![]() |
Действия евреев в России.
Памятник Сталину, жидомасонский заговор..... Просто какой-то форум газеты "Завтра"
|
Да, все мои знакомые замечают, что это место напоминает сборище молодых агрессивных политиканов, а не форум небольшого городка под названием Луга...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему 1996 ? :[/quote]Голосуй или проиграешь :evil: :evil: :evil:
|
выборы в этом государстве как зарождались химерой, так ей и остались. гигантский спектакль, на который тратится уйма денег, в котором заранее известен победитель. голосуй-не голосуй, всё одно - проиграешь. требую революции!!!
|
еще одну цветную :!: . рабочих и крестьян уже была. :shock: демократичекая тоже. а теперь какая :?:
|
Цитата:
|
greg_okun
Цитата:
колпаком. Эт ты что ж предлагаешь: От берегов Мёртвого моря, на берега Финского залива...., тебя ж камнями на площади прилюдно.., за такую крамолу! :P |
Цитата:
ведь такое придумать ! - растянуть гос-во Изральево от Мертвого моря до берефов Финского залива !!!!! это ж какое раздолье будет , для заговоров !!!!! :wink: :D |
орден тебе дадут но посмертно и без пособия по содержанию семьи :lol:
|
А против кого тады заговариваться???
:P |
против кого это неважно главное чтобы повод был. смотри на америкотосов они как в дарсц играют куда дротик попал на карте туда и внедряются повод один а вот результат плачевный.
|
SERGEY :lol: :P :wink:
|
Расслабьтесь... пока сидит ВВП революций не будет...
Взгляните на Узбекистан... Как там нареволюционировались! |
Цитата:
|
Я имею ввиду сильное, волевое руководство... которое не побоялось применить силу...(это про Узбекистан), то что там это только начало - это понятно...
У нас же Путин по-прежнему популярен в массах... почему - другой вопрос, по-этому лично я считаю, что до 2008 года опасаться почти нечего в плане революций... |
Селянка
В Узбекистане, все будет нормалёк. Узбеки - это Нация с большой буквы. Своё государство, они создавали - трудом, а не воровством, как те же чичи. Их лохануть, трудненько будет, разберутся! Rock У тебя есть опасения, что подготовка к 2008г, Путинской командой не ведётся? Эт всё таки не пятнистый губошлёп, просравший страну. И не пьяная свинья, продававшая оставшееся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
учите албанский!
|
сам то его знаешь и так просто спиСануть.
|
в бобруйск!
|
Цитата:
|
Цитата:
фтопку! |
филя а где Ты видел что я про питер писал, проснись, открой глаза на встречу северной авроре, ну про звезду писать не будем
|
серя, а тогда расшифруй!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Казнить нельзя помиловать." |
Цитата:
|
Да Сергей, ваша речь откровенно мало походит на осмысленный Русский язык, но мы уже все привыкли :lol:
|
Ага, присоединяюсь, наверно со мной тож что то не так, я буквы и слова понимаю, а вот смысл написанного - нет :shock:
Наверно мне тож на Пряжку надо :) |
и вот мы снова вернулись к нашим баранам. 8)
вывод: понимание не достаточно или практики мало. :cry: читайте больше господа. 8) или внимательней и не один раз. плиз. простым не могу, хотя и стораюсь иногда. :idea: |
Цитата:
:lol: |
Цитата:
|
С какой-то странной переодичностью все шпыняют Серёгу за его русский язык! Тоска, что :roll: ли на вас нападает, уважаемые?
|
Всем выпить Рыбий жир. Срочно!
|
Цитата:
здается надо сделать как MIKE. намного умнее да так наверное и придется поступить для умников бывайте господа аривидерчи ледис и джентельмены астоловисто беби. 8) |
2 Сергей не то чтоб я хотел тебя обидеть, но обвинять нас в том что мы не можем иногда разобрать, что ты пишешь это тоже несколько не корректно с твоей стороны... и на счет запятых - если их не там поставить (сам писал казнить нельзя помиловать) то смысл предложения теряется полностью... именно это я и хотел сказать
А шпынять я не кого не собираюсь... просто реально иногда не понятно что ты хочешь сказать :!: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:32. |