Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   OffTopic (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=20)
-   -   би сексуальность (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=3835)

dragon_songeur 08.02.2008 22:03

ответ: ответ: ответ: ответ: би сексуальность

Цитата:

Сообщение от Panda (Сообщение 83520)
Не надо передёргивать, у вас наверняка в таком случае нет ни друзей ни приятелей, иначе вы бы были осведомлены об их жизни так же как и я. И никуда влезать не нужно, достаточно общения. Вы наверняка одиноки или говорите со своими знакомыми на бисексуальные темы, а простого дружеского общения избегаете. И ещё какое право вы имеете вешать штампы, зная ситуацию поверхностно?

хм...если вы внимательно перечитаете свой пост, вы заметите, что я в общем то могу спросить у вас тоже самое :)добавив при этом, что меня вы не знаете даже поверхностно..тем не менее сделали вот такие странные выводы, навесили штампы.....

:)

злодей 08.02.2008 22:30

ответ: би сексуальность

а мне по большому счёту все(би,гомо,) все до лампочки,только парадов бы не устраевали...

Рыбка 08.02.2008 22:35

ответ: ответ: би сексуальность

Цитата:

Сообщение от злодей (Сообщение 83532)
а мне по большому счёту все(би,гомо,) все до лампочки,только парадов бы не устраевали...

И , конечно ты готов с ними общаться???:shock:

dragon_songeur 08.02.2008 23:49

ответ: ответ: ответ: би сексуальность

Цитата:

Сообщение от Рыбка (Сообщение 83533)
И , конечно ты готов с ними общаться???:shock:

а почему с ними нельзя общаться? в большинстве своём они интересные люди, и порой с ними приятней общаться чем с гетеросексуалами...

Panda 09.02.2008 13:39

ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: би сексуальность

Цитата:

Сообщение от dragon_songeur (Сообщение 83529)
хм...если вы внимательно перечитаете свой пост, вы заметите, что я в общем то могу спросить у вас тоже самое :)добавив при этом, что меня вы не знаете даже поверхностно..тем не менее сделали вот такие странные выводы, навесили штампы..... :)

Я навесила штампы?....Начинает работать принцип:типа сам дурак-когда сказать нечего, да? Или хочется вас спросить, как это обычно делает рыбак:что курили и где брали?:lol: Потому как станную сказочку вы тут плетете о сделанных мною выводах и т.д. и т.п. И причем заметьте, когда вы делаете какие-то выводы по моим постам, точно также не зная меня даже поверхностно, то вы сама ничего неговорите о штампах.....Есть пословица: в чужом глазу соринку видим, в своем Бревна не замечаем - это как раз про вас.

Panda 09.02.2008 13:46

ответ: ответ: би сексуальность

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 83523)
dragon_songeur, обратите внимание, как она все знает наверняка про совершенно незнакомых людей. она даже осведомлена о моем гормональном фоне больше, чем мой гинеколог. можете себе представить. каково быть ее знакомым?

У меня очень много знакомых, есть друзья и не мало-никто не жалуется и не прерывает отношения со мной, потому как дружим хорошо, в беде не оставляем, помогаем, поддерживаем друг друга и в печали и в радости.А то, что у меня конечно друзья подобрались, ну сложилось видимо так:по интересам, по характерам, по установкам жизненным. Только слава Богу и никогда в числе моих друзей не будет таких вот существ, как ты, убогая инженя. Вот всё щетинишься, щетинишься, как стикс тут писал, а остаешься банальной свиньей.........

dragon_songeur 09.02.2008 15:25

ответ: ответ: ответ: би сексуальность

Цитата:

Сообщение от Panda (Сообщение 83546)
Я навесила штампы?....Начинает работать принцип:типа сам дурак-когда сказать нечего, да? Или хочется вас спросить, как это обычно делает рыбак:что курили и где брали?:lol: Потому как станную сказочку вы тут плетете о сделанных мною выводах и т.д. и т.п. И причем заметьте, когда вы делаете какие-то выводы по моим постам, точно также не зная меня даже поверхностно, то вы сама ничего неговорите о штампах.....Есть пословица: в чужом глазу соринку видим, в своем Бревна не замечаем - это как раз про вас.

уу...тяжёлый случай:) ведь я всего навсего привела ваш же пост как пример навешивания штампов...
это же так просто, но вам это так трудно принять как факт, что вы были не правы, что вы тут же ринулись похамывать дальше...

Цитата:

Сообщение от Panda (Сообщение 83547)
...Только слава Богу и никогда в числе моих друзей не будет таких вот существ, как ты, убогая инженя. Вот всё щетинишься, щетинишься, как стикс тут писал, а остаешься банальной свиньей.........

у меня один вопрос, неужели это так приятно, унижать себя, пытаясь оскорбить другого ?

зы. от темы ушли далеко и надолго, впрочем тут всё понятно..срабатывает инстинкт стадности, и неприятие людей, отличных от стада...

инженю 09.02.2008 16:14

что и требовалось доказать. хамка очередной раз поступила по-хамски. иного от нее никто и не ждал.

Panda 09.02.2008 19:48

ответ: ответ: ответ: ответ: би сексуальность

[QUOTE=dragon_songeur;83550
у меня один вопрос, неужели это так приятно, унижать себя, пытаясь оскорбить другого ? [/QUOTE]

Лично к вам я не испытываю антипатии, равно как и симпатии, вы мне абсолютно фиолетовы. Поэтому не стоит меня упрекать в хамстве, лично в ваш адрес я не хамила.Что касаемо инженю, то она получает, то что выдает сама. Я с ней просто адекватна, на её выпады отвечаю подобным, себя она не замечает, а меня упрекает в хамстве и невоспитанности. Лично меня это забавляет и всё.
А у меня встречный вопрос: а смысл создания вами данной темы? Вы сама би, либо им сочувствующая, либо увлекающаяся?

злодей 09.02.2008 23:35

[quote=dragon_songeur;83550 Кого это ты стадом называеш? Значит нормальные люди это стадо..А вот педики это не стадо,,,-это быдло которых надо держать в дурке,и всех таких же с психическими отклонениями.

Часовой пояс GMT +4, время: 15:26.