![]() |
ответ: выборы-2008.
ой да много их хороших. вот понимаешь, что хороший он, хороший, на руках будет носить... а не нужен он мне и все дела. вот именно он, хоть и хороший, а не нужен.
|
ответ: ответ: выборы-2008.
Цитата:
|
определимся с терминами. хороший - морально устойчивый, непьющий, работящий. какие еще будут предложения и уточнения?
|
Цитата:
|
давид аронович мендель - мой выбор!
дмитрий анатольевич медведев -- именно давид аронович мендель, родился 14 сентября 1965 года в ленинграде в простой семье. отец арон абрамович мендель, профессор. мать циля вениаминовна, филолог. мать по паспорту еврейка. сын - давид - по паспорту русский. жена - светлана моисеевна линник... |
Цитата:
чтобы являлся личностью в жизни, а не как амёба ни бэнимэ.. уважающий меня и моих детей принимающий меня такой, какая я есть.. выпивающий в маленькую меру( ну потому что непьющих просто нет ). остальное приложится:) |
Цитата:
|
какой огромный выбор, оказывается. а говорят, мужчин не хватает
|
Цитата:
|
блин какой плавный переход и смена темы, как говорится собрались мужики поговорили о бабах, собрались бабы поговорили о мужиках, мир не меняется несмотря на то что в стране у нас уже другой президент
|
медведев звонит на следующий день после выборов домой.
- маам, ну как вы там? - ой сыночек, всю ночь не спали, за тебя переживали!..... - мама!! ну хоть вы то не подъ...вайте! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
чуть не вырвало. проще бы вышел путин под ручку с медведом утром в воскресенье и благословил бы его как нового президента. всем было известно, кто будет, но нет же, обязательно надо тыкнуть пальцем в народ, что он быдло. без этого никак, без унижения нет власти. |
церемония инаугурации, выходит путин с медведевым и путин кусает медведева в шею и тот превращается в президента:lol:
|
ответ: ответ: ответ: выборы-2008.
Цитата:
|
ответ: ответ: ответ: ответ: выборы-2008.
Цитата:
|
ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: выборы-2008.
Цитата:
|
ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: выборы-2008.
Цитата:
|
ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: выборы-2008.
Цитата:
|
в каком смысле более перспективной? более доступной? более темпераментной? или что?
|
как сказал тов. незлобин в камеди клаб "хорошо быть женщиной. сидишь в баре, пьешь, и спрос на тебя растет. а мужчина сидит в баре, пьет и спрос на него падает" по моему все предельно просто.
а еще к красивой женщине не подходят, так как уверены, что у нее все равно уже кто то есть и в жизни все хорошо. |
а я то думала... а оно то оказалось:lol:
|
дэн, насчет все ясно: у нас есть свои соображения по этому поводу, но нам хочется узнать мужскую точку зрения. вдруг она отличается от женской. поэтому и спрашиваем. тем более я по барам не хожу и пью вообще мало и редко, а спрос не убывает почему-то. хочется разобраться
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
первые шаги новой власти:
мининформсвязи впервые официально обязал все телекоммуникационные компании, в том числе интернет-провайдеров, предоставить возможность фсб проводить неограниченное и неконтролируемое прослушивание телефонов и снятие информации. новый закон коснулся не только среды интернет, но и рынка сотовой связи. по новому указу, запрещается передача зашифрованных данных - т.е. каждый оператор сотовой связи, должен декодировать сигнал, что облегчает процесс перехвата и прослушивания. так же фсб получает полный доступ ко всем данным клиентов сотовых операторов и интернет провайдеров, в том числе возможность чтения почты, смс, получения информации о "перемещениях в интернете",телефонных переговоров и т.п. таким образом, если ранее государство занималась прослушиванием и/или перехватом данных нарушая собственную конституцию, в которой четко прописано право граждан на "на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений", то теперь весь шпионаж легализован. |
Цитата:
|
слуште, а что вы такое пишете/говорите по тел, что вас это так беспокоит ?:) :)
|
А вот сейчас придёт кое кто, всем знакомый на форуме, и скажет, что это всё истерика! И все должны радоваться и веселиться! http://smilies.sofrayt.com/^/9971/dance.gifhttp://smilies.sofrayt.com/%5E/_950/guitar.gifhttp://smilies.sofrayt.com/^/9971/hurra.gifhttp://smilies.sofrayt.com/%5E/r/biggrinjester.gif
|
А вот, по теме. Как голосовали в России:
http://news.online.ua/2008/03/05/1056578914.php |
2Alg: что то до боли знакомая аватара и смайлики, но почему то стиль высказываний совсем другой......
|
Цитата:
|
это вам не шуточки. многим есть, что скрывать. финансовые махинации, взятки, сделки наличными... их возмущение можно понять. это ж все живые деньги
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:29. |