Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   OffTopic (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Три желания... (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=2293)

chR1s 24.07.2006 12:56

Re: Три желания...

плюс ..

TYSON 24.07.2006 13:11

К чему интересоваться, если сами все уже знаете? :mrgreen::mrgreen::mrgreen:

Цитата:

Сообщение от инженю
у женщины с интеллектом больше шансов поумнеть. Потому и интересуюсь вашим мнением - хочу ума набраться

Цитата:

Сообщение от инженю
вам бы чего попроще, щи да у койку.

Так что, если у вас со щами пролет и в койке облом... :mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:

инженю 24.07.2006 13:30

Цитата:

Сообщение от Филин
инженю, многие мужчины данного форума умных дам не выносят на дух, видимо, очень боятся конкуренции. Одну уже затравили совсем недавно. Надеюсь, с тобой они этого сделать не смогут.

Я понимаю их мотивы и сразу предупреждаю, что не намерена составлять конкуренцию никому, более того, считаю конкуренцию между мужчинами и женщинами сродниборьбе между правой и левой руками. Мы созданы разными для того, чтобы дополнять друг друга, а не соперничать

TYSON 24.07.2006 13:40

Цитата:

Сообщение от инженю
Я понимаю их мотивы и сразу предупреждаю

Ненадо никого предупреждать, истинно умные дамы на этом форуме прекрасно существуют и вызывают у местных мужчин только восхищение. Мол. чел. просто по неопытности принял дешевку за брильянт (имелись ввиду не Вы) ;)

инженю 24.07.2006 13:46

Почему же Вы так резко на меня реагируете? Мне, действительно, интересно, чем я Вас раздражаю.

TYSON 24.07.2006 13:51

Это Вы сами, уважаемая Марина, себе придумали, ибо раздражения еще Вам никто открыто не высказывал.
Так, пошутили малость со Славкой... Если это сразу не было понятно, лучше тогда с нами вообще не связываться и в разговоры не вступать, иначе зашутим досмерти... :mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:

инженю 24.07.2006 13:57

Цитата:

Сообщение от TYSON
Это Вы сами, уважаемая Марина, себе придумали, ибо раздражения еще Вам никто открыто не высказывал.
Так, пошутили малость со Славкой... Если это сразу не было понятно, лучше тогда с нами вообще не связываться и в разговоры не вступать, иначе зашутим досмерти... :mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:

Простите, не поняла. Почему Марина? И как я пошутила со Славкой? И кто это?
Чесслово, не врубаюсь

инженю 24.07.2006 14:01

Ах, простите мою тупость, это вы со Славкой пошутили.
И все-таки, откуда взялась Марина?

TYSON 24.07.2006 14:03

Цитата:

Сообщение от инженю
Простите, не поняла. Почему Марина?

Я ошибся? тада прашу пардону :mrgreen::mrgreen::mrgreen:

Цитата:

Сообщение от инженю
И как я пошутила со Славкой? И кто это?

Славка - это Электрик (ник здешний форумный)
А шутили это мы с ним, он знает по какому поводу.

инженю 24.07.2006 14:10

Будьте милосердны, расскажите, о чем шутили и почему Марина, а то ведь я умру от любопытства и моя смерть будет на вашей совести

Часовой пояс GMT +4, время: 13:13.