![]() |
ответ: лужане, вам должно быть стыдно!
согласно снип 2.07.01-89 (2000) "планировка и застройка городских и сельских поселений" пр.урицкого относится к категории магистральных улиц общегородского значения регулируемого движения. по табл.8 ширина полосы движения 3.5 м, количество полос 4-8, при одностороннем движении 2-4.
|
ответ: ответ: лужане, вам должно быть стыдно!
Цитата:
|
это не мечты, а действующий нормативный акт
|
Цитата:
|
я сегодня ездил по новгородской трассе, от луги отъехал километров 30 и вот что я хочу сказать: я теперь не думаю что в луге плохие дороги. по сравнению с ужасом, который творится там, наши дороги просто образцово идеальны. только когда на обратном пути я начал подъезжать к заклинью, я наконец то смог расслабиться и перестать думать о том, сколько еще моя машина сможет выносить этот кошмар. теперь я в ту сторону я не поеду даже за деньги.
|
дорого отвратительная согласна. одна поездка может убить машину надолго. мы 2 недели назад ездили в объезд-по медведскому шоссе через шимск. там дорога хорошая. правда подольше ехать, поскольку крюк нужно делать, но зато по нормальной дороге.
|
мы неделю назад ездили в батецкий. это точно - не дорога, а минное поле. в некоторых местах проехать можно только по обочине. небольшой участок (километра 2) хорошего асфальта (видимо свежего) воспринимается, как насмешка.
|
Вложений: 1
В центре гoрода.
Без кoмментариев... |
по-честному предупредили. а может, такое состояние городских улиц - это способ борьбы за соблюдение скоростного режима?
|
гибдд россии выразило озабоченность по поводу новой политической
инициативы всероссийского общества автомобилистов. "призыв- "выпил вызови такси, чтобы заработал водитель, а не гаишник" обладает всеми признаками недобросовестной конкуренции, а сравнение тарифов таксистов и гаишников это вообще явный демпинг.." сообщили в пресс-центре гибдд. (шутка)! |
дааааа, такой удар по карману гайцов... только бы таксеры не подняли тарифы
|
совет всем в новгород на машине не суитесь,там нет дороги, одни ямы размером с колесо,но встречаются и побольше
|
Цитата:
|
кому нужно в новгород,милости просим через оредеж.правда дорога тоже не очень,но поглаже будет чем с луги.да и ближе ехать.с оредежа 65 км.
|
как же все-тиаки лучше добраться до новгорода: через шимск или оредеж?
|
едь на шимск,там хоть везде асфальт.
|
ни разу не ездил в том направлении. был бы весьма признателен,если обьясните, через какие нас. пункты нужно ехать. знаю-на медведь, а как?
|
вот с лангиной горы и дуй на медведь.выедешь на трассу прямо.будет поворот на сальцы направо,а на новгород прямо по главной.
|
Большое человеческое спасибо
|
Цитата:
|
ответ: ответ: ответ: лужане, вам должно быть стыдно!
Цитата:
|
а кто нибудь знает как написать письмо.. ну например в министерство транспорта? или кто у нас сейчас дорогами занимается? посадить бы кого нить из этих уродов в жыгули, которые они так защищают, и дать проехать до новгорода и обратно
|
по сравнению с таллинской трассой и дорогой на приозерск, наши дороги еще можно как-то назвать дорогами, там вообще... пипец!
|
может не будем искать где похуже и радоваться что у нас все не так плохо? если не видели нормальной дороги -съездите в финляндию(не так далеко). и прекратите слушать мудаков из всяких правительств -мол у нас климат другой, машин много, водители не воспитанные... секрет хороших дорог прост -не брать взяток и не воровать!
|
народ, а скажите - кто отвечает за знаки, кто их вешает? гаи или администрация? на днях гай, поймавший меня на заперщенном повороте налево с ленинградской улицы на вокзальную плоащдь, утверждал, что администрация, и к ним все претензии. свой же человек в администрации сказал, что они этим и близко не занимаются. так кто же???
|
вешает знаки организация, имеющая на это лицензию. но она - только исполнитель проекта, который в обязательном порядке согласовывается в гаи
|
Цитата:
|
ответ: ответ: ответ: лужане, вам должно быть стыдно!
Цитата:
|
Вложений: 2
в луге прошли выходные...
|
и не только. залезли в выставочных зал. думаете потянуло народ к прекрасному? да и красть там нечего. судя по тому, что измазали помадой постамент, просто совокупиться было негде (прости, сергей, так было не очень понятно)
|
Вложений: 4
Oпять выходные...
5 люков бeз крышек. Ул. П.Баранoва по пути к пешеходному мосту через р.Луга. |
неужели в милиции не могут вычислить на пунктах приема лома ,кто приносит, ведь не в питер же вывозят ?! у нас у подъезда и решетку унесли с крыльца...кошмар просто :evil:
|
интересна, что будет в следующие выходные =р
|
Цитата:
|
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%83%D0%B3%D0%B0
очень интересно написано в разделе "транспорт" ;) |
а тимофеев сидит и пох все
|
:s76: Просто с Тимофеева спросить некому! :s63: А про Лужский траснпорт вё правильно написано ! К большому сожалению и стыду!:oops:
|
Re: ответ: лужане, вам должно быть стыдно!
Цитата:
|
Re: ответ: лужане, вам должно быть стыдно!
Цитата:
|
Re: Лужане, Вам должно быть стыдно!
дороги полностью сделают после того как кольцевую сделают!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:50. |