Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Лужане, Вам должно быть стыдно! (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=1969)

инженю 19.04.2008 12:47

ответ: лужане, вам должно быть стыдно!

согласно снип 2.07.01-89 (2000) "планировка и застройка городских и сельских поселений" пр.урицкого относится к категории магистральных улиц общегородского значения регулируемого движения. по табл.8 ширина полосы движения 3.5 м, количество полос 4-8, при одностороннем движении 2-4.

JIGER 19.04.2008 15:30

ответ: ответ: лужане, вам должно быть стыдно!

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 86569)
согласно снип 2.07.01-89 (2000) "планировка и застройка городских и сельских поселений" пр.урицкого относится к категории магистральных улиц общегородского значения регулируемого движения. по табл.8 ширина полосы движения 3.5 м, количество полос 4-8, при одностороннем движении 2-4.

мечтать не вредно!

инженю 19.04.2008 17:36

это не мечты, а действующий нормативный акт

JIGER 19.04.2008 18:38

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 86598)
это не мечты, а действующий нормативный акт

Хорошо! Действующий нормативный акт у нас в Луге так и останется мечтой. А как сладко грезится - пр.Урицкого в четыре полосы, с виадуками и туннелями для пешеходов, с многоуровневой развязкой на Лангиной, освещённый мощными натриевыми светильниками. А ещё лучше видится мне губозакаточная машинка - есть такая для любителей помечтать, в виде убитой подвески и оторванного глушака моей ласточки!:s52:

danich 20.04.2008 08:17

я сегодня ездил по новгородской трассе, от луги отъехал километров 30 и вот что я хочу сказать: я теперь не думаю что в луге плохие дороги. по сравнению с ужасом, который творится там, наши дороги просто образцово идеальны. только когда на обратном пути я начал подъезжать к заклинью, я наконец то смог расслабиться и перестать думать о том, сколько еще моя машина сможет выносить этот кошмар. теперь я в ту сторону я не поеду даже за деньги.

Panda 20.04.2008 12:36

дорого отвратительная согласна. одна поездка может убить машину надолго. мы 2 недели назад ездили в объезд-по медведскому шоссе через шимск. там дорога хорошая. правда подольше ехать, поскольку крюк нужно делать, но зато по нормальной дороге.

инженю 20.04.2008 13:34

мы неделю назад ездили в батецкий. это точно - не дорога, а минное поле. в некоторых местах проехать можно только по обочине. небольшой участок (километра 2) хорошего асфальта (видимо свежего) воспринимается, как насмешка.

Techno 20.04.2008 13:57

Вложений: 1
В центре гoрода.
Без кoмментариев...

инженю 20.04.2008 14:36

по-честному предупредили. а может, такое состояние городских улиц - это способ борьбы за соблюдение скоростного режима?

Крамер 20.04.2008 21:01

гибдд россии выразило озабоченность по поводу новой политической
инициативы всероссийского общества автомобилистов.
"призыв- "выпил вызови такси, чтобы заработал водитель, а не гаишник" обладает всеми признаками недобросовестной конкуренции, а сравнение тарифов таксистов и гаишников это вообще явный демпинг.." сообщили в пресс-центре гибдд.
(шутка)!

инженю 21.04.2008 11:10

дааааа, такой удар по карману гайцов... только бы таксеры не подняли тарифы

dunduk2 21.04.2008 11:15

совет всем в новгород на машине не суитесь,там нет дороги, одни ямы размером с колесо,но встречаются и побольше

danich 21.04.2008 11:26

Цитата:

Сообщение от dunduk2 (Сообщение 86632)
совет всем в новгород на машине не суитесь,там нет дороги, одни ямы размером с колесо,но встречаются и побольше

я тоже самое слышал, но все равно поехал. думал что это очередная страшилка.. оказалось я даже не представлял насколько разъе**аными могут быть дороги. другого слова не подобрать.

злодей 21.04.2008 12:21

кому нужно в новгород,милости просим через оредеж.правда дорога тоже не очень,но поглаже будет чем с луги.да и ближе ехать.с оредежа 65 км.

FrozeN 21.04.2008 19:13

как же все-тиаки лучше добраться до новгорода: через шимск или оредеж?

злодей 21.04.2008 19:17

едь на шимск,там хоть везде асфальт.

FrozeN 21.04.2008 20:26

ни разу не ездил в том направлении. был бы весьма признателен,если обьясните, через какие нас. пункты нужно ехать. знаю-на медведь, а как?

злодей 21.04.2008 20:42

вот с лангиной горы и дуй на медведь.выедешь на трассу прямо.будет поворот на сальцы направо,а на новгород прямо по главной.

FrozeN 21.04.2008 21:35

Большое человеческое спасибо

ALG 22.04.2008 00:45

Цитата:

Сообщение от злодей (Сообщение 86643)
едь на шимск,там хоть везде асфальт.

по медведю в конце лен.обл. асфальт тоже кончается....

злодей 22.04.2008 00:49

ответ: ответ: ответ: лужане, вам должно быть стыдно!

Цитата:

Сообщение от alg (Сообщение 86688)
по медведю в конце лен.обл. асфальт тоже кончается....

да,там километров 15 нет асфальта,но этот неасфальт лучше лужского асфальта.

danich 22.04.2008 11:27

а кто нибудь знает как написать письмо.. ну например в министерство транспорта? или кто у нас сейчас дорогами занимается? посадить бы кого нить из этих уродов в жыгули, которые они так защищают, и дать проехать до новгорода и обратно

Крамер 22.04.2008 18:18

по сравнению с таллинской трассой и дорогой на приозерск, наши дороги еще можно как-то назвать дорогами, там вообще... пипец!

Pups 23.04.2008 10:24

может не будем искать где похуже и радоваться что у нас все не так плохо? если не видели нормальной дороги -съездите в финляндию(не так далеко). и прекратите слушать мудаков из всяких правительств -мол у нас климат другой, машин много, водители не воспитанные... секрет хороших дорог прост -не брать взяток и не воровать!

longer 23.04.2008 11:39

народ, а скажите - кто отвечает за знаки, кто их вешает? гаи или администрация? на днях гай, поймавший меня на заперщенном повороте налево с ленинградской улицы на вокзальную плоащдь, утверждал, что администрация, и к ним все претензии. свой же человек в администрации сказал, что они этим и близко не занимаются. так кто же???

инженю 23.04.2008 12:29

вешает знаки организация, имеющая на это лицензию. но она - только исполнитель проекта, который в обязательном порядке согласовывается в гаи

longer 23.04.2008 15:58

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 86811)
вешает знаки организация, имеющая на это лицензию. но она - только исполнитель проекта, который в обязательном порядке согласовывается в гаи

а заказчик кто? у кого можно получить пропуск в зону, ограниченную кирпчем с одной стороны и "поворот запрещен" с другой, если я в этой зоне работаю и мне необходима возможность вьезда туда на служебном транспорте?

Fill 24.04.2008 18:01

ответ: ответ: ответ: лужане, вам должно быть стыдно!

Цитата:

Сообщение от longer (Сообщение 86823)
у кого можно получить пропуск в зону, ограниченную кирпчем с одной стороны и "поворот запрещен" с другой, если я в этой зоне работаю и мне необходима возможность вьезда туда на служебном транспорте?

С письмом от организации с объснением причины въезда под запрещающий знак к начальнику ГАИ и если он подпишет пропуск то пожалуйста проезжай

Techno 02.06.2008 20:43

Вложений: 2
в луге прошли выходные...

инженю 02.06.2008 21:54

и не только. залезли в выставочных зал. думаете потянуло народ к прекрасному? да и красть там нечего. судя по тому, что измазали помадой постамент, просто совокупиться было негде (прости, сергей, так было не очень понятно)

Techno 08.06.2008 21:57

Вложений: 4
Oпять выходные...
5 люков бeз крышек.
Ул. П.Баранoва по пути к пешеходному мосту через р.Луга.

MargoJ 09.06.2008 00:17

неужели в милиции не могут вычислить на пунктах приема лома ,кто приносит, ведь не в питер же вывозят ?! у нас у подъезда и решетку унесли с крыльца...кошмар просто :evil:

chR1s 09.06.2008 00:50

интересна, что будет в следующие выходные =р

злодей 09.06.2008 17:16

Цитата:

Сообщение от chR1s (Сообщение 88414)
интересна, что будет в следующие выходные =р

ТРОИЦА!:wink:

ALG 10.06.2008 13:57

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%83%D0%B3%D0%B0
очень интересно написано в разделе "транспорт" ;)

danich 10.06.2008 14:39

а тимофеев сидит и пох все

Snip 10.06.2008 18:53

:s76: Просто с Тимофеева спросить некому! :s63: А про Лужский траснпорт вё правильно написано ! К большому сожалению и стыду!:oops:

Системник 31.03.2009 21:13

Re: ответ: лужане, вам должно быть стыдно!

Цитата:

Сообщение от snip (Сообщение 88545)
:s76: просто с тимофеева спросить некому! :s63: а про лужский траснпорт вё правильно написано ! к большому сожалению и стыду!:oops:

у него с сердюковым блат! не успели собрать новые выборы,как он уже бумагу с питера после очередного срока(в кресле) привёз,что у него продлен срок правления! и пр...

Татка 03.04.2009 13:25

Re: ответ: лужане, вам должно быть стыдно!

Цитата:

Сообщение от Системник (Сообщение 97242)
у него с сердюковым блат! не успели собрать новые выборы,как он уже бумагу с питера после очередного срока(в кресле) привёз,что у него продлен срок правления! и пр...

Действительно, хороших людей немало :s65:

Andryxevich 15.04.2009 21:32

Re: Лужане, Вам должно быть стыдно!

дороги полностью сделают после того как кольцевую сделают!

Часовой пояс GMT +4, время: 00:50.