![]() |
Re: Bоинские части г.Лугa - поиск.
Здравствуйте, может кто-нибудь на этой карте показать, где воинская часть 54006 ракетные войска? http://s48.radikal.ru/i120/1007/25/53197da403ba.jpg
|
|
по карте дом 23 видишь ? так напротив
|
Цитата:
|
спасибо, всеволод! а напротив дома 23 - это через дорогу? и там же вход?
|
воинская часть занимает всю территорию от надписи луга-3 на первой карте до пересечения с госпитальной улицей. вход напротив стадиона.
|
|
жаль, я не умею так рисовать. вход правильно, территория в длину правильно, а в ширину только до длинного белого прямоугольника - это автопарк. дальше территория госпиталя и доп. площадки.
|
|
длинный белый прямоугольник - автопарк- тоже территория части. и еще небольшой кусочек ниже надписи луга-3 от цифры 3 по закругленной дорожке вниз до ее конца и вправо до дороги. но в принципе все верно, мимо не проедете ).
|
всем большое спасибо :)
|
Цитата:
|
подскажите пожалуйста информацию по в/ч 03213 мор-флот(адрес,телефон). сын последний раз когда звонил назвал только номер части и что находится она в п.тайцы под санкт-петербургом, но информацию нигде найти не могу!!!! если кому что известно - напишите!!!! всем заранее спасибо!!!!
|
наконец то получила адрес, оказывается это в/ч 10953, она находится в пос.хвойный под питером, а станция тайцы.
ребята кто там служил или что то знает об этом месте напишите пожалуйста!!!!! |
это вам лучше на гатчинском форуме поинтересоваться. это их район
|
в такую жару да и вообще в любое время солдатам раздеваться не положено!!! они бедные в одежде парятся..........
редко некоторым удается покупаться сходить, а так остальные терпят ((( и еще, в части 02561 постоянно воруют телефоны....это ужас какой-то, у моего парня уже два раза воровали, первый, в наряде по столовой, когда телефон заряжался, а второй из-под носа ночью, пока солдат спал......... слава богу потом подкинули, теперь приходится прятать. |
Цитата:
|
воруя телефоны, делают мужчин из них??:?:
|
ну у нас же любят говорить, что армия делает из парней мужчин.
|
говорить-то любят, и в большинстве случаев я согласна с этой фразой, но ёмоё, не таким же образом так делать!!!!
|
согласны? ну-ну
|
а что разве не так!!!??
армия многим на пользу идет, после нее парни возвращаются совсем с другими взглядами на жизнь, более серьезными....не такими детьми, какими они туда пошли..... я сказала, что в большинстве случаев это правда.....но есть и другая сторона медали!!! |
Цитата:
|
ну а министерство обороны значит не против всего этого, поэтому и существует армия!!!! и ничего ребята с этим поделать не могут.....раз надо служить значит служат.... а скрываться или большие деньги платить за отсрочку не всем доступно. лучше год отслужить и быть свободным....все люди разные, если ты ушел нормальным человеком, то ты таким и вернешься и ни что на тебя не повлияет..... сужу по своей ситуации....да и вообще много таких случаев знаю.
|
Цитата:
армия существует на случай войны. когда войны нет, пользы от армии тоже нет. слышал, хотят откос легальный сделать - заплати какую-то сумму в казну, и служить не надо. но это значит, армия будет из бедняков состоять. если ты ушел нормальным человеком, то можешь и не вернуться. повесишься или повесят, застрелишься или "случайно" застрелят, изобъют до инвалидности, некоторые нагрузки могут вызвать необратимые изменения психики (не в лучшую сторону), многие виды оружия и техники имеют множество пагубных воздействий (радиация, ядовитые вещества, мощные электромагнитные поля, низкочастотный звук). |
боже, какая наивность. парни, представляете, какая жена хорошая кому-то достанется. в эту девственную головку можно вложить все, что угодно и она примет это на веру. не теряйтесь, ловите свое счастье
|
да почему вы все только о плохом и думаете??? в жизни тоже многое что может произойти, что испортит и навредит человеку.......
почему все такие пессимисты.... разве ваши отцы не служили?? во всем надо что-то хорошее искать.........народ же не виноват, что существует такая армия, куда все граждане мужского пола обязаны идти..... |
это я-то наивная головка??? ахахахахаххахаххахахх
ну ну............. проще остаться каждому при своем мнении........потому что во всех словах есть доля правды!!!! слишком агрессивные тут все..(( |
Цитата:
мой отец не служил =) народ не виноват, но отдуваться именно ему приходится. традиция у нас такая. |
поэтому нужно смириться с тем, что есть. такова жизнь.
|
леська приветик срочно приглашай к нам рыжика. мы с тобой не справимся.
|
проблемы не в армии начинаются...а гораздо раньше. надо уметь ладить с людьми и считаться с их мнением. а если человек считает, что он пуп земли, то ему будет туго хоть где. проводили в армию сына друзей, попал достаточно далеко в архангельскую область, но пока не жалуется. в середине июля присяга ..может поедем..
|
слава 57, да уж, подкрепление бы не помешало)))
а то у некоторых доходит и до того, что на личности уже переходят!!!!!!!!! |
Цитата:
|
сын в госпитале, в хирургическом отделении. с 20 июня от него нет известий, телефон отключен. как узнать телефон хирургического отделения? ординаторской, а ещё лучше на посту медсестёр? может знает кто-нибудь номера телефонов? помогите, очень волнуюсь... госпиталь находится на улице госпитальной д.1 луга 3. как ещё можно узнать о его судьбе?
|
Цитата:
мало кто армию любит! |
Цитата:
88137231127 это коммутатор,просите,чтобы соединили с госпиталем с приемным отделением!!!!! если ваш мальчик в этом госпитале, то надеюсь вам мое сообщение поможет)) |
ой ой какие ужасти вы пишете.... неуж то все таки черное ? не нужно пужать девочек ... все не так уж плохо... хорошего куда больше...я пол века отслужил и за 25 лет и малой толики не видел !! сказки- мл. человек !
|
Цитата:
а что ? в дет саде пацаны друг у дружки игрушки не отбирают ? а в школе на переменках разборок нет ? и деньгу на обеды не изымают ? все блин на армию слюной брызжут... а проидись ка ночью по городу--не получишь по чайнику ??? |
многие просто не служили, поэтому думают,что там всё плохо!!! и до сих пор армии боятся!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:12. |