![]() |
О девчонках :)
Вот, полюбуйтесь, до чего доигрались! Скоро всех девчонок распугаете, коих здесь и так - раз-два, и обчелся (в буквальном смысле слова).
|
Цитата:
Терпение женщины, должно быть безгранично, при общении с таким грубым, и одновременно хрупким существом, как мужчина! :D |
Да уж, терпение наше безгранично 8) Как и ваша хрупкость и детскость :roll:
|
не всегда каждому терпению приходит конец! а конец он всегда близок :lol:
|
Классно так обсуждается тема про девчонок. Типа, смотрите и слушайте, девчонки, какие мы "хорошие" мальчишки. И потом не удивительно, что когда спрашиваю я девушку лет этак 23-24: "А почему замуж не выходишь?" и слышу ответ: "Что вы. Разве я что-то плохое сделала мужчине, чтоб он звал меня замуж?"
Девчонки! Они не все такие. Чесслово. |
BECHA
Цитата:
Цитата:
Вероника Цитата:
Ну, что ещё сделать, что бы это произошло?! На колени пасть? Считайте, что всё, пал на колени! :D |
Вот уж прямо, на "Вы" :lol: Да уж на кого-кого, а на Вас :wink: я не сержусь. Все путем :)
|
велес срочно каня белого тогда все девченки и мадамы падут как крепости от увиденного. и размегчятся их сердца и примут, и простят.
|
Цитата:
Перехожу на - ты! Я поздравляю тебя, с новым, настоящим рекордом посещения лужского форума. Это произошло! Ха-ха! Вопреки козням, не буду говорить кого. Успел заметить твоё присутствие, Сергея Н.З., своё :P , и ещё кто-то промелькнул, и гости. Ура.....! |
И все-таки, ЧЬИМ козням? Лана, говори уже, все свои, чего нам бояться 8) :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:04. |