Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   OffTopic (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Деньги это самое большое зло, которое придумало человечество!!! (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=2978)

Вероника 02.02.2007 17:18

Re: Деньги это самое большое зло, которое придумало человечество!!!

мдя... семь лет с милым фактически в шалаше жила. Это не есть хорошо. Но мы это пережили :)

greggy 03.02.2007 05:05

когда виден свет в тонеле , и в шалаше - то моjно jить ...

Trisha 03.02.2007 13:43

Цитата:

Сообщение от Вероника
мдя... семь лет с милым фактически в шалаше жила. Это не есть хорошо. Но мы это пережили :)

Приятно осознавать,что вот есть такие люди которые готовы бороться вместе до конца,а не сдаваться при первых трудностях! :s15: Ведь это наверное стоило больших сил преодолевать материальные сложности? Но это стоило того! Так что - деньги это и не такое уж и зло,раз помогает людям стать счастливие и приближаться к исполнению своих желаний и потребностей! Просто не надо их привозносить выше всего остального! :) :wink:

инженю 03.02.2007 14:33

золотые слова. деньги - лишь средство. как бедность, так и богатство лишь выявляют суть человека и отношений, но не формируют их.

John 03.02.2007 14:47

Цитата:

Сообщение от инженю
я покупала квартиру и через мои руки за один день прошло 4 сделки и 1,5 млн рублей, я уже относилась к ним спокойно. помню, я отсчитывала деньги по последней сделке: пачка долларов и 2 пачки рублей, продавщица квартиры боялась взять эти пачки в руки, а меня удивила эта боязнь. ну деньги, ну много, так ведь квартиры!
грязь не в деньгах, а в головах. и ее бывает много как в богатой, так и в нищей голове. и богатые люди с чистой душой мне тоже попадались

Когда маленький был, тож руки тряслись... счаз привык, очень часто приходиться иметь дело с крупняком!

John 03.02.2007 15:35

хорошее чье-то выражение, если по каким то причинам не можете организовать свое дело, но хотите заработать много денег, нужно идти работать туда, где много денег! :wink:

lugamotorsmc 04.02.2007 21:14

Цитата:

Сообщение от John
хорошее чье-то выражение, если по каким то причинам не можете организовать свое дело, но хотите заработать много денег, нужно идти работать туда, где много денег! :wink:

Где большие деньги, там и больше риска! :s13: :s81: :s62: :s62:

инженю 05.02.2007 12:09

а наемный работник-то чем рискует? потерять работу? так ее везде можно потерять, другую найдет. а мелкое предприятие быстрее разорится. там где работают большие деньги, больше и заинтерессованных, чтобы все нормально крутилось.

Tol 05.02.2007 12:31

Предположу, что имелись ввиду несколько иные способы, чем те что мы привыкли подразумевать под словом работа. То что принято называть "темой", есть тема - можно срубить бабла :wink:. Риск прямо пропорционален предполагаемой прибыли, если получается то, можно получить неплохие деньги, если нет.... Среди всех прочих минусов - нерегулярность такого заработка.

lugamotorsmc 05.02.2007 21:24

Цитата:

Сообщение от Tol
Предположу, что имелись ввиду несколько иные способы, чем те что мы привыкли подразумевать под словом работа. То что принято называть "темой", есть тема - можно срубить бабла :wink:. Риск прямо пропорционален предполагаемой прибыли, если получается то, можно получить неплохие деньги, если нет.... Среди всех прочих минусов - нерегулярность такого заработка.

ты прав а еще можно и отпуск зароботать лет на 5-10.Бессрочный! :lol:

Часовой пояс GMT +4, время: 16:46.