![]() |
Ответ: ТРЫНДЁЖ
яркий пример для забытой темы тут на форуме....вот кто идет работать в милицию:cry:
|
Цитата:
ЗАКРЫТь ВООБЩЕ ФОРУМ И РАЗОГНАТь ВСЕХ ПО КОЙКАМ ?! ЕСЛИ НОРМАЛьНОГО ОБЩАТьСЯ НЕ УМЕЮТ ????? |
народ !!!!!!!!!!!!
последнее китайское предупреждение .. я давно на форуме не был и здесь сам черт ногу сломит !!! имейте хоть каплю уважения и к себе и к опонентам , а также к авторам тем !!! зафлудили все , абсолютно все ... по мне - закрыть все темы , стереть и начать все заново , с чистого листа ... теперь буду чаще заходить и надеюсь разум проснется ... если есть какие-то проблемы и/или обиды - обращайтесь в личку ... с уважением - администрация |
Цитата:
|
я не к этой теме имел ввиду ..
предупреждение общеее ... по всему форуму ..... сюда заходят чаще ... и не буду же я по всему форуму и по всем темам сие предупреждение запихивать ? :) короче - репрессии начинаются .... и постарайтесь быть вежливее и порядочнее . спасибо |
Всем бояться?
|
а мы тут так мило беседовали
|
продолжайте беседовать :) кто вам мешает ...
только соблюдайте правило хорошего тона ... и без ругани - и все будет хорошо :) |
: )))....форум замер...
|
гриш, но это же так познавательно, когда обманутые мнимой анонимностью и безнаказанностью интернета новички пускаются во все тяжкие, выставляют на всеобщее обозрение свое истинное нутро. потом их ждет прозрение, что инет - такой же маленький и прозрачный, как и весь наш шарик. но пока это открытие не произошло, нас, остальных, ждут любопытные открытия.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:34. |