![]() |
М.Ходорковский и П.Лебедев получили по 9 лет тюрьмы
Globetrotter
Да полностью с тобой согласен. И негодование твоё понимаю. Но.... Если кто-то, кому-то, что-то вылизал, и заполучил новую машину, эт не значит, что он круто умный. Эт значит, что он круто вылизал. :wink: |
Цитата:
...б/к... :wink: :roll: :) |
Велес, сказать лучше не могу. Просто подпишусь под каждой фразой.
|
Просто смеюсь :lol: :lol: :lol:
|
да нет он не умный а глупый это доказано тем что он попался. а все жадность вовремя остановиться надо не надо исшо и побольше. :wink:
|
Цитата:
|
Цитата:
по поводу AkirA_Th мадам жить за папиной спиной и говорить все да вы чуваки жизни невидели много не надо даже мазги приэтом напригшать ненадо. а вот когда сама пойдешь по жизни без папиной поддержки и оплаты связей тогда начнешь понимать возможно и нет. кепититься по поводу ваши х постов о ходике и ответ форумчанам. смысла нету вас только магила исправит возможно вы просто блондинка и этим все сказано такчто оставайтесь присвоем и живите долго долго.веть только это вам подходит, а не стоять по колено в гавне слопатой или вилами. и не принимать роды у телят, не стоять у станка всю жизнт за копейки и вканце нечего неиметь. да но зато прожив чесную жизнь и не наколов некого. не вас это неприльщает. так м ожет вы еврейка не наеби ближнего своего а то он набИИИИИт тебя и возрадуется такой какон у вас заведен тогда мне вас искренне жаль.дальше продолжеть не буду все равно не ответите как и Швейк. good luky in you life |
Цитата:
1) пойти в науку и просвящать мир 2) пойти делать карьеру и добиваться положения в обществе. Так вот Хадарковский выбрал второй путь (причины на это у него могли быть разные). И каким же таким образом он демократию в дерьмократию переделал у нас в России??? очень интересно! А то что ты не сможешь добиться того же, чего смог добиться он - это полностью твоя вина, ибо надо учиться думать! :twisted: :twisted: :twisted: |
Под вашей беседой могу написать только одно, ибо эмоции переполняют..
[size=24px]Я ПЛАКАЮ!!!![/size] [size=18px]AkirA_Th - respect!!![/size] :twisted: :twisted: :twisted: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:37. |