![]() |
Re: Байк-рок-фест "Штолль"
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Как никак рок фестиваль!
|
А мне фестиваль не понравился ! об этом я писала ! Я шла туда послушать именно как это говорится тяжелую музыку, рок..но как хотелось пушкинг услышать и вообще знать что они поют..не судьба, не дожила, долго..и как ответ джДарку, сделаешь микс из сепультуры с найтвишем, тогда те кто пришли на этот фестиваль послушают (когда стемнеет:))
Потом, когда концерт, то первая выступавшая группа мне очень даже,но когда вышло что то певшее дум с женским вокалом, извините.. Хотя я наверно придираюсь, но воспитавшись на концертах мунспела, меня коробит от такого :) все ИХМО, но ..как это..дум с трешем мешать ? :) :) |
Цитата:
|
Цитата:
Тоесть ты хочешь что бы например часиков в 12 ночи все байкеры и рокеры разбрелись по домам и палаткам, музыканты поставили в сотронку свои инструменты и на сцену поднялись диджеи? Знаешь что будет? Будет следующее: Никто из рокеров-байкеров ни куда не уйдет по тому что это их праздник, и при первых же семплах в диджея полетят: 1 бутылки из под пива 2. банки с недопитым пивом 3. вонючие носки байкеров 4 маты А потом самый пьяный из байкеров залезет на сцену..... Ну вообщем праздник получит новое продолжение!!! :D :D Вообщем байкерам - рок Клаберам - опенэир Но вместе ни-ни! |
Не думал что байкеры такие плохие... Ну тогда организуйте нам отдельный опен. :)
|
Да они не злые, они просто выпить любят! :lol: :lol:
А насчет опена это к тем же организаторам что т Штоль делали! |
Цитата:
P.S. Когда в Луге будешь? Надо тебе мой диск подарить, отдашь там кому нужно 8) |
Дарк, объясни, причем здесь твоя "танцевальная культура"?
Ты хоть в курсе, кто такие байкеры? :mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen: |
Я в курсе кто такие байкеры, и не раз бывал на их вечеринах. А насчет танцевальной культуры имею ввиду то, что организаторам нравится рок и все такое. Если бы они слушали ту музыку, что и половина нашего города, то давно бы сделали нормальный опен для молодежи.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:08. |