![]() |
Ответ: ТРЫНДЁЖ
Цитата:
|
отмираем ! :)
поздравьте меня с очередным новым местом жительства, вчерась переехала, играю в реалити квест "угадай что в какой коробке лежит" или "найди зубную пасту за пол часа" :) |
так не в инете сиди,а иди раскладывай шмотки.
|
хм, а куда раскладывать то ? мебели то нет, вообще, тока что мое было, компутерный стол да под телек тумба, тока если из коробки в коробку перекладывать :)
|
Цитата:
|
надписывать надо коробки.
а вообще, тебе надо такую мебель модульную, чтобы служила и ящиками для переезда одновременно. приехала, составила их друг на дружку - вот и стенка |
эх, если бы было время их подписывать, у меня 7-й переезд и все как на подбор в последнюю минуту :) в этот раз позвонили на работу, когда я по самые уши в море и сказали машина будет через час, какая там подпись, что куда распихалось так и поехало :)
марин, а где такую мебель берут ? я счас по магазам местным пробежалась так мне светит тока тумбочка прикроватная по таким ценам :) |
такую мебель... это только на заказ, да еще придумать надо, сконструировать. это я так - в порядке гениального бреда
|
да, это бы была мечта..или бы обычная мебель, но чтоб ее заархивировать и в пакетик при переезде положить :)
|
заархивировать - это мысль. но это уже виртуальная мебель.
а прикольно было бы иметь такой набор шкафчиков размером с тумбочку, которые можно составить в любом порядке, свинтить между собой, а при необходимости разобрать и перевести на новое место, не вынимая из них вещей |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:03. |