![]() |
Ответ: ТРЫНДЁЖ
Цитата:
|
поздняк метаться. все уже увезли. а ты сделай мне кронштейны для цветов, я тебя угощу нашей продукцией
|
сделаю,только осень уже не за горами..какие цветы? я делал как то телефон в саларе, мне дали целый кирпич конфет.на работе целую неделю кушали.
|
цветам еще месяца 2 цвести. а им уже тесно, они же сейчас составлены все на полу одного балкона. и мне их из окна не видно. а если повесить их на перила, я смогу любоваться ими. не выходя на балкон
|
Цитата:
вся администрация стояла под навесом на сцене, а "вознагражденные" под сценой и под дождем, когда одна попыталась встать с ними рядом - ей показали , где надо стоять:evil: да еще и не отпускали, потому что потом надо было сделать общуюю фотографию....в общем как обычно всё через одно место...артистов практически почти всех распустили, да и жалко их было: дождь, холодно, а они в купальничках и летних платьях. праздник в заречном парке "удался" потом нам надо было дочку отвести в учебный центр - мы ехали до питера 5 часов:evil: правда к салюту успели вернуться - прям под залпы и подъехали. вот так я вчера провела праздник города:? |
Вложений: 2
у нас три дня выступали разные исполнители нв площадях и по разным углам.
среди прочих был вадим курылёв ... сам выбрался послушать и посмотреть только вчера вечером. вот снимал мобилой |
|
Цитата:
я бы развернулась и ушла, наверное |
мне стыдно было уже уходить ( хотя муж меня извел бубнением:lol: ) меня многие знают и видели там, да я думала будет все таки грамота нормальная , а не "филькина"
|
вопрос: за что стыдно? за заботу о своем здоровье? показать организаторам, что они хреновые организаторы и даже благодарность не могут выразить по-людски. и очень хорошо, что видели. я бы еще и ушла демонстративно, прямо перед сценой бы продефилировала. вклад-то внесла ведь ты, а не они. глядишь, и другие "награждаемые" потянулись бы следом.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:11. |