Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   OffTopic (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=20)
-   -   ТРЫНДЁЖ (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=3814)

злодей 03.08.2008 13:17

Ответ: ТРЫНДЁЖ

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 90813)
сдадут на склад

Отдайте мне, я есть хочу:cry:

инженю 03.08.2008 14:35

поздняк метаться. все уже увезли. а ты сделай мне кронштейны для цветов, я тебя угощу нашей продукцией

злодей 03.08.2008 15:07

сделаю,только осень уже не за горами..какие цветы? я делал как то телефон в саларе, мне дали целый кирпич конфет.на работе целую неделю кушали.

инженю 03.08.2008 15:13

цветам еще месяца 2 цвести. а им уже тесно, они же сейчас составлены все на полу одного балкона. и мне их из окна не видно. а если повесить их на перила, я смогу любоваться ими. не выходя на балкон

MargoJ 04.08.2008 18:05

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 90807)
и еще интересно, там в парке вообще кто-нить есть? кроме артистов

да, там были еще те, кого вызвали "филькины грамоты" получать, я простояла почти час, чтоб ее получить и назвалась эта "Грамота" "благодарственное письмо" за личный вклад в социально-экономическое развитие Лужского района и в связи с празднованием 321 годовщиной со дня основания города луга.:? каким образом я экономику поднимаю пока не догадалась, но буду думать.
вся администрация стояла под навесом на сцене, а "вознагражденные" под сценой и под дождем, когда одна попыталась встать с ними рядом - ей показали , где надо стоять:evil: да еще и не отпускали, потому что потом надо было сделать общуюю фотографию....в общем как обычно всё через одно место...артистов практически почти всех распустили, да и жалко их было: дождь, холодно, а они в купальничках и летних платьях. праздник в заречном парке "удался"
потом нам надо было дочку отвести в учебный центр - мы ехали до питера 5 часов:evil: правда к салюту успели вернуться - прям под залпы и подъехали.
вот так я вчера провела праздник города:?

tiptop 04.08.2008 18:21

Вложений: 2
у нас три дня выступали разные исполнители нв площадях и по разным углам.
среди прочих был вадим курылёв ...

сам выбрался послушать и посмотреть только вчера вечером. вот снимал
мобилой

tiptop 04.08.2008 18:28

вот ссылочка что бы послушать на Sounds ЩЁЛКНУТЬ

http://www.bardentreffen.de/

инженю 04.08.2008 18:53

Цитата:

Сообщение от MargoJ (Сообщение 90841)
да, там были еще те, кого вызвали "филькины грамоты" получать, я простояла почти час, чтоб ее получить и назвалась эта "Грамота" "благодарственное письмо" за личный вклад в социально-экономическое развитие Лужского района и в связи с празднованием 321 годовщиной со дня основания города луга.:? каким образом я экономику поднимаю пока не догадалась, но буду думать.
вся администрация стояла под навесом на сцене, а "вознагражденные" под сценой и под дождем, когда одна попыталась встать с ними рядом - ей показали , где надо стоять:evil: да еще и не отпускали, потому что потом надо было сделать общуюю фотографию....в общем как обычно всё через одно место...артистов практически почти всех распустили, да и жалко их было: дождь, холодно, а они в купальничках и летних платьях. праздник в заречном парке "удался"
потом нам надо было дочку отвести в учебный центр - мы ехали до питера 5 часов:evil: правда к салюту успели вернуться - прям под залпы и подъехали.
вот так я вчера провела праздник города:?

а ведь могли бы перенести все в дк. там идти 10 минут, если им было не организовать автобус
я бы развернулась и ушла, наверное

MargoJ 04.08.2008 19:17

мне стыдно было уже уходить ( хотя муж меня извел бубнением:lol: ) меня многие знают и видели там, да я думала будет все таки грамота нормальная , а не "филькина"

инженю 04.08.2008 19:24

вопрос: за что стыдно? за заботу о своем здоровье? показать организаторам, что они хреновые организаторы и даже благодарность не могут выразить по-людски. и очень хорошо, что видели. я бы еще и ушла демонстративно, прямо перед сценой бы продефилировала. вклад-то внесла ведь ты, а не они. глядишь, и другие "награждаемые" потянулись бы следом.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:11.