, подальше, чтобы не мешать работе людей полезных для общества. иметь право на продолжение рода имели бы только гении. себя он само собой считал гением и никогда этого не скрывал. при этом жил на чердаке, женился только чтоб не сомневались в его ориентации, с женой спал пару раз чтоб завести детей, на которых не обращал внимания, а когда обращал то периодически избивал. и вот так живя на своем чердаке он занимался я исключительно работой. а ведь кто то читает его и живет по его советам.
я надеюсь все вышенаписанное понятно))))))))))))

инженю 28.05.2007 20:33

безупречных героев вообще не существует в природе. и при этом у каждого человека есть, чему поучиться

tiptop 28.05.2007 22:30

иногда вполне можно поучится ...по-принципу посмотри и никогда
так не делай...
но всё-таки правильнее -=не создавай себе кумира=
и =на всякого мудреца довольно простоты=
к тому, чем мы занимаемся в этой теме, очень подходит
выражение одного бывшего политика,
звучит неблагозвучно, но точно - пир духа

инженю 28.05.2007 23:19

а я у каждого ищу, что можно полезного перенять. иногда такое нахожу! где и не чаяла.

Часовой пояс GMT +4, время: 15:52.