Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   выборы-2008. (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=3769)

инженю 03.03.2008 02:40

ответ: выборы-2008.

ой да много их хороших. вот понимаешь, что хороший он, хороший, на руках будет носить... а не нужен он мне и все дела. вот именно он, хоть и хороший, а не нужен.

dragon_songeur 03.03.2008 02:46

ответ: ответ: выборы-2008.

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 84567)
ой да много их хороших. вот понимаешь, что хороший он, хороший, на руках будет носить... а не нужен он мне и все дела. вот именно он, хоть и хороший, а не нужен.

а это смотря что подразумевать под понятием хороший :) :) :)

инженю 03.03.2008 11:04

определимся с терминами. хороший - морально устойчивый, непьющий, работящий. какие еще будут предложения и уточнения?

MargoJ 03.03.2008 11:14

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 84574)
определимся с терминами. хороший - морально устойчивый, непьющий, работящий. какие еще будут предложения и уточнения?

в том то и дело,что единства понятий у людей нет, посмотрев на один и тот же стол, мы все увидим разное один, что он деревянный, второй - сломан, третий - что он синий, поэтому дать точное определение всегда сложно, для всех это определение будет разным, для меня хороший - это любящий, порядочный и благодарный, конечно же еще куча достоинств, для других может это не обязательные качество, а я ценю именно эти,т.е. ставлю в приорететные, чувство юмора мне тоже нравится в людях. среди моих друзей в основной своей массе люди обладающие именно такими качествами. на фоне этих достоинст, я могу не замечать другие недостатки - болтливость например:lol:

danich 03.03.2008 12:32

давид аронович мендель - мой выбор!

дмитрий анатольевич медведев -- именно давид аронович мендель, родился 14 сентября 1965 года в ленинграде в простой семье. отец арон абрамович мендель, профессор. мать циля вениаминовна, филолог. мать по паспорту еврейка. сын - давид - по паспорту русский. жена - светлана моисеевна линник...

dragon_songeur 03.03.2008 12:40

Цитата:

у меня другие параметры:)если говорить о том, какого бы мне мужчину то:
чтобы являлся личностью в жизни, а не как амёба ни бэнимэ..
уважающий меня и моих детей
принимающий меня такой, какая я есть..
выпивающий в маленькую меру( ну потому что непьющих просто нет ).
остальное приложится:)

ALG 03.03.2008 14:38

Цитата:

ленин, сталин, гитлер - все были морально устойчивыми, непьющими и работящими.

инженю 03.03.2008 14:52

какой огромный выбор, оказывается. а говорят, мужчин не хватает

danich 03.03.2008 15:28

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 84595)
какой огромный выбор, оказывается. а говорят, мужчин не хватает

есть такая категория женщин, которой их всегда не будет хватать. даже если мужчин будет в 100 раз больше, эти женщины все равно не будут пользоваться спросом))

Сосед 03.03.2008 17:03

блин какой плавный переход и смена темы, как говорится собрались мужики поговорили о бабах, собрались бабы поговорили о мужиках, мир не меняется несмотря на то что в стране у нас уже другой президент

ALG 03.03.2008 17:26

медведев звонит на следующий день после выборов домой.
- маам, ну как вы там?
- ой сыночек, всю ночь не спали, за тебя переживали!.....
- мама!! ну хоть вы то не подъ...вайте!

Юка 03.03.2008 17:32

Цитата:

Сообщение от alg (Сообщение 84605)
- маам, ну как вы там?

новая версия анекдота про путина

Юка 03.03.2008 17:51

Цитата:

Сообщение от Сосед (Сообщение 84602)
блин какой плавный переход и смена темы, как говорится собрались мужики поговорили о бабах, собрались бабы поговорили о мужиках, мир не меняется несмотря на то что в стране у нас уже другой президент

да ладно другой? все тот же - карлик:lol:

Юка 03.03.2008 17:55

Цитата:

Сообщение от alg (Сообщение 84605)
- маам, ну как вы там?

а главное, вчера по тв показали, что медвед так неожиданно стал президентом....
чуть не вырвало. проще бы вышел путин под ручку с медведом утром в воскресенье и благословил бы его как нового президента. всем было известно, кто будет, но нет же, обязательно надо тыкнуть пальцем в народ, что он быдло. без этого никак, без унижения нет власти.

Сосед 03.03.2008 18:00

церемония инаугурации, выходит путин с медведевым и путин кусает медведева в шею и тот превращается в президента:lol:

инженю 03.03.2008 18:17

ответ: ответ: ответ: выборы-2008.

Цитата:

Сообщение от danich (Сообщение 84598)
есть такая категория женщин, которой их всегда не будет хватать. даже если мужчин будет в 100 раз больше, эти женщины все равно не будут пользоваться спросом))

это точно. поэтому у остальных богатый выбор претендентов

danich 03.03.2008 21:59

ответ: ответ: ответ: ответ: выборы-2008.

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 84612)
это точно. поэтому у остальных богатый выбор претендентов

только этих остальных то 1.5 процента

MargoJ 03.03.2008 22:05

ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: выборы-2008.

Цитата:

Сообщение от danich (Сообщение 84627)
только этих остальных то 1.5 процента

на каком то празднике один достаточно опытный мужчина( за 60) нам сказал, что есть женщины от которых идут какие то флюиды и на них толпами западают мужики, но не от того что они красивы (далеко не красивы, есть 3 знакомых такого рода) или даже обоятельны, а у них как будто запах какой то вокруг на который и слетаются мужики. я таких видила женщин , они на самом деле просто купаются в любовниках и со всеми в хороших отношениях и все им подарки делают, деньги дают , просто чудеса природы :lol: а другая просто красавица и умница а сидит без внимания весь вечер:?:

danich 03.03.2008 22:12

ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: выборы-2008.

Цитата:

Сообщение от MargoJ (Сообщение 84629)
.. я таких видила женщин , они на самом деле просто купаются в любовниках и со всеми в хороших отношениях и все им подарки делают, деньги дают , просто чудеса природы :lol: а другая просто красавица и умница а сидит без внимания весь вечер:?:

это элемантрно. которая кажется более перспективной для секса, та и получает больше знаков внимания. самые красивые женщины обычно обделены вниманием, закомплекосованные мужчины боятся к ним подходить.

MargoJ 03.03.2008 22:15

ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: выборы-2008.

Цитата:

Сообщение от danich (Сообщение 84631)
это элемантрно. которая кажется более перспективной для секса, та и получает больше знаков внимания. самые красивые женщины обычно обделены вниманием, закомплекосованные мужчины боятся к ним подходить.

но может красивая тоже не против секса, дело лишь в красоте? может еще какой секрет знакомства с девушками расскажите, очень интересно по каким признакам юноши могут подойти к девушке:lol:

инженю 03.03.2008 22:17

в каком смысле более перспективной? более доступной? более темпераментной? или что?

danich 03.03.2008 22:28

как сказал тов. незлобин в камеди клаб "хорошо быть женщиной. сидишь в баре, пьешь, и спрос на тебя растет. а мужчина сидит в баре, пьет и спрос на него падает" по моему все предельно просто.
а еще к красивой женщине не подходят, так как уверены, что у нее все равно уже кто то есть и в жизни все хорошо.

MargoJ 03.03.2008 22:43

а я то думала... а оно то оказалось:lol:

инженю 04.03.2008 10:17

дэн, насчет все ясно: у нас есть свои соображения по этому поводу, но нам хочется узнать мужскую точку зрения. вдруг она отличается от женской. поэтому и спрашиваем. тем более я по барам не хожу и пью вообще мало и редко, а спрос не убывает почему-то. хочется разобраться

danich 04.03.2008 12:00

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 84647)
дэн, насчет все ясно: у нас есть свои соображения по этому поводу, но нам хочется узнать мужскую точку зрения. вдруг она отличается от женской. поэтому и спрашиваем. тем более я по барам не хожу и пью вообще мало и редко, а спрос не убывает почему-то. хочется разобраться

а дело не только в том, что женщина должна быть пьяная.... а вообще чето мы от темы по моему отошли))))

kid80 04.03.2008 12:09

http://ru.youtube.com/watch?v=1GqGMIDUy14

dragon_songeur 04.03.2008 18:51

Цитата:

Сообщение от kid80 (Сообщение 84656)

баян, я вчера же выкладывала :)

danich 07.03.2008 00:18

первые шаги новой власти:

мининформсвязи впервые официально обязал все телекоммуникационные компании, в том числе интернет-провайдеров, предоставить возможность фсб проводить неограниченное и неконтролируемое прослушивание телефонов и снятие информации. новый закон коснулся не только среды интернет, но и рынка сотовой связи. по новому указу, запрещается передача зашифрованных данных - т.е. каждый оператор сотовой связи, должен декодировать сигнал, что облегчает процесс перехвата и прослушивания. так же фсб получает полный доступ ко всем данным клиентов сотовых операторов и интернет провайдеров, в том числе возможность чтения почты, смс, получения информации о "перемещениях в интернете",телефонных переговоров и т.п.
таким образом, если ранее государство занималась прослушиванием и/или перехватом данных нарушая собственную конституцию, в которой четко прописано право граждан на "на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений", то теперь весь шпионаж легализован.

Expert 07.03.2008 00:48

Цитата:

Сообщение от danich (Сообщение 84841)
первые шаги новой власти:

... фсб получает полный доступ ко всем данным клиентов сотовых операторов и интернет провайдеров, в том числе возможность чтения почты, смс, получения информации о "перемещениях в интернете",телефонных переговоров и т.п.
таким образом, если ранее государство занималась прослушиванием и/или перехватом данных нарушая собственную конституцию, в которой четко прописано право граждан на "на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений", то теперь весь шпионаж легализован.

А что вы хотели? Путин и его команда - силовики, то есть действует принцип: силы больше - ума меньше. А на счёт прослушки, перехвата, архивирования, то это ещё в 2000 году на "широкую ногу" работало. Один мой знакомый был хозяином огромной телекоммуникационной компании, так вот ему "порекомендовали" (в приказном тоне), ещё в те времена, записывать и сохранять все переговоры, e-mail-ы. Он человек принципиальный - просто продал этот бизнес и перенаправил средства в другие места...

dragon_songeur 07.03.2008 02:40

слуште, а что вы такое пишете/говорите по тел, что вас это так беспокоит ?:) :)

ALG 07.03.2008 04:39

А вот сейчас придёт кое кто, всем знакомый на форуме, и скажет, что это всё истерика! И все должны радоваться и веселиться! http://smilies.sofrayt.com/^/9971/dance.gifhttp://smilies.sofrayt.com/%5E/_950/guitar.gifhttp://smilies.sofrayt.com/^/9971/hurra.gifhttp://smilies.sofrayt.com/%5E/r/biggrinjester.gif

ALG 07.03.2008 05:04

А вот, по теме. Как голосовали в России:
http://news.online.ua/2008/03/05/1056578914.php

danich 07.03.2008 12:04

2Alg: что то до боли знакомая аватара и смайлики, но почему то стиль высказываний совсем другой......

Panda 07.03.2008 15:44

Цитата:

Сообщение от dragon_songeur (Сообщение 84851)
слуште, а что вы такое пишете/говорите по тел, что вас это так беспокоит ?:) :)

Ну как же, пароли, явки и прочая фигня....:lol:

инженю 07.03.2008 16:16

это вам не шуточки. многим есть, что скрывать. финансовые махинации, взятки, сделки наличными... их возмущение можно понять. это ж все живые деньги

ALG 07.03.2008 16:22

Цитата:

Сообщение от danich (Сообщение 84861)
2Alg: что то до боли знакомая аватара и смайлики, но почему то стиль высказываний совсем другой......

намекни, откуда боль, а я скажу, я это или нет. Думаю, что просто совпадение...http://smilies.sofrayt.com/fsc/sunglasses2.gif

Часовой пояс GMT +4, время: 04:29.