![]() |
Знакомства :)
Ну МалышЪ прикалист!!!! 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8)
|
Так, тема говорите знакомство ? Ок, начнем ! :)
Познакомлюсь с молодым человеком, можно не молодым, можно не человеком, обязательное требование к кандидату - наличае в личном пользовании дрели :) Ась ? :) |
Какая корыстная ! Знакомство начинается с наличия дрели :wink:
|
Ну что выросло то выросло :)
И потом, надо же с чего то начать, хотя бы с дрели :) а объявы мужские в знакомствах вы видели ? Протопчу тропу в вашем доме от дивана до холодильника. Познакомлюсь с девушкой, пол значения не имеeт. Молодой человек ищет женщину, друга, собеседника и любовницу в одном лице. Если придут все четверо, буду только рад. Принц на белом "Ауди" ищет принцессу с гаражем. Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на следующий год. Предлагаю дружбу. Настоящую. Чистую. Крепкую. Мужскую. Дорого. И после этого МЕНЯ еще смеют называть корыстный, фи господа ! :) |
нееет ты корыстная, ты при-ка-лист-ка... :))
а вообще мне вспоминается Barell-Drill из клипа Benni Benassi "Satisfaction", вот такие вот бывают женщины и ВОТ СТАКИМИ ВОТ дрелями :) да да да это опять оффтоп... каюсь, уползаю обратно в свою нору :)) |
Сверлю все. о бетона до мозов. вналичии все. :lol: 8)
|
Вообщем смотрю, темы про евреев и о боге, более насущны чем знакомства, а жаль :(
|
Да... Похерили мою стихийно (и не мной!) образованную тему...
|
Ника, а ты создай чего нить, мы тебя поддержим :wink:
|
Да пока в голову ничего не приходит. Вообще, чего-то затухли все, не я одна такая :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:28. |