![]() |
Ответ: ТРЫНДЁЖ
и еще, конечно, важно, а что тебе за это могут сделать. перекрыть выступления? ты и так не часто выступаешь.
я никогда не отказываюсь выступать. в дом престарелых - так в дом престарелых, хоть половина зрителей не слышит, что я там пою, а другая не понимает. но 2-3 молодых колясочника смотрят такими глазами. для них это праздник. в володарку - так в володарку на день пожилого человека. отпрашиваюсь за свой счет с работы и поехали. но тут я не пошла. дождь шел с ночи. оповестить людей, что все переносится в дк могли. если бы хоть чуточку озаботились этим |
марго,зачем тебе эта грамота? помоему так не к селу не к городу....по мне так она нафиг не нужна, денег бы дали за вклад,а не грамоту.
|
не скажи, злодей. творчество дает многое, кроме денег.
|
Цитата:
|
а мне в четверг инет проводят !! стоило тока переехать, на том месте корбина 7 месяцев мозг полоскала а тут за три дня !! ура ! :)
|
здрям. как соседи?
|
: ))....как кошка перенесла переезд?
|
ой в соседях у меня трое парней, все снимают, в субботу меня накормили ужином, подарили кило вишни, постирали и повесили занавески, договорились на счет инета, а я всего то помыла утром плиту..пол вот боюсь мыть :)
с кошкой сложнее все, переехала нормально, через день я выкинула ее старый горшок и купила новый, большой красивый, ей он не понравился, не пристроиться чтоль было, кароче наделала она мне на кровать :( я пообещала и на след день купила другой, похожий на старый, все равно продолжает дуть на кровать, демонстративно, смотрит на меня и дует, не знаю уже что делать :( |
вот видишь, я же говорила: дай мужчинам проявить себя.
с кошкой беда. а у меня ремонт. ванну уже разгромили. скоро вообще вынесут. и унитаз тоже. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:05. |