![]() |
Ответ: Внимание!!!
ага - измениться.......
если у нас весь город уже застроен гипер всякими маркетами, у вас начнется гипер вырубка деревьев ибо нефиг их столько много повырастало. счас год дружбы с китайцами у нас - вот они и придут вам помочь избавиться от лишнего всего! ваш губер хоть рубит для себя и тихонько, а что придет......пустыня гоби и сахара у вас будетс этими аппетитами. |
может быть. но и наш губер - тож не выход. для луги, например, ничего не делает, а все в выборг или гатчину. и далее - если не будет сердюка-не будет тимохи. а большая проблема тимохи в том, что он до ужаса ленивый и неряшливый. для него непосильной задачей оказалась постройка объездной дороги да проложения газа.
|
а смысл ему вас развивать? иностарнцы разве в лугу едут как в новгород - нет.
гатчина рядом, так там земля огого скока стоит под застройку. до питера полчаса езды. а луга.....луга как сырьевой ресурс. из нее тока брать можно, на фиг ему туда вкладывать. к сожалению. |
а вот и нет уважаемый, что значит тока брать. да если нормальные инвенстиции. да умные головы тут и производство наладить можно и не только лес. да и от туризма грамотно поставленного денежные речки бы текли. ведь прока...л тимоша строительство завода "форд" в луге, его потом благополучно во всеволожске открыли и в ус не дуют. конечно раб.места.общее развитие города и района и всё такое. а лужане снова, как обычно"мордой в дуст"
|
хорошо еще что не стреляют значит выжить вечером шансов больше
|
стрельба не самое страшное, вот когда наркошники в ломке за 30рэ в кошельке или на тот свет могут отправить или уродом сделать - это пострашнее будет. да впрочем "хрен редьки не слаще".
|
Цитата:
|
ага стреляют охранники в боулинге и газовых пукалок
|
газовые пукалки у охранников боулинга не всчет
|
здравствуйте. решила в тему включиться. звучит ситуация в луге, конечно, безобразно. я согласна, что это вина родителей. если им нет до детей дела, то и толку не будет. а с какой стати эти 17-летние по ночным клубам ходят? у нас (в англии) их ни в клуб, ни к сигаретам, ни к выпивке не пускают. они занимаются спортом и учебой и все под присмотром родителей. а вот когда, они родители не знают, как дисциплинировать своих детей, то детки им на голову садятся - крики, ор, не послушание в момент, а отсюда и сигареты, выпивка и т.д. примеров куча.
|
ха сравнили англию с лугой. у нас закон что дышло
|
Цитата:
вышел вечерком из отеля, слышу пересвистываются....потом один парниша догоняет меня, я на него посмотрел ...и он передумал со мной связываться или увидел, что раз я без вещей, то и взять с меня нечего....дело было в лондоне возле отеля старкис. |
ну и взгляд у вас
|
не то, что бы сравниваю - просто смотрю как здесь, и как там. у нас тут многие детей никуда не пускают гулять - они как в парнике здесь живут и жизни не знают. боятся пидофилов. все зависит от того, где живешь. например, в некоторых районах лондона - не очень, так как воруют (мне в машину залезли один раз - наверно, лекарства искали). по словам русского мальчика, который у нас гостевал, "дебилы" они. иногда может так показаться, хотя все зависит, откуда смотреть будешь. я вот думаю, что в большинстве своем, русские - отличный народ - очень душевный, гостеприимный, компанейский и откровенный. англичанам это как кость в горле - особенно не терпять прямолинейности. по поводу взглядов. нет у меня детей пока, поэтому трудно комментировать по поводу того, пускать их на дискотеки или нет - скорее, что нет. я в ночной клуб в 25 лет пошла первый раз - не давали родители. считаю, что нехождение по клубам на пользу пошло - да и не хотелось мне тогда. а то, что девочки дерутся после пьянки (кто-то прокомментировал на этом сайте) - так вообще не понимаю! явно, делать нечего.
|
в 25 лет...
- поздно... а в штатах например с 14 работают уже... этот консервативный менталитет англичан имеет кучу минусов... |
мне понравился гибрид "педофилов" со сленговыми "пидорами". это я не придираюсь, просто такое фонетическое гурманство
|
В каждой избушке свои погремушки! Мне кажется, что в любой стране по данной теме можно много чего сказать. Здесь конкретно тема о лужской действительности. Опять же характер, менталитет, привычки и проч.проч. Судить как в Англии можете Вы, поскольку там живете. Мы в свою очередь можем судить о России, а об Англии только что прочтем либо услышим по сми. И ещё вопрос(чисто из любопытства) Вас что-то связывает с Лугой? Вы здеь бывали, жили?:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:s15: спасибо юка! улыбнуло!!!:lol: |
когда моя дочь училась в вузе, а это было в 90е года, мне, супруге и сыну приходилось очень не сладко. думаю не надо объяснять почему... и вот прошли годы и сын мне сказал:" не знаю, что лучше детство в нищете, когда снилась простая котлета, или детство в достатке, когда все желания исполнимы? все мои богатые друзья - один сидит уже третий раз, двое других умерли от передозировки. они со мной не водились потому что у меня не было денег". сын закончил пту, получил права, работаем мы теперь вместе. единственное в чем не отказывал ему - это во всяком железном хламе, даже старый запорожец купил на заначку, - нравится крутить гайки - крути, но не лезь в подвал. мне кажется, что воспитание ребенка зависит целиком от родителей и никакие кружки ( хотя они нужны как воздух), учебно-развлекательные заведения, общественность не дадут ребенку той моральной , может быть и материальной поддержки, чем мать и отец. и дай бог каждому родителю снизойти до интересов своего дитяти и самому загореться ими. я знаю этому много примеров. а по поводу долбо...бов грабящих людей, разбивающих носы, то им поможет только рихтовка головы, до тех пор, пока не поумнеет, или не станет инвалидом, впереди у них нормальной жизни все равно нет.
|
полностью согласна! есть такая поговорка: что посеешь - то и пожнешь. и ещё одна: как аукнется - так и откликнется. бывают исключения из правил, но это редко. в основной своей массе либо не было времени заниматься воспитанием и уделять внимание своему чаду, либо при наличии материальных ценностей родители отдариваются и откупаются только ими. а потом с удивлением спрашивают: кто виноват и что делать???
|
Цитата:
|
есть, дело в том, что если(не дай бог!!!) моя дочь меня обидит я винить ни школу, ни садик, ни власть не буду. а буду вспоминать и искать ошибки и оплошности в своем поведении и моем воспитании собственного ребенка. сколько раз уже говорили, что всё идет от семьи. в ребенка нужно вкладывать не тока материально но и духовно, чтобы ждать какой-то отдачи в ответ.
|
народ, если вы не хотите чтоб ваши дети стали жертвой тех кто ни во что не ставит устои и ценности ... то надо им ставить удар .
|
Цитата:
|
напечатана не одна страница, а что-то в большинстве сообщений не понравилось.
говорится о семье, и говорится - я. говорится я - говорится о семье. это типа равенство :) ну пусть будет так. некоторыми примерами восхищен! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:06. |