![]() |
ответ: ответ: ответ: ответ: би сексуальность
Цитата:
:) |
ответ: би сексуальность
а мне по большому счёту все(би,гомо,) все до лампочки,только парадов бы не устраевали...
|
ответ: ответ: би сексуальность
Цитата:
|
ответ: ответ: ответ: би сексуальность
Цитата:
|
ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: би сексуальность
Цитата:
|
ответ: ответ: би сексуальность
Цитата:
|
ответ: ответ: ответ: би сексуальность
Цитата:
это же так просто, но вам это так трудно принять как факт, что вы были не правы, что вы тут же ринулись похамывать дальше... Цитата:
зы. от темы ушли далеко и надолго, впрочем тут всё понятно..срабатывает инстинкт стадности, и неприятие людей, отличных от стада... |
что и требовалось доказать. хамка очередной раз поступила по-хамски. иного от нее никто и не ждал.
|
ответ: ответ: ответ: ответ: би сексуальность
[QUOTE=dragon_songeur;83550
у меня один вопрос, неужели это так приятно, унижать себя, пытаясь оскорбить другого ? [/QUOTE] Лично к вам я не испытываю антипатии, равно как и симпатии, вы мне абсолютно фиолетовы. Поэтому не стоит меня упрекать в хамстве, лично в ваш адрес я не хамила.Что касаемо инженю, то она получает, то что выдает сама. Я с ней просто адекватна, на её выпады отвечаю подобным, себя она не замечает, а меня упрекает в хамстве и невоспитанности. Лично меня это забавляет и всё. А у меня встречный вопрос: а смысл создания вами данной темы? Вы сама би, либо им сочувствующая, либо увлекающаяся? |
[quote=dragon_songeur;83550 Кого это ты стадом называеш? Значит нормальные люди это стадо..А вот педики это не стадо,,,-это быдло которых надо держать в дурке,и всех таких же с психическими отклонениями.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:26. |