Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Что случилось с нашим Городом? (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=624)

Филин 19.02.2005 15:46

Что случилось с нашим Городом?

Военно-патриотическое воспитание молодежи??? Ой, а что это? :roll:

Кто-нить что-нить знает про наш лужский поисковый отряд? А, патриоты?

Кто-нить что-нить знает про поисковое движение в Рассее? А, патриоты?

Кто-нить что-нить знает по истории нашего воинства? А, патриоты?

Что за праздник 23 февраля? К чему он приурочен? А, ПАТРИОТЫ????

BECHA 19.02.2005 15:48

Про выше перечисленное кто-нить что-нить несомненно знает, но его тута щас нету, того, кто знает.

А я вот только сегодня беседовала с пацаном 16 лет. Мы с ним долго разговаривали о жизни. Вот он точно теряет годы, и армии не надо. Ему кажется, что жизнь такая длиииииииинная, что ещё всё можно успеть, даже более того, ваще торопиться некуда. А вот мы тут недавно сделали открытие, что нам уже скоро 40 (мне и мужу). И когда оно успело столько накапать-редька его знает :roll:
Смысла жизни не видит, цели тоже. Парень-то неглупый, а учиться в облом, потому что смысла и в этом не видит. Ему кажется, что учёба-это потеря времени. А вы-армия, армия. Думаете, Игорёк один такой? У меня их перед глазами каждый день толпами. С молодёжью работаю.

Филин 19.02.2005 16:03

А Вы, глубокоуважаемая Весна, не знаете, что мы отмечаем 23 февраля? Работая с молодежью, Вы даже не представляете, что есть такие организации, как поисковые отряды???

BECHA 19.02.2005 16:10

Да знаю, знаю. Шутки у меня такие дурацкие. У меня в семье есть мужчины, аж два. Обоих буду поздравлять с этим знаменательным днём. С поисковиками в своё время (когда работала корреспондентом в газете) перевозила на постоянное место захоронения кости русских солдат, погибших в лесах Гдовского района в годы ВОВ. Слышала много рассказов о раскопках, о вандалах, которые разграбили массу таких захоронений. Кстати, среди этих ребят молодёжи не видела. Всё больше люди моего поколения.

Филин 19.02.2005 16:33

И что ж Вы знаете про 23 февраля? Очень мне это интересно!

Я не знаю, как у Вас, а у нас, в Фонде поисковых отрядов СПб и ЛО очень много молодых. Не нарков, не токсов, не алкенов. Нормальных ребят. С трезвыми взглядами на жизнь. Которые стремятся. У которых есть цели, задачи. Есть блеск в глазах. А возраста от 16 до 50, наверное..

Швейк 20.02.2005 00:12

Да, "белые следопыты" - это хорошо. Так согласись - это и есть военно-патриотическое воспитание. Поиск, перезахоронение солдат, востановление памяти о былых сражениях. о войне, да и вообще о том,кто были эти люди до войны и кем они стали во время нее. Вот если они это поймут - шлаг в руки руководителю - значит они на верном пути.
А праздник-он официальный -, а так - для каждого он свой -для кого-то повод выпить, кому-то поздравить мужа,сына, а кому-то еще один повод задуматься на жизнью и своим местом в ней.

SERGEY 20.02.2005 04:17

Швейк. не только среда перделывает человека, а другие дни недели тоже!
все зависит от человека а не от окружающих. так называемая смла воли ине кто не заставить тебя пить, курить, колоться, нюхать, глотать и тд.
армия как моного пафоса звучит в этом слове! да хорошо служить в близи дома так 12-14 км можно часто дома бывать -это не армия! а курорт на 2 года! потом приходить на увольнительных и перется вот вы .......белобелечики я там пыль глотаю а вы тут фигней занимаетесь приэтом стоять и поглаживать надраенную бляху на ремне.
2. сидя на вечеринке по дню десантника во всех делах рвать на себе тельник мол мы так попали ............... дальше кухни этот чел не выходил важе все два года. и так много и много.

снимаю шляпу перед теми кто не вернулся с горячих точек и погип порой не зная за что. тех кого подновый год посадили в вагоны и сказали что они на прогулку едут.
тек кто в Авгане были и Чернобыль зачещали после аварии.

Каждому дано то, что ему положено пройти в жизни, не меньше, не больше!

Весна. да то что спаршиваюь служил ты или нет это было чаще всего при приемки на работу. и при ответе нет не был не довелось. попытка устроиться отклонялась сразу находилось куча причин. при ответе да был. ктото относился нормально а кто то яхидно спарашивал а вам там мозги отсушили так в шутку.
Маки . хотел пойти да не взяли как раз бы в первую чиченскую попал.
один из офицеров в ваинкомате прикололся:
да вам батень ка пора долг отдать Родине, вам пора.
да в ответ всегда готов, только уже позно.
а м ы документики можем переправить при желании.........
да нет спасибо, что вы потом делать то будите ..........
делать, а груз 200 он и есть груз 200 и делать не чего. вот так то Майки а камисию заволить не очень трудно главное желание а так 350 и диагнос по полной ну это было так давно сейчас незнаю сталкивался с эти пару раз.
родичи откупали от армии да скорей всего они покупали для своих отпрысков места по ближе и потеплее.
родитель всегда переживает за свое чадо, не важно маленькое или уже выросло.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:14.