Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Пoдорожание услуг ЖКХ. (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=7185)

Лужанка ) 27.12.2010 22:01

Re: Пoдорожание услуг ЖКХ.

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 137653)
похоже на то, что ни 28, ни 29 декабря сессии горсовета не будет.
во всяком случае, на сегодняшний день в совет депутатов администрацией не представлен ни один проект решения.
всё очень таинственно и загадочно.

ну вот...а вы обещали, что 28 .... снова публикуете неточную информацию и истерите раньше времени?

неверю 27.12.2010 22:02

у администрации нет денег заплатить пенсионерам ветеранам труда компенсации за жкх, платят только инвалидам, а остальным говорят, что заплатят в конце февраля 2011 за ноябрь и декабрь. а платить им нужно 100% с пенсии каждый месяц. хотелось бы услышать ответ от зам. главы по жкх. где деньги пенсионеров?? может лужанка знает?? Psp может вы узнаете, как депутат, что случилось с деньгами, выделенными на компенсацию жкх.

Лужанка ) 27.12.2010 22:05

Цитата:

Сообщение от неверю (Сообщение 137661)
у администрации нет денег заплатить пенсионерам ветеранам труда компенсации за жкх, платят только инвалидам, а остальным говорят, что заплатят в конце февраля 2011 за ноябрь и декабрь. а платить им нужно 100% с пенсии каждый месяц. хотелось бы услышать ответ от зам. главы по жкх. где деньги пенсионеров?? может лужанка знает?? Psp может вы узнаете, как депутат, что случилось с деньгами, выделенными на компенсацию жкх.

лужанка не знает, т.к. к администрации отношения не имеет, зам.главы с форума ушел. а кто выделил деньги на компенсацию, не подскажите?

JIGER 27.12.2010 23:36

Цитата:

Сообщение от PSP (Сообщение 137675)
то, чем занимается лужанка, тоже уже давно все раскусили.

Я не все!:s12: Я, скорее всего тормоз. :s52: И, пожалуйста, с этого момента нельзя поподробней? :s6:

Лужанка ) 28.12.2010 00:40

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 137666)
это вы снова демонстрируете неумение или нежелание читать то, что написано.
и ещё вам истерика чудится в том, что я сообщил о вопросах, выносимых на сессию.
тяжёлый случай.

читаю-то я все внимательно, хотя обвинять в неумении и нежелании читать вы любитель... а реально тяжелый случай-это то, чем вы тут занимаетесь. вы не глупый человек, и прекрасно понимаете, что большая часть проблем и вопросов, о которых вы говорите возникают не по вине местных властей. зачем обвинять тех, чья компетенция крайне ограничена. рыбка-то с головы портится, и 100% оплата жку, и реформа жилищного законодательства, в результате которой жкх по сути перешло в частные руки, и реформа образования и многое другое-результат деятельности ни самородова,хиля и других представителей местного самоуправления, а тех, в чьих руках реальная власть...конечно, проще высказывать недовольство теми, кто ближе-они услышат,обсудят. а дальше-то что? местное самоуправление подчиняется власти субъекта федерации, а та- федеральным властям, поэтому в луге так же, как везде, и виноваты в этом совсем не те, кого вы тут так усиленно пропесочиваете...

хаим 28.12.2010 06:34

ну просто крокодиловы слезы. вам в адвокаты надо. можно подумать, что нынешние депутаты десантировались с луны. половина с прошлого созыва, знали о всех проблемах в деталях. да и вновь избранные - не наивные дурачки. мне абсолютно понятна позиция "псп", человек пытается в рамках своих весьма ограниченнных полномочий и возможностей что-то сделать для людей. есть в нем очень важное качество - сочувствие. беды наши еще и от того множатся, что во власть идут все больше ущербные люди, без души и сострадания. такими "народными избранниками" заполнены все органы от местных до высших. напринимали законов под себя, под свое неумение и нежелание работать. беспорядки на манежной не на пустом месте возникли.

Techno 28.12.2010 10:16

Цитата:

Сообщение от хаим (Сообщение 137688)
... мне абсолютно понятна позиция "псп", человек пытается в рамках своих весьма ограниченнных полномочий и возможностей что-то сделать для людей...

+1

Согласен и пoддерживаю.

FILIN 28.12.2010 10:50

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 137697)
... и это запросто может вывести лужан на площадь...

а вот это прямо в яблочко, если бы в нашей стране держалось все на честности, а не на откатах, то не было бы того что сейчас имеем, коррупционную систему.имхо

Лужанка ) 28.12.2010 18:35

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 137695)
снова передёргиваете. это не обвинение. это констатация факта.
как, например, двойка студенту - не обвинение студента, а оценка его знаний.[/u][/b]

то есть вы принимаете за факт то, что вам сказал кто-то из администрации, что депутаты не читают документы...хорошая позиция...

Цитата:

интересно, вы на самом деле не знаете, что не во всех муниципальных образованиях жкх перешло в частные руки, или прикидываетесь?[/u][/b]

примеры, пожалуйста. где нет ук и тсж?

Цитата:

смотрите, как построена ваша фраза: в отрицающей части её фамилии называются (ейбогина забыли случайно или специально?), а а утверждающей - ни одной фамилии. это приём известный и носящий название, которое я уже приводил.
не назовёте фамилии тех, в чьих, руках реальная власть в луге?

реальная власть-на федеральном уровне.

Цитата:

видимо, вы так почему-то считаете. у вас явные проблемы в знании законодательства. [/u][/b]

вы отрицаете наличие вертикали в исполнительной власти?

Лужанка ) 28.12.2010 18:42

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 137713)
[b][size="3"]

слово предоставляется адвокату администрации г-же лужанке. :)
(надеюсь в её речи будет не только указание на то, что она в моих устах получила титул адвоката администрации, но и что-то содержательное.)

спасибо за предоставленное слово, по всей видимости в моем лице вы нашли себе собеседника, и теперь можете дать мне титул вашего штатного комментатора или собеседника... а по сути вопрос ко мне в чем? почему долго несли-я откуда знаю...какими данными располагает администрация, а какими нет-тоже знать не могу...вам-то виднее, наверное. может высокопоставленный чиновник вам что-нибудь по этому поводу пояснит?

инженю 28.12.2010 20:36

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 137713)
оказывается, лужская городская администрация неоднократно повышала тарифы для населения на отопление и горячую воду, не располагая данными расчетных документов по установлению тарифов на тепловую энергию!
вот это менеджерство!

это надо же. они сами-то поняли, что этим ответом признались в собственной некомпетентности?

Лужанка ) 28.12.2010 20:40

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 137726)
а вам, как я понимаю, он ни о чём не говорит. :)

здесь, исходя из ответа, выводы можно сделать разные...и построить кучу предположений как и что могло быть, хотя смысла в этом большого нет, так как известно это, повторюсь, только самой администрации

инженю 28.12.2010 20:44

Цитата:

Сообщение от лужанка ) (Сообщение 137741)
здесь, исходя из ответа, выводы можно сделать разные...и построить кучу предположений как и что могло быть, хотя смысла в этом большого нет, так как известно это, повторюсь, только самой администрации

то, что вы написали, называется "тень на плетень". слова вроде есть, а смысла нема. типично чиновничий стиль

инженю 29.12.2010 00:11

полагаю, не объяснит

~ZAK~ 29.12.2010 09:47

Цитата:

Сообщение от Лужанка ) (Сообщение 137741)

а может, бот? :lol:

Techno 29.12.2010 09:59

Цитата:

Сообщение от ~ZAK~ (Сообщение 137764)
а может, бот? :lol:

Ничeго себе..., если боты дошли до такого уровня, то... как же дальше жить и общaться??? :shock:

инженю 29.12.2010 14:23

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 137766)
у дракона появилась бот-голова?

вряд ли дракон настолько компьютерно грамотен. а нанять для этого профессионала - жаба задушит. я думаю, что здесь тот же случай, который мы наблюдали раньше с оракулом, когда "евонная баба" приперлась сюда его защищать. и делала это примерно в таком же стиле. со скидкой на ее уровень образования, разумеется.

Pvl 29.12.2010 17:08

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 137773)
вряд ли дракон настолько компьютерно грамотен. а нанять для этого профессионала - жаба задушит. я думаю, что здесь тот же случай, который мы наблюдали раньше с оракулом, когда "евонная баба" приперлась сюда его защищать. и делала это примерно в таком же стиле. со скидкой на ее уровень образования, разумеется.

это нормально, когда супруга или супруг защищает свою половину. так и должно быть.

инженю 29.12.2010 17:45

Цитата:

Сообщение от pvl (Сообщение 137781)
это нормально, когда супруга или супруг защищает свою половину. так и должно быть.

даже когда супруг не прав?

JIGER 29.12.2010 18:37

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 137783)

Вместе, до конца!:s201:

Pvl 29.12.2010 21:33

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 137783)

всегда есть нечто, что нельзя выносить на люди. но вполне может знать супруг(а). имея недоступную для нас информацию можно сделать противоположные выводы. поэтому для неё он может не так уж и неправ. да и поверишь больше супругу, чем кому-либо на форуме, а он говорит так как он видит. в общем, ни чего удивительного тут нет.

~ZAK~ 30.12.2010 00:43

Pvl, согласен полностью.
Но есть "но".
не у каждого есть супруг(а).
вот и понимают не все.

Лужанка ) 30.12.2010 00:54

а о чем это вы тут? и о ком? линию потеряла немного, не поясните?

Лужанка ) 30.12.2010 00:57

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 137773)

с каждым днем общения хамства на форуме все больше и больше...а вы говорили, что оппозиция вас не раздражает)))

инженю 30.12.2010 01:30

Цитата:

Сообщение от pvl (Сообщение 137790)
всегда есть нечто, что нельзя выносить на люди. но вполне может знать супруг(а). имея недоступную для нас информацию можно сделать противоположные выводы. поэтому для неё он может не так уж и неправ. да и поверишь больше супругу, чем кому-либо на форуме, а он говорит так как он видит. в общем, ни чего удивительного тут нет.

с эмоциональной точки зрения это можно понять. мужчине это даже может быть лестно. но имиджу супруга это наносит непоправимый вред. что же это за мужик, которого баба должна защищать?

инженю 30.12.2010 01:31

Цитата:

Сообщение от лужанка ) (Сообщение 137797)
с каждым днем общения хамства на форуме все больше и больше...а вы говорили, что оппозиция вас не раздражает)))

где вы увидели раздражение? меня это смешит.

Pvl 30.12.2010 10:55

Цитата:

Сообщение от лужанка ) (Сообщение 137796)
а о чем это вы тут? и о ком? линию потеряла немного, не поясните?

не большое отступление от темы. гипотетический разговор о том, почему жена на форуме может защищать мужа (и наоборот), хотя всем кажется, что он(она) не прав. пока без привязки к личности. но такие случаи тут на форуме уже бывали.

Pvl 30.12.2010 11:59

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 137807)
хамства нет. это вам только кажется.
вам нечего сказать по существу, и вы цепляетесь к форме.

не буду судить есть тут хамство или нет, но выражение "евонная баба" мне не нравится и кажется грубоватым. если мою жену назвать бабой, то она сильно обидится.

инженю 30.12.2010 12:32

Цитата:

Сообщение от pvl (Сообщение 137817)
не буду судить есть тут хамство или нет, но выражение "евонная баба" мне не нравится и кажется грубоватым. если мою жену назвать бабой, то она сильно обидится.

поскольку это выражение взято мной в кавычки, то можно догадаться, что это цитата. тем более, что и подобным правописанием я не страдаю. а применила я здесь эту цитату потому, что ее коммунально-кухонная стилистика созвучна аргументам лужанки. она не пишет никаких фактов, только ничего не значащие фразы, имеющие целью дискредитировать оппонента. формально вежливая обертка ее высказываний, надеюсь, никого не ввела в заблуждение.

Лужанка ) 30.12.2010 20:07

Цитата:

Сообщение от Pvl (Сообщение 137813)
не большое отступление от темы. гипотетический разговор о том, почему жена на форуме может защищать мужа (и наоборот), хотя всем кажется, что он(она) не прав. пока без привязки к личности. но такие случаи тут на форуме уже бывали.

спасибо за разъяснение))

Лужанка ) 30.12.2010 20:14

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 137807)
хамства нет. это вам только кажется.
вам нечего сказать по существу, и вы цепляетесь к форме.

это вам кажется что его нет.))) а вообще, наши с вами дискуссии, по большей части, бессмысленны. судя по всему ваша точка зрения для вас и большенства форумчан является единственно верной и все что говорится вопреки воспринимается вами как беспочвенная болтавня. в конечном счете каждый останется на своей позиции, но если поначалу высказывать свою и слушать вашу было интересно, то сейчас однообразие начало приедаться...да еще и инженю со своими намеками на чье-то образование...

Лужанка ) 30.12.2010 20:15

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 137821)
инженю, всё очень точно написали!
я хотел сказать примерно то же, но вы оказались первой. :)

у вас мысли сходятся!)))

инженю 30.12.2010 20:43

Цитата:

Сообщение от лужанка ) (Сообщение 137830)
сейчас однообразие начало приедаться...

вот это точно. поскольку ни одного факта вы так и не написали, так и ходите по одному и тому же кругу

OLORIN 01.01.2011 00:10

я вот думаю... если когда избранники народа будут ночью лужан поздравлять.. прилетит в этих избранников апельсин-другой... потом что-то будет ммм... интересное?

за мной уже выехали.

JIGER 01.01.2011 03:58

Цитата:

Сообщение от PSP (Сообщение 137867)
вышел г-н самородов и что-то сказал. и ни одного апельсина!

Продукты, нынче дорогие и апельсинами разбрасываться негоже. Да и большинство присутствующих там не знают кто он и зачем, и не надо им - люди пришли на праздник и плевать им на меров, перов и прочих .еров. С Новым годом, друзья!:s2::lol:

OLORIN 01.01.2011 07:19

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 137867)
а вот и не угадали!
только что с площади городской...
среди попсовых песен прокрутили сначала поздравление лидера лужских едросов степанова, потом - главы городской администрации хиля, а затем живьём вышел г-н самородов и что-то сказал. и ни одного апельсина!

тоже был. хиль кстати первым был (или я чего пропустил?) в "прямом эфире" с радио микс. самородова не заметил, с товарищем со "скорой" болтал. услышал, что хиль не живьем, и решил, что и остальные так же будут.

Лужанка ) 02.01.2011 01:28

с новым годом! наилучшие пожелания!!!

инженю 02.01.2011 03:18

Цитата:

Сообщение от лужанка ) (Сообщение 137882)
с новым годом! наилучшие пожелания!!!

поздравления у нас в другой теме

Лужанка ) 02.01.2011 19:54

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 137892)
может быть, лужанка описалась, имея в виду "с новыми тарифами жкх!" :)

а может быть поздравила в той теме, в которую зашла....и ещё: может быть хватит ваших предположений?

Лужанка ) 02.01.2011 19:55

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 137888)
поздравления у нас в другой теме

и что из этого?

Часовой пояс GMT +4, время: 18:18.