Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Байк-рок-фест "Штолль" (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=2208)

Menel 10.08.2006 00:39

Re: Байк-рок-фест "Штолль"

Цитата:

Если бы на Штоле была другая музыка
Это был бы уже не Штолль!
Цитата:

Можно хоть целый день играть рок, а ближе к вечеру нормальную танцевальную музыку
и что же это получится? Люди туда пришли, чтобы послушать хороший рок. А модно это или нет- им всё равно. smile0015
Цитата:

Особенно рокерам эта вечерняя музыка понравится Моложеж-ж-жь так и ломанется на ночь гляда на фестиваль на Омчино где вход 200 руб потанцевать
smile0003

John 10.08.2006 11:20

Как никак рок фестиваль!

StrayCat 10.08.2006 16:05

А мне фестиваль не понравился ! об этом я писала ! Я шла туда послушать именно как это говорится тяжелую музыку, рок..но как хотелось пушкинг услышать и вообще знать что они поют..не судьба, не дожила, долго..и как ответ джДарку, сделаешь микс из сепультуры с найтвишем, тогда те кто пришли на этот фестиваль послушают (когда стемнеет:))
Потом, когда концерт, то первая выступавшая группа мне очень даже,но когда вышло что то певшее дум с женским вокалом, извините.. Хотя я наверно придираюсь, но воспитавшись на концертах мунспела, меня коробит от такого :) все ИХМО, но ..как это..дум с трешем мешать ? :) :)

Dj Dark 10.08.2006 20:31

Цитата:

Сообщение от StrayCat
Особенно рокерам эта вечерняя музыка понравится :) Моложеж-ж-жь так и ломанется на ночь гляда на фестиваль на Омчино где вход 200 руб потанцевать :)

Рокеры пускай днем пиво пьют и крутят своими волосами - рок не ночная музыка. А молодежь пойдет на опен и за 2000, таких людей много, я их сам лично знаю!

ELEKTRIC 10.08.2006 21:21

Цитата:

Сообщение от Dj Dark
Рокеры пускай днем пиво пьют и крутят своими волосами - рок не ночная музыка. А молодежь пойдет на опен и за 2000, таких людей много, я их сам лично знаю!

Ладно Илья.. вырастишь поймешь что пиво с ЛСД мешать втедно.... :D
Тоесть ты хочешь что бы например часиков в 12 ночи все байкеры и рокеры разбрелись по домам и палаткам, музыканты поставили в сотронку свои инструменты и на сцену поднялись диджеи?
Знаешь что будет? Будет следующее:
Никто из рокеров-байкеров ни куда не уйдет по тому что это их праздник, и при первых же семплах в диджея полетят:
1 бутылки из под пива
2. банки с недопитым пивом
3. вонючие носки байкеров
4 маты

А потом самый пьяный из байкеров залезет на сцену.....
Ну вообщем праздник получит новое продолжение!!! :D :D

Вообщем байкерам - рок
Клаберам - опенэир

Но вместе ни-ни!

Dj Dark 10.08.2006 21:49

Не думал что байкеры такие плохие... Ну тогда организуйте нам отдельный опен. :)

ELEKTRIC 10.08.2006 21:57

Да они не злые, они просто выпить любят! :lol: :lol:
А насчет опена это к тем же организаторам что т Штоль делали!

Dj Dark 10.08.2006 22:10

Цитата:

Сообщение от ELEKTRIC
Да они не злые, они просто выпить любят! :lol: :lol:
А насчет опена это к тем же организаторам что т Штоль делали!

Ясно. Организаторы только свою музыку продвигают, им плевать до танцевальной культуры. Им предлагали, и не раз, даже сцену можно было бы не разбирать, ну результат на лицо.

P.S. Когда в Луге будешь? Надо тебе мой диск подарить, отдашь там кому нужно 8)

TYSON 11.08.2006 00:31

Дарк, объясни, причем здесь твоя "танцевальная культура"?
Ты хоть в курсе, кто такие байкеры? :mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:

Dj Dark 11.08.2006 08:44

Я в курсе кто такие байкеры, и не раз бывал на их вечеринах. А насчет танцевальной культуры имею ввиду то, что организаторам нравится рок и все такое. Если бы они слушали ту музыку, что и половина нашего города, то давно бы сделали нормальный опен для молодежи.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:08.