![]() |
Re: трындеж-2 или продолжение
а что такое коньячек с парочкой ?
|
за взаимопонимание!!! помнишь в кф "афоня" - третьим будешь?))))) так вот третьего искать не пришлось, а четвертой не захотела быть моя домашняя крыска авдотья-оне коньячок не уважають, тока пиво приемлет однако)))))))))
|
не, я наши фильмы не смотрю :) а крысу на работе мы споили в научных целях ! :)
|
:lol: Ну, тогда что б впрок вам!:lol:
|
Cпасиб))))) а по части крыс-есть такое дело - пьющая она у меня, правда избирательно, но пиво уважаеть оченно(в меру конешно):lol:
Спаивания не допущу - жаль живатинку)))))) |
что в меру то впрок !! мне завтра на игру, глаз как алмаз должен быть, а то кривой снапер это нонсес :)
|
алмаз-глаз береги, после оторвешься, фоток не забудь подкинуть))))))
|
все свары на форуме возникают из-за того, что обсуждение вопроса перетекает с его сути на личности . вроде бы все понимают, что этого делать нельзя, но постоянно этим пользуются, когда не хватает аргументов. никакой модератор не сможет пресекать такие попытки, это просто уровень самого форума. хотя на некоторых есть правила хорошего поведения, которых рекомендуется придерживаться. в частности, недолго обсуждали здесь вопрос о корректности высказываний в адрес религий - как-то замялся он сам собой. по поводу грамотности - да, бывает, режет глаз и ухо, но мое мнение - пенять человеку за ошибки не стоит, потому что ничто не должно мешать ему выразить свое мнение.
как-то встречал здесь высказывание "в чужой монастырь со своим уставом"... а устава-то и нет. может быть, подумаем вместе о том, чего не хотелось бы здесь видеть? заранее обращаю внимание панды, что я никого не поучаю , а предлагаю тему для обсуждения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо панде и джигеру, что напомнили свое отношение ко мне, но все-таки хотелось бы услышать что-то конкретное по поводу моего конкретного предложения.
|
Цитата:
или это просто надпись ? |
а можна меня поставить модератором?
:s61: :s32: :s81: :s82: :s42: :s43: :s12: :s13: :s24: :s1: :s3: :s16: |
Цитата:
|
если снять не могу - то как поставить могу ?
нет , дорогой ... |
извини злодей - пытался , копался ...
раз поставлен - значит служи .. не мне же одному отдуваться :) |
а что так сразу новую тему, по ходу и эта нормально проргессит, на счет перетекание на личности проблемы. пишу криво, клава в пиве...
общения самих личностей имхо . чудовишшэ!! наоборот, когда не хватает аргументов переходят на личности ! :) :) |
Цитата:
в этой теме люди выпивают и ведут житейский, неспешный разговар, о том, о сём. в ты вломилась и требуешь конкретного разговора на конкретную тему. за это могут послать куда и подальше..., конкретно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
:lol: ...дамы, налейте злодею!! Ему еще форум модерить....
|
налить пива и коньяка ? хорош коктейль! прикинь что он после этого намодерит :) и вообще спонсор сегодняшнего дня фирма "тяжелое утро" :)
|
Цитата:
|
:s28::s15::s15::s15::s7:
|
конечно, и у меня бывают ошибки, но чаще это просто описки, от быстрого набора , а кривлять слова не люблю, так что мне на самом деле не понятно почему именно я стала камнем преткновения.....у щен....кстати, щен, лекарство, рекомендованное вами (кромоглин)- от насморка - а у меня его нет , так что оно не пригодилось, хотя я его выкупила
|
молчать, когда тебе срут на голову не надо, но и вставая на одну доску с хамом создаешь о себе такое же мнение. я не приплела, я сказала то , что вижу, и меня грамоте учить не надо- почитай посты марго. я ни сколько не хочу ее обидеть и чему либо учить( извини, марго), но если уж ты такая принципиальная, то будь хотя бы последовательной. слова приплела используй со своими друзьями, если это твой нормальный стиль общения. я так понимаю, что ты не видишь очевидный вещей, и спорить с тобой у меня желания нет. ты не умеешь признавать себя хоть в чем-то не правой, так что ж я тебе буду доказывать.
|
марго, ты не камень преткновения, просто инженю к тебе очень хорошо относится, твои ошибки пропускает, а тем, кто ей не друг, в грубой фотме тычет их в нос. по мне, так пусть все пишут как хотят, лишь бы понятно было. так что ты ни при чем, просто я пытаюсь показать ей то, что она сама задирает панду, не всегда первая, но бывает. а кромоглин по инструкции от аллергического ринита, но так же и от респираторного аллергоза. ты попробуй, я ж не с потолка тебе это рекомендую. аллергический кашель снимает в течение 7-10 дней.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
марго, я тут немного подумал про ваш кашель...
вы сказали, что в отпуске он проходил. возможно причина кашля это старая подушка и одеяло, там бывает скапливаются вызывающие сильную аллергию milben(не знаю русского названия). |
Цитата:
|
сразу предупреждаю, я не врач...
но отсутствие диагноза это не диагноз. насчёт того, что я уже написал ,проверьте, это проще чем различные лекарства на себе проверять. |
Цитата:
как твоё здоровье? я, когда достанет простуда, завариваю в водяной бане ветки дикой малины. именно дикой и именно ветки и палки, от листьев толку мало. отыскать их даже зимой не составляет труда. пить как чай, но только на ночь. над картошкой подышать, ну это ты наверняка знаешь, но это обязательно. и последнее - напарить ноги, да так, чтоб занемели. молоко кипячёное, горячее, как терпеть. желательно козье. ты и без меня всё это знаешь, но точно не делаешь. так, что брось всю химоту и лечись как деды лечились! |
Да я уже и сама готова к бабкам пойти, кое что из перечисленного делала, да видно уже просто залечена лекарствами, что надо организму отдохнуть, а потом снова начинать ,но уже народными средствами, с перепугу даже малахов + смотрела:lol:, хотя не являюсь его почитателем, мне даже коллеги звонили когда там речь шла о кашле, сначала одна и тут же звонок - вторая : включай мол и смотри ))) так что спасибо за беспокойство:s025:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
именно так. у каждого своя шкала ценностей. и бывает очень забавно читать нотации тех, кто считает свою - единственно верной.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:53. |