Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Игры (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=12)
-   -   CS 1.6 (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=236)

inGame.ru*ast 20.07.2004 10:58

CS 1.6

Цитата:

Сообщение от pilot[cargo]
Бан жесткая фигня - можно баннуть не то что хотел или бахнуть ненароком лишних.. Особенно если играет несколько харь из клана - бахаешь одного, айпи у всех одинаковый, выпадают все - у нас как-то наших так отцепили =)
Да и меня как-то забанили за черезчур сильное выражение недовольства... Правда мне проще - сменил айпи и имя и пошел пор именем Плэейр рубить головы
А античитов не бывает - это все миф :( Что-нибцдь типа ЦД только гемора при коннекте добавляет, но не лечит.

когда речь идет о читере, банить надо жестко. даже если зацепишь невинных, это лучше, чем если народ разбежится с сервера, попав под читерка. античит - админ, остальное только в помощь

pilot[cargo] 20.07.2004 11:02

CS 1.6

Какие-то сталинские методы =)) Я слышал что лучше оставить в живых виновного, чем грохнуть невиновного.

inGame.ru*ast 20.07.2004 11:56

CS 1.6

Цитата:

Какие-то сталинские методы =)) Я слышал что лучше оставить в живых виновного, чем грохнуть невиновного.

в данном случае один оставленный виновный распугает всех с сервака. и сервак твой быстро станет известен как читерская малина :lol:

pilot[cargo] 20.07.2004 12:54

CS 1.6

цс.рин.ру - самая читрская малина
Но народу там всегда под завязку - приятно же убить читера :D Считаешь что играешь лучше их.

inGame.ru*ast 20.07.2004 14:34

CS 1.6

Цитата:

цс.рин.ру - самая читрская малина
Но народу там всегда под завязку - приятно же убить читера :D Считаешь что играешь лучше их.

довольно извращенческое удовольствие, вынужден заметить

pilot[cargo] 20.07.2004 16:22

CS 1.6

Ну так старик "Говядина" - постоянно занимается таким извратом, бегает с читерами, да еще в софт-режиме

inGame.ru*ast 20.07.2004 17:18

CS 1.6

Цитата:

Ну так старик "Говядина" - постоянно занимается таким извратом, бегает с читерами, да еще в софт-режиме

ну емае, некоторые Lipton курят.....

Mike 20.07.2004 19:05

CS 1.6

не, тут АСТ прав, в общем то сервер города, т.е. для лужан - и игроки из луги - приоритеты. и нет никакого интереса распугивать своих же...
поэтому всех читеров из вне, сначала банить по конкретному ИП, если вылазет чудо из тойже подсети но с другим ИП, банить всю подсетку... тут нельзя церемонится... иначе все найдут себе другое занятие, вместо рубилова в контру, и я первый их в этом поддержу. т.к. игра с читером(ами) - мазохизм. и лишает игру всякого интереса... а цели типа сделать над собой нечеловеческое усилия и все же утереть нос читеру, не используя читов, я отношу так же к мазохистическим проявленияи, плавно перетекающую в психоз. нет уж спасибо.

pilot[cargo] 21.07.2004 10:41

CS 1.6

Да ладно вам сгущать =) На четвертом серваке на рин.ру почти все читеры - так даже занятно бывает =) Мастерство повышается =)

inGame.ru*ast 21.07.2004 22:57

CS 1.6

Цитата:

Да ладно вам сгущать =) На четвертом серваке на рин.ру почти все читеры - так даже занятно бывает =) Мастерство повышается =)

не, чувак, тут все-тки не рин-4 и не липтонокурня :lol:

Часовой пояс GMT +4, время: 18:44.