![]() |
Альтернатива есть?
Тут всё так переплелось, не знаешь как и чистить...
Пусть остаётся, в принципе, нормальная раздача... :wink: Aneric Эт надо обдумать... Но меееедленно, и не торопясь... :P |
Альтернатива есть?
перегнул и извинился за это....это не значит что я прогнулся просто я считаю что я действительно виноват
|
Альтернатива есть?
*[RAgU]*
Ты не прогибался, ты публично признал свою ошибку и извинился. Все ОК. Это по-мужски. Далеко не каждый умеет смирить свою внутреннюю гордыню и публично признать свою ошибку. Если все это так, у меня лично к тебе претензий нет абсолютно. Проехали и забыли! |
Альтернатива есть?
ну вообщем писал писал....... тут все как накрылось! Вот это страсти, аж форум подзавис! Сохранил в буфер , а когда вставил получилось следующее:
Даже не отправляется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как залить на ФТП!!!!!!!!????? Обьясните тупому!!! |
Альтернатива есть?
Цитата:
|
Альтернатива есть?
прям как у меня иногда бывает: пишет ошибку, но на самом деле всё нормуль...
|
Альтернатива есть?
Цитата:
|
Альтернатива есть?
Цитата:
Это цензура тебя так зарезала. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Значит пиши в Личку... :mrgreen: |
Альтернатива есть?
*[RAgU]*
Ты нормально прошёл боевое крещение! С TYSON, полностью согласен. И за сим - замнём...Всё. :wink: ELEKTRIC О такой проблеме, не слышал. Вот как у Chelsy, эт бывает... Обратись к Диме. А по фтп, и правда, откуда ты коннектишся к инету, по твоему хосту я не вьехал... |
Альтернатива есть?
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:03. |