Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Интернет (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Вирусы (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=35)

soaron 11.03.2009 21:11

Re: Вирусы

Цитата:

Сообщение от martini (Сообщение 96403)
каждый месяц менять ось????!!!!!! идиотизм и издевательство над компом! если руки прямые то ось стоит долго и счастливо! а если руки в опе то меняй каждый месяц......тока я чувствую руки прямее не станут.....

это на любителя, кому-то доставляет удовольствие переустанавливать ось, кому-то приносит прибыль, т.к. за установку оси можно содрать денег с клиента. а ежели клиенту рассказать басню про неисправное железо, то можно и ещё больше обогатится, и такие деятели в нашем городе имеются... а главное, что переустановка оси не требует никаких особых знаний и устраняет все программные проблемы. разумеется, что более продвинутые пользователи применяют прямые руки и продолжают пользоваться старой осью со всеми её установленными драйверами, программами и настройками.

Системник 27.03.2009 01:50

басня баснями! а лохов полно! таких уже видела не раз,которые лоханулись по доверию к организации,в итоге пк потом попадает по частным рукам....

greggy 18.04.2009 00:59

народ - кто тут хакер ?
кто может помочь ?
мне надо одну почту вскрыть ...
на рамблере .. очень важно и не знаю к кому обратитсья .. а надо очень сильно и очень срочно !
кто может помочь ?

Stiks 23.04.2009 00:53

это стоит денег и не малых

greggy 23.04.2009 02:25

бред - за деньги разводят .. начитался всяких форумов ..
на самаом деле - уже сам понял . на сколько реально или нет ..

петрович 24.04.2009 22:54

я тут недавно хватанул вируса... комп работал нормально потом все гаснет высвечивается красный квадрат с надписью что винда заблокирована,отправьте смс на такой то номер и пришлют пароль на активацию. хорошо есть добрые люди подсказали что делать,а так хоть винду сноси и заново ставь...))))))))) у кого нить было такое????

MargoJ 24.04.2009 23:04

два дня назад!!!!! жуть :evil:- один в один, я аж 800 рублей отправила)))) хорошо добрые люди есть помогли моей беде )))

~ZAK~ 25.04.2009 13:48

это сейчас очень распространённое явление.
но не вирус, скорее программа-шутка
расчитано на невнимательность.
вас спрашивают установить?
вы соглашаетесь.
а вот смс и прочее уже чистый развод.
ненужно.
помните, серьёзный человек за смс ничего делать небудет.
читайте описание того, что вам предлагают.
не соглашайтесь со всем подряд.

MargoJ 25.04.2009 14:08

~zak~
спасибо))))

soaron 25.04.2009 23:47

Цитата:

Сообщение от петрович (Сообщение 98368)
я тут недавно хватанул вируса... комп работал нормально потом все гаснет высвечивается красный квадрат с надписью что винда заблокирована,отправьте смс на такой то номер и пришлют пароль на активацию. хорошо есть добрые люди подсказали что делать,а так хоть винду сноси и заново ставь...))))))))) у кого нить было такое????

Две недели назад встречал похожее на ноутбуке, где рабочий стол перекрывался аналогичным серым незакрываемым окном. Причем хозяин бука убежден в причастности сайта вконтакте. Самое смешное, что в safe mode окно не запускалось, что несколько упростило процесс лечения.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:36.