Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Музыка (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=13)
-   -   лучшие стили музыки и что мы знаем о них (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=1821)

TYSON 23.02.2006 20:24

лучшие стили музыки и что мы знаем о них

Дык хочется слушать именно мнение, а не Слава то, Слава сё...

Цитата:

я тоже имею свое мнение, и тоже хочу высказатся, но лучше промолчу.
Дык а че? Давай...
У меня на всех патронов хватит... :mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:

ELEKTRIC 23.02.2006 20:30

Цитата:

Сообщение от TYSON
Если судить по тому, зарабатываю я этим деньги или нет, то раньше был профессиональный, деньги зарабатывались...
Не всесоюзный конечно уровень был, но в Ленинград на сейшены ездили.
Сейчас он естественно не профессиональный, ибо у меня другая профессия, которая меня кормит. Следовательно уровень любительский, и что с того?

Ну вот, в этом вопросе ты заткнул меня за пояс! Уважаю!

Цитата:

Общее музыкальное развитие - дайка свое определение этого понятия и продолжим дальше.
ты же сам его дал
Цитата:

У людей которые определились с той музыкой которую они хотят слушать и она им нравится - это люди у которых сложился определенный музыкальный вкус.
Цитата:

То, что ты там знаешь кучу хаусов не значит, что я их не слышал, просто они мне не интересены по вполне определенным причинам и соответвенно вникать в их направленности я нивижу ни смысла ни резона. Это отнюдь не может говорить о музыкальном развитии. Как насчет обсудить творчество Модеста Петровича Мусоргского? :mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:
Ну ты ейбогу!!!! Где хаусы? Где я их называл? В списке 70% живой музыки! Ну где там хаус???? Или я чего то не пойму?

А как например обсудить творчество Инны Желанной, Эзиандабфондейшен, Mouse On Mars И многого, многого, многого другого которое к хаусу отнашения не имеет и с прямыми ритмами ни как не связано!!!! чего ты на Мусоргском то зациклился???

А теперь будешь обижаться что я тебя называю узкообразованным!!!

StrayCat 23.02.2006 20:31

Ага хорош короче о музыке, а то прям смс чат получется..

Как там было, одно мнение..не помню короче..иди TYSON лучще гитару помучай, а не влезай в вышии материи :) :) :)

TYSON 23.02.2006 20:34

Цитата:

Сообщение от ELEKTRIC
А теперь будешь обижаться что я тебя называю узкообразованным!!!

Да не буду, я же сам-то знаю свой уровень музкального развития, на это годы положены. А как ты это назовешь, какая мне разница?

Цитата:

Сообщение от ELEKTRIC

Ну ты ейбогу!!!! Где хаусы? Где я их называл? В списке 70% живой музыки! Ну где там хаус???? Или я чего то не пойму?

Погоди, в опросе минимум 6 хаусов, или мы про какой опрос?

TYSON 23.02.2006 20:35

Цитата:

Сообщение от StrayCat
Как там было, одно мнение..не помню короче..иди TYSON лучще гитару помучай, а не влезай в вышии материи :) :) :)

Можно я тебя тоже куда-нибудь пошлю, а? :mrgreen:
Одно мнение? Прям одно? :shock:

ELEKTRIC 23.02.2006 20:37

Опрос не я создавал, я предложил тебе альтернативу, поговорить о другой музыке, и перечислил её.
О любой другой! Понимаешь? Не о хаусе, не о класике, о ДРУГОЙ МУЗЫКЕ!!!!

ELEKTRIC 23.02.2006 20:39

Цитата:

Сообщение от TYSON
Цитата:

Сообщение от StrayCat

Можно я тебя тоже куда-нибудь пошлю, а? :mrgreen:
Одно мнение? Прям одно? :shock:

Давайте конструктивно! Послать всегда успеем! :D

FrozeN 23.02.2006 20:40

Цитата:

Сообщение от ELEKTRIC
А как например обсудить творчество Инны Желанной, Эзиандабфондейшен, Mouse On Mars ?

Я более чем уверен, что эти люди должны быть менее популярными, чем Мусоргский :wink:

TYSON 23.02.2006 20:41

Цитата:

Сообщение от ELEKTRIC
Опрос не я создавал, я предложил тебе альтернативу, поговорить о другой музыке, и перечислил её.
О любой другой! Понимаешь? Не о хаусе, не о класике, о ДРУГОЙ МУЗЫКЕ!!!!

Аааа...
Ясен...
Я думал ты за опросный лист так бьешся усердно.
Ну давай потрещим.
Как насчет блюзов? Я вот SRV недавно прикупил все альбомы, сижу торчу в полны рост, так сказать... Как он тебе, можем обсудить это?

ELEKTRIC 23.02.2006 20:43

Цитата:

Сообщение от @_FROZEN_@
Цитата:

Сообщение от ELEKTRIC
А как например обсудить творчество Инны Желанной, Эзиандабфондейшен, Mouse On Mars ?

Я более чем уверен, что эти люди должны быть менее популярными, чем Мусоргский :wink:

не спорю, да меньше, но это тоже творчество!!! и не хуже чем у Мадеста Петровича! по тому что оценка творчеству всегда остается СУБЪЕКТИВНОЙ!!!!

что вы все на одном месте то топчитесь?

Часовой пояс GMT +4, время: 01:43.