Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   взрыв активности двух районных депутатов. (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=3805)

Димедрол 17.01.2008 12:58

ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: взрыв активности двух

Цитата:

Сообщение от danich (Сообщение 82281)
а что касается твоего замечания, то лично я рад появлению еще нескольких благоразумных людей на форуме. не все же фантазии некоторых личностей слушать с гипертрофированным чувством собственной значимости и превосходства.

+1 :lol: ...

инженю 17.01.2008 13:03

ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: взрыв активности двух

Цитата:

Сообщение от danich (Сообщение 82281)
я вообще иногда не понимаю о чем тут пишут. один вроде говорит об одном, а ему в ответ пишут вообще непонятно что....

а что касается твоего замечания, то лично я рад появлению еще нескольких благоразумных людей на форуме. не все же фантазии некоторых личностей слушать с гипертрофированным чувством собственной значимости и превосходства.

они здесь ненадолго. отработают свою пи-ар-акцию и пойдут дальше. но в качестве иллюстрации, каких размеров может достигать "гипертрофированное чувство собственной значимости и превосходства", я тоже рада их появлению.

Димедрол 17.01.2008 13:18

ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: взрыв активно

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 82285)
они здесь ненадолго. отработают свою пи-ар-акцию и пойдут дальше. но в качестве иллюстрации, каких размеров может достигать "гипертрофированное чувство собственной значимости и превосходства", я тоже рада их появлению.

Ну по сравнению с Вами, они просто дети:lol:

инженю 17.01.2008 13:59

ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: взрыв

Цитата:

Сообщение от Димедрол (Сообщение 82290)
Ну по сравнению с Вами, они просто дети:lol:

спасибо за комплимент

Димедрол 17.01.2008 14:18

ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 82294)
спасибо за комплимент

Там под сообщением кнопка "спасибо" есть :lol:

Наблюдатель 17.01.2008 14:38

ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: взрыв активно

Цитата:

Сообщение от иншу (Сообщение 82285)

уважаемая,иншу. я вижу, что вы любите обобщать и выдавать желаемое за действительное.
я веду здесь диалог не из праздного любопытства (а вы?), а с определенной целью. к сожалению, у меня нет много времени, чтобы здесь просто болтать, да и не люблю я болтологию.
спасибо всем, кто высказался по теме. до встреч в другом форуме.

инженю 17.01.2008 14:55

ответ: взрыв активности двух районных депутатов.

ну что я говорила? человек здесь не отдыхает, а работает. а я здесь отдыхаю, а работаю в реале. разница в подходе. конечно, я ему мешаю работать. манипулировать сознанием масс.

danich 17.01.2008 14:57

а кто мешает здесь работать? это даже наоборот дополнительный плюс, что человек на форуме не занимается болтологией, а защищает свои интересы

инженю 17.01.2008 15:07

дэн, так я ж не упрекаю его в том, что он мешает мне тут отдыхать и не придумываю ему клички. а почему он в отношении меня позволяет себе такое? а потому, что кроме своих собственных интересов, он не признает право на существование ничьих больше.

danich 17.01.2008 15:15

ответ: ответ: взрыв активности двух районных депутатов.

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 82301)
дэн, так я ж не упрекаю его в том, что он мешает мне тут отдыхать и не придумываю ему клички. а почему он в отношении меня позволяет себе такое?

клички то нет.. только несколько раз сравнила всех со свиньями, некультурным сбродом, теми, кто только и умеет языком молоть и т.п. но кличек не придумывала, это да.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:44.