![]() |
"Я Вам пишу, чего же боле..."
Зима - художница в белом платье.
Она рисует двумя цветами: Красным на белом, белым на красном... Свои заклинанья читая над нами. Она рисует на пламенном сердце Осколками ночи ледяные картины. И сердце рыдает и кровоточит, Роняя слёзы на ночные руины... И сердце мёрзнет, становится белым, Теряя свои цвета на морозе... Ты узнаешь об этом первым, Уколовшись шипами увянувшей розы. И вновь уродливое станет прекрасным, Тёплая кровь окропит руины, Когда-то белое станет красным, Очередную завершая картину. |
Вчера читал твои стихи,
И отучался от тоски. Уверен! Красное на Белом, Прибавит твердь, шагам не смелым. Достало шлёпанье по лужам, Не каждый может это сдюжить. Любому нужен солнца миг. Спасиб тебе от всех, Shuldig :lol: :wink: |
Цитата:
|
Вы просили Маяковского? Его есть у меня! :twisted:
|
Филин
Цитата:
SERGEY Цитата:
:P |
Shuldig
Ку-ку??? Ты где? :cry: |
...нашлось в инете...
Из-за лености, из-за праздности, А быть может от воздержания Лезут в голову всякие разности Hеприличного содержания. Эротические видения По ночам не дают расслабиться. Сняться женщины - объедение. Искусительницы. Красавицы. Улыбаются недвусмысленно - Ближе к делу, мол, мы согласные. Соблазнительны. Многочисленны. И все голые. И все разные... И такое потом закручено... Сексуально-лихое. Дикое. Весь в поту и слюнях, измученный, Чуть живой, просыпаюсь с криком я... Из-за лености, из-за праздности, А частенько и от запойности Лезут в голову мне похабности. Hеприличности... Hепристойности... |
prapor
100 процентный :evil: |
prapor
У меня тоже много что «нашлось в интернете», но конкретно этот топик для написанного форумцами. Мда… Возвращение блудной меня… Только не пишется ничего… Только проза… |
Привет!
Пиши прозой! |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:31. |