Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Музыка (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=13)
-   -   вечерина DJ Sun Hoze Birthday Party (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=2026)

Stivenson 19.02.2007 14:41

Re: вечерина DJ Sun Hoze Birthday Party

Народ мы тут не меня обсуждаем кото я да что я. На самом деле былоб прикольно замутить очередную вечерину кстати есть задумки пригласить людей с именем но это только в задумках. Костян ты знаеш что я всегда рад помоч ну вобшем чем могоу тем помогу. Только хорошо бы было найти помешение от 500 человек тогда можно действительно зделать сепер вечерину

Woody_Woodpeaker 20.02.2007 22:36

Костик давай уже дату , народ хочет знать когда вечеринка !!!!

Stivenson 20.02.2007 22:37

Цитата:

Сообщение от Woody_Woodpeaker

ну ну хорош темнить

lugamotorsmc 20.02.2007 22:42

Цитата:

Сообщение от DJ Stivenson
Народ мы тут не меня обсуждаем кото я да что я. На самом деле былоб прикольно замутить очередную вечерину кстати есть задумки пригласить людей с именем но это только в задумках. Костян ты знаеш что я всегда рад помоч ну вобшем чем могоу тем помогу. Только хорошо бы было найти помешение от 500 человек тогда можно действительно зделать сепер вечерину

Спортивный зал подойдет?

Stivenson 20.02.2007 23:33

Не Ром лучше стадион

Dj Mechanic 21.02.2007 14:16

Цитата:

Не Ром лучше стадион

Ага и вечеринка на свежем воздухе. Вот тока потепления к той дате вечеринке не обещается.

Trisha 21.02.2007 19:14

Цитата:

Сообщение от DJ_PONT-T
Цитата:

И музыка твоя,я думаю, ни чем не лучше чем у остальных
Имея одни и те же треки, можно сделать фаршмак, а можно сделать действительно Сет. :wink:

Твоя фраза больше подошла бы, если они на баянах играли, а здесь другая история.

Нет уж не другая,просто кто-то болеет звездной болезнью,а кто-то играет для других,а не себе под нос!!! А кто-то только много говорит!
Знаю Woodу,Hoze,Stivensona,Darka люди которые умеют играть и завести народ,а не кичаться тем какие они Dj,и кто какую музыку играет,пусть каждый сам за себя,но они друг друга грязью не поливают,и играют так,что каждый может что-то дать народу и приподнести свой сет!!! Сколько не была на их мероприятиях,всегда все проходило шикарно,не зависимо от места проведения! :)
Помню Садко,Студио-всегда все было просто прекрасно и народ отдыхал не задумываясь,что будет что-то не так(я про музыку),Я помню даже 2 Лугу- Woody и тебя там помню,только называли тебя тогда иначе! :wink:
Молодцы ребята!!! Так держать!!!

lugamotorsmc 21.02.2007 21:21

Цитата:

Не Ром лучше стадион

А вы соберете столько народа???

Woody_Woodpeaker 21.02.2007 22:44

Цитата:

Сообщение от Trisha
Я помню даже 2 Лугу- Woody и тебя там помню,только называли тебя тогда иначе!

это уже интересно, с этого места подробнее если можно !!!! :):):)

Woody_Woodpeaker 21.02.2007 22:45

Цитата:

Сообщение от lugamotorsmc

Если захотеть то собрать то можно, но это надо точно делать летом !!!!

lugamotorsmc 22.02.2007 00:04

Цитата:

Цитата:

Сообщение от lugamotorsmc

Если захотеть то собрать то можно, но это надо точно делать летом !!!!

Да и погода чтоб была хорошая?
Можно кое что пробить в Заклинском ДК.

dj_pont 23.02.2007 02:53

Цитата:

Сообщение от Trisha
Помню Садко,Студио-всегда все было просто прекрасно и народ отдыхал не задумываясь,что будет что-то не так(я про музыку),Я помню даже 2 Лугу- Woody и тебя там помню,только называли тебя тогда иначе! :wink:

Мне кажется очень много от места зависит и от атмосферы, построеной в клубе. Вот Садко и Студио для меня были Клубами, в которые я шёл в любом варианте, даже не задумываясь кто там играет, что там сегодня будет и будет ли что-то вообще. А сейчас для меня нет такого клуба, в который я мог бы придти и отдохнуть, что-то напрягаетвсегда. В Питере тоже только два места осталось для меня интересных, именно те места, в которых я чувствую себя уютно. Кошмар вообщем. :D

Цитата:

Знаю Woodу,Hoze,Stivensona,Darka люди которые умеют играть и завести народ,а не кичаться тем какие они Dj
Не буду тыркать пальцем, но в этом гигантском списке есть люди, которые "кичаться". Может при тебе нет, может не замечаешь. :wink:

Dj Dark 23.02.2007 19:40

Как обычно, у всех грандиозные планы, мечты. Только вот мало кто их вынесет за пределы этого форума м все будет как обычно, т.е. ничего. Только говорить и можем! Давайте уже займемся всерьез!

Stivenson 23.02.2007 20:01

Цитата:

Сообщение от Dj Dark
Как обычно, у всех грандиозные планы, мечты. Только вот мало кто их вынесет за пределы этого форума м все будет как обычно, т.е. ничего. Только говорить и можем! Давайте уже займемся всерьез!

Во во всетолько языком молоть!! Взяли да сделали!

dj sun hoze 25.02.2007 11:29

Цитата:

Сообщение от dj_sasha
Цитата:

Цитата:

Сообщение от dj_sasha
А кто это ???? :s25: (((Steve))) а столько я кобы DJ развелось что всех и не знаеш !!!!!!! :x

Steve это Stevenson, тоесть Гриха, он совсем не новый !!!!!! просто вновь появившийся :)

Надеюсь что у него вкус и музыка отличаеться от кости !!!!!

да,редко захожу, но как всегда на идиотизм натыкаюсь в первую очередь!!!Как ты говоришь салат столичный делать?

dj sun hoze 25.02.2007 11:41

Цитата:

Дата-31 марта, место-Модуль,состав:
stive_dark_woody_sun hoze_antishosk_smoke_mechanik_doggy_А.К_fan_ivan-off, стиль- house.electro house.время проведения-21.00 - до ...!!!,решил никого не приглашать,справимся своими силами!

dj sun hoze 25.02.2007 11:46

Цитата:

Сообщение от Trisha
Цитата:

Сообщение от DJ_PONT-T
Цитата:

И музыка твоя,я думаю, ни чем не лучше чем у остальных
Имея одни и те же треки, можно сделать фаршмак, а можно сделать действительно Сет. :wink:

Твоя фраза больше подошла бы, если они на баянах играли, а здесь другая история.

Нет уж не другая,просто кто-то болеет звездной болезнью,а кто-то играет для других,а не себе под нос!!! А кто-то только много говорит!
Знаю Woodу,Hoze,Stivensona,Darka люди которые умеют играть и завести народ,а не кичаться тем какие они Dj,и кто какую музыку играет,пусть каждый сам за себя,но они друг друга грязью не поливают,и играют так,что каждый может что-то дать народу и приподнести свой сет!!! Сколько не была на их мероприятиях,всегда все проходило шикарно,не зависимо от места проведения! :)

Cтарички_RULEZZZZZZ! :s15:

Relove 25.02.2007 12:53

Всем приветикус!!! Гриха,Андрюха,Илья,Саша(Князь),и всем,всем! :)
Млин хоть бы раз все вместе собрались отдыхать,обсудили бы за одно все свои идеи!!! :wink: :D

Alex K 25.02.2007 16:04

Да хорошая идея, может объявим общий сбор!!!

:wink: :wink: :wink:

Dj Dark 25.02.2007 18:31

Цитата:

Сообщение от Alex K

Если кто нибудь займется этим - я "ЗА". У меня была похожая идея, только вот время не хватило на ее реализацию.

Alex K 25.02.2007 18:34

Цитата:

Сообщение от Dj Dark
Цитата:

Сообщение от Alex K

Если кто нибудь займется этим - я "ЗА". У меня была похожая идея, только вот время не хватило на ее реализацию.

давайте определим место и время. жду предложений

Dj Dark 25.02.2007 18:42

Цитата:

Сообщение от Alex K
Цитата:

Сообщение от Dj Dark
Цитата:

Сообщение от Alex K

давайте определим место и время. жду предложений

Место - клуб Модуль, т.к. больше просто негде. Дата - любой день, можно даже будний. Все вместе соберемся, попьем пива и заодно все диджеи "померятся письками" в музыке, каждый покажет на что способен!

Alex K 25.02.2007 18:47

Дарк ты "извращенец", а по времени и дате мы с тобой определимся

Dj Dark 25.02.2007 18:51

Цитата:

Сообщение от Alex K
Дарк ты "извращенец", а по времени и дате мы с тобой определимся

Нее, я хороший :) Давай перейдем в тему "Планы на будущее", а то в этом топике мы немного не в тему.

Woody_Woodpeaker 25.02.2007 21:12

Цитата:

Сообщение от Relove
Млин хоть бы раз все вместе собрались отдыхать,обсудили бы за одно все свои идеи!!! :wink: :D

Приветик и тебе Лера !!!!

dj_sasha 27.02.2007 00:54

Цитата:

Сообщение от dj sun hoze
Цитата:

Сообщение от dj_sasha
Цитата:

Цитата:

Сообщение от dj_sasha
А кто это ???? :s25: (((Steve))) а столько я кобы DJ развелось что всех и не знаеш !!!!!!! :x

Steve это Stevenson, тоесть Гриха, он совсем не новый !!!!!! просто вновь появившийся :)

да,редко захожу, но как всегда на идиотизм натыкаюсь в первую очередь!!!Как ты говоришь салат столичный делать?

Костя ты видёш себя как плакливая баба !!!!! Дуть ты мужеком наконец обиделся на какуето ерунду а теперь мне войну устроиваеш , было бы на что обежаться а на счёт твоего пати не пригласил да и ,,,,,,,, с тобой , поверь ты меня этим не оскарбил !!!!!!!!! а только лишний раз дал мне убедиться в том что я прав !!! :lol:

Alex K 27.02.2007 10:41

Цитата:

Сообщение от dj_sasha
Цитата:

Сообщение от dj sun hoze
Цитата:

Сообщение от dj_sasha
Цитата:

Цитата:

Сообщение от dj_sasha

Костя ты видёш себя как плакливая баба !!!!! Дуть ты мужеком наконец обиделся на какуето ерунду а теперь мне войну устроиваеш , было бы на что обежаться а на счёт твоего пати не пригласил да и ,,,,,,,, с тобой , поверь ты меня этим не оскарбил !!!!!!!!! а только лишний раз дал мне убедиться в том что я прав !!! :lol:

Ладно SashA хватит вам ругаться

Alex K 27.02.2007 10:48

Вложений: 2
Вот ролный PLAYLIST этой вечерины

Stivenson 27.02.2007 15:41

Цитата:

Сообщение от Relove

Приветики Я даже знаю где собраться!! :lol:Не догадываешся????

Stivenson 27.02.2007 15:48

Есть местечко берем апарат немного света, пиваса, винища, (водочки) хавчика, веники и зажигаем доутра :s1: :s24: :s41: :s3: :s039: :s043: :s044:

Alex K 27.02.2007 15:58

Цитата:

Есть местечко берем апарат немного света, пиваса, винища, (водочки) хавчика, веники и зажигаем доутра :s1: :s24: :s41: :s3: :s039: :s043: :s044:

Ну давай колись

Alex K 27.02.2007 16:39

Цитата:

Сообщение от Alex K
Цитата:

Ну давай колись

да кстати мы это обсуждение перенисли к тебе в топик

Stivenson 27.02.2007 17:18

да а то от темы отошли

Relove 27.02.2007 17:48

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Relove

Ну ка,ну ка,расскажи,что-то не совсем догадалась!!!??? :D

Stivenson 27.02.2007 17:53

Цитата:

Сообщение от Relove
Цитата:

Цитата:

Сообщение от Relove

Ну ка,ну ка,расскажи,что-то не совсем догадалась!!!??? :D

Почитай мой топик :lol:

Dj Dark 01.03.2007 09:04

Да в баню завалимся и все дела :wink:

dj sun hoze 01.03.2007 17:45

Цитата:

Сообщение от dj_sasha
Цитата:

Сообщение от dj sun hoze
Цитата:

Сообщение от dj_sasha
Цитата:

Цитата:

Сообщение от dj_sasha

война-зачем?мне от этого не жарко и не холодно, а если ты прав, ну и будь прав дальше, у меня есть люди, на мнение которых можно опереться, меня знают и я всегда востребован!!!

Stivenson 01.03.2007 18:35

HOZE Мы с тобой :wink:

Stivenson 01.03.2007 18:38

Как всегда народ отошол от темы

Stivenson 01.03.2007 18:40

Все на вечерину DJ Sun Hoze Birthday Party

Часовой пояс GMT +4, время: 16:58.