Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Софт (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=19)
-   -   DVD Player (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=1255)

TYSON 03.09.2005 01:58

DVD Player

Цитата:

Сообщение от Велес
Про "Нюрин" интерфейс:
Ну уж куды проще. Если эт сложно, то я и не знаю уж...
:wink:

Если интерфейс сразу интуитивно не понятен, а требует наработки привычек, обычно после проб методом тыка (типа "а что будет, если я нажму эту кнопу или выберу этот пункт меню..."), то этот фейс я не назову юзер-френдли. Не подумай, что я конченный ламер, я разработчик с большим стажем, в том числе и десктоп аппликух, так что немного разбираюсь в том, о чем говорю... ;) Да, нера очень функциональная софтина , но к ней нада привыкать, а меня такие вещи ломают...
ЗЫ: Для примера, фейс тулзы NTI CD-Maker 2000 Professional мне был намного приятнее и прозрачнее.

Велес 03.09.2005 02:00

DVD Player

Цитата:

Сообщение от TYSON
Цитата:

Сообщение от SERGEY
любая нура работает не только на встроенных но и на usb писулях катаеют все и вся. даже на гавно диски cd or dvd

Давай все-таки уточним, что на диск пишет в конечном счете привод, а не софт, так что говно-неговно, в первую очередь от девайса зависит, а потом уже от софта, который его юзает.

Не совсем так. Софт, управляет девайсом, исходя из его(девайсовых) Т/Х. Получается, что всё в купе важно.

TYSON 03.09.2005 02:03

DVD Player

Цитата:

Сообщение от Велес
Цитата:

Сообщение от TYSON
Цитата:

Сообщение от SERGEY
любая нура работает не только на встроенных но и на usb писулях катаеют все и вся. даже на гавно диски cd or dvd

Давай все-таки уточним, что на диск пишет в конечном счете привод, а не софт, так что говно-неговно, в первую очередь от девайса зависит, а потом уже от софта, который его юзает.

Не совсем так. Софт, управляет девайсом, исходя из его(девайсовых) Т/Х. Получается, что всё в купе важно.

Мда? Несерьезный разговор получается, ИМХО...

Велес 03.09.2005 02:13

DVD Player

TYSON
Мда? Несерьёзный?
Ну тады выдерни из системника свой серьёзный девайс,
подай на него питание и попробуй записать. Удачи!
:P

Ещё раз про "Нюрин" интерфейс:
Ну если он тебя так ломает, ну плюнь ты на "Нюру".
Альтернатива, действительно имеется.

TYSON 03.09.2005 02:18

DVD Player

Цитата:

Сообщение от Велес
TYSON
Мда? Несерьёзный?

Давай отставим словоблудие? Тоже самое могу тебе сказать, выдерни дивидюк и попробуй записать диск, допустим через флопа (если ты туда болвань умудришся упихать). Любишь оставлять за собой последнее слово в общении? - нет проблем, я этого вопроса больше здесь не коснусь, пиши...

ЗЫ: Юзерские проги типа неры это в сути своей наборы API функций красиво оформленных и дружески представленных. В свою очередь API рулит жлезякой (если точнее, ее интерфейсом, который тоже аппаратно-программный на том конце) то же в сыою очередь юзая либо системые функции ОС либо "дрова" девайса (вообще вариантов может быть несколько, как это будет работать). Т.е. я могу написать свою апликушку которая будет иметь всего 2 функции: 1 считать список файлов и 2. записать новый, при этом писать моя прога в конечном счете будет не хуже Неры, если я учту все возможные методы работы с этим девайсом (используя доку, есессно), и напишу их оптимально. В этом случае мне будет не критично что писало на этот ДВД, моя прога или нера, если мне нужна простейшая оперция. Главное чтобы привод сжевал диск и прописал туда информацию... Я не уверен, что ты понял, что я хотел тебе здесь абиснить, сорри, если это так... В любом случае, софт Нера и писание говнодисков - это разные плоскости понимания процессов.

TYSON 03.09.2005 02:22

DVD Player

2 All
Народ, седня купил самые простые ДВД болвани в отделе рядом с Находкой, называются Skazy, стоят всего 19 руб, сделанны в России (поиск в инете натолкнул на мысли что вообще в СПб). Пишутся.... скажем так, пишутся на моем девайсе без вопросов. Прикол в том, что "информатор" определяет их мануфактурера как TYG, посему вопрос, это что, Taiyo Yuden ??? т.е. чудеса?? А еще прикольно то, что сертифицированы эти болвани на скорость записи 8-х, а привод пишет их устойчиво на 12-х...

ЗЫ: кому нужна Нера 6.6.0.3 + руссификатор к ней + программа регистрации - в моей папке на ФТП

Велес 03.09.2005 10:51

DVD Player

TYSON
Я не понял тока одного,за что ты на меня зубы оголил!?
:?:
В таком тоне, действительно сам пиши....
:evil:

SERGEY 03.09.2005 11:35

DVD Player

Цитата:

Сообщение от TYSON
Цитата:

Сообщение от Велес
TYSON
Мда? Несерьёзный?

Давай отставим словоблудие? Тоже самое могу тебе сказать, выдерни дивидюк и попробуй записать диск, допустим через флопа (если ты туда болвань умудришся упихать). Любишь оставлять за собой последнее слово в общении? - нет проблем, я этого вопроса больше здесь не коснусь, пиши...

ЗЫ: Юзерские проги типа неры это в сути своей наборы API функций красиво оформленных и дружески представленных. В свою очередь API рулит жлезякой (если точнее, ее интерфейсом, который тоже аппаратно-программный на том конце) то же в сыою очередь юзая либо системые функции ОС либо "дрова" девайса (вообще вариантов может быть несколько, как это будет работать). Т.е. я могу написать свою апликушку которая будет иметь всего 2 функции: 1 считать список файлов и 2. записать новый, при этом писать моя прога в конечном счете будет не хуже Неры, если я учту все возможные методы работы с этим девайсом (используя доку, есессно), и напишу их оптимально. В этом случае мне будет не критично что писало на этот ДВД, моя прога или нера, если мне нужна простейшая оперция. Главное чтобы привод сжевал диск и прописал туда информацию... Я не уверен, что ты понял, что я хотел тебе здесь абиснить, сорри, если это так... В любом случае, софт Нера и писание говнодисков - это разные плоскости понимания процессов.

тусон вопрос первый А ты ваще спишь нормально?
я понимаю что может ты волокешь чего либо и где либо!но поверь мне например ваще пофигу все это неро перо дрова оси надолбался я сними и так и сяк и скажу что у тебя просто бред!
чем пользуюсь BTC тебе чего нибуть говорит. а вот какой в Dell стоит нафига мне надо пишит и на том спосибо а BTC он ваще внешний по USB 2.0 в кейсе стоит на него и дрова не надо винде повигу чего там стоит какой марки все один стандарт. живи просто настоящим и ерепенься на других насамом деле. так что давай неплющийся от нюры жизнь прекрассна!

TYSON 03.09.2005 11:45

DVD Player

Хм... Знаеш, что, Сергей... Твои посты отличаются от множества других тем, что их приходится по многу раз перечитывать, чтобы понять что ты хотел изложить... Это все что я тебе скажу. Считай и дальше что именно софт пишет твои говняные диски, это тоже такой стиль жизни. Остальное - без комментов...

TYSON 03.09.2005 11:57

DVD Player

Цитата:

Сообщение от Велес
TYSON
Я не понял тока одного,за что ты на меня зубы оголил!?
:?:
В таком тоне, действительно сам пиши....
:evil:

Никто ничего не оголял, изволите спор вести - пожалуйте по существу. Желательно с аргументацией, а не с глупыми предложениями типа выдернуть привод и писать им.
Я допускаю, что могу где-то и в чем-то ошибаться, но на то она и дискуссия что бы придти к общему знаменателю в конечном итоге. Я к тому, что если имеешь что сказать по делу - делись мыслью, а просто ерунду предлагать и улыбаться, эт без меня, ок?

Часовой пояс GMT +4, время: 21:02.