![]() |
Re: в/ч 02561.
Цитата:
|
я когда-то служила в данной части по контракту.в городке все тф начинаются на "5", так вот тф. коммутатора 5-22-17.
|
Цитата:
|
пишу информацию для всех, у кого дети и не только дети служат в части 02561. дозвонилась до части. узнавала как отсылать денежные переводы и посылки. с учетом того, что мальчишки сейчас на полигоне. будет ли возможность получить все это на почте. получила исчерпывающий ответ. ребят раз в неделю по субботам привозят в часть, в баню. и в этот же день тех, на кого что то есть на почте отвозят туда и они все получают.
сообщение продублирую во все схожие темы. модеры, не ругайтесь. |
Re: ИЩУ ВОИНСКУЮ ЧАСТЬ!!!
доброго времени суток ! .часть не плохая , род войск артиллерия . присяга примерно через месяц, но есть экспресс - метод... поэтому может быть и раньше , если основная часть пополнения уже приняла присягу. часть находится в 2-3 км. от самого города луга , ехать ( если на машине ) в сторону пскова. если на автобусе или маршрутке то на № 150 . вам нужно будет доехать до кольца , прям на конечную остановку, сразу увидите забор части... а про письма ..хм,,, будет время я думаю - напишет!!
удачи!! |
Цитата:
По умолчанию Re: ИЩУ ВОИНСКУЮ ЧАСТЬ!!! доброго времени суток ! .часть не плохая , род войск артиллерия . присяга примерно через месяц, но есть экспресс - метод... поэтому может быть и раньше , если основная часть пополнения уже приняла присягу. часть находится в 2-3 км. от самого города луга , ехать ( если на машине ) в сторону пскова. если на автобусе или маршрутке то на № 150 . вам нужно будет доехать до кольца , прям на конечную остановку, сразу увидите забор части... а про письма ..хм,,, будет время я думаю - напишет!! удачи!! 8) |
Цитата:
|
Цитата:
а вы думали, что брат на курорте отдыхает??? |
Цитата:
а нервничать ненадо, он же не на войне. |
у меня есть телефон в/ч, у меня там сын служит! обращайся в личку!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:23. |