Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Кто и как относится к новой фишки "Радио Микс" на счет смс приветов ? (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=2589)

MILLER 08.08.2006 20:32

Re: Кто и как относится к новой фишки "Радио Микс" на счет смс приветов ?

Ой, блин, устал спорить. Не люблю я это дело.
Можно спорить очень долго и нудно, доказывая свою правоту и так далее. Только зря все это.
Да. Радио Микс плохо укомплектовано диджеями и выдает плохую музыку. Но. Есть причины. Первая - деньги. Вторая - аудитория. Третья - отсутствие людей, имеющих желание этим радио заниматься (кроме нескольких, кто на нем работает). Хотяте работать? Пожалуйста. Не хотите? Пожалуйста. Но оно есть и работает, а это немаловажно. К тому же. Представим себе ситуацию, когда мы сами ставим музыку. Что получится? Винегрет. Стопудово. Такое уже было. И не один раз. И муз.политика на Миксе есть. Так, что спорить больше я не намерен.
Ребят. Спорить больше реально не буду просто потому, что последний раз я был на Миксе вчера. У кого из нас информация достоверней, у меня или у вас? :D :D :D

gadia_xrenova 08.08.2006 20:36

По просьбе трудящихся !!!!!

Тему не закрываю !!!!! smile0013

ELEKTRIC 08.08.2006 20:43

Давай без спора!
Ты был на других станциях?
Ты видел как там организована работа?

Ты знаешь были люди которые хотели заниматься, были даже те кто хотел вести свои передачи (я сам лично записал 3 эфира для прослушивания, но толи мы с другом не подошли, толи мы бездари, толи Чураков меня не переносит smile0004) и таким вот наплевательским отнашением всех разогнали, остались только студенты, и те кто кроме этого ни чего не умеет! Вот на них и держится радио, они между прочим и делают этот винигрет. За ними по моему просто присмотра нету!

И происходит цепная реакция, работники наплевательски относятся к работе, на них плюют слушаители и рекламодатели, денег становится меньше и меньше, от этого работники начинают еще больше плевать!

кто ведет политику на миксе?

MILLER 08.08.2006 21:00

Я был на других радиостанциях.
Политику? .... Как минимум 2 человека. Имена, ты уж извини, называть не хотелось бы)))) smile0009
Может вообще новую тему запостим, типа "как нам сделать радио лучше" smile0013

greggy 08.08.2006 21:02

да продолжайте здесь ... и так уже начали :)

ELEKTRIC 08.08.2006 21:08

Цитата:

Сообщение от l.o.v.e.s.t.o.r.y.
Политику? .... Как минимум 2 человека. Имена, ты уж извини, называть не хотелось бы)))) smile0009
Может вообще новую тему запостим, типа "как нам сделать радио лучше" smile0013

Наши посты как раз и отвечают теме! Что надо сделать Миксу что бы оно вышло на должный уровень, и как мы ваааще относимся к этому!
Имена мне не надо, я боюсь что они мне ни чего не скажут.... главное что бы эти 2е были специалистами в данной области, а не просто работниками культмасового сектора.
Если они не давно то конечно стоит подождать но если через пол года ни чего не изменится то это уже диагноз! Это значит гдето сидит заноза которая всему мешает!

ELEKTRIC 08.08.2006 21:09

Цитата:

Сообщение от l.o.v.e.s.t.o.r.y.

ну вот и сравни в чем отличие, и здесь нам напиши!

MILLER 08.08.2006 21:12

Мог бы сделать это и раньше (сравнить), но это бессмысленно. Проблема в отсутствии менеджеров, которые обеспечали бы это дело лавандосом. Вот и все. На 5-ти рублях не выедешь, а за небольшую зп никто диджеить не хочет.

ELEKTRIC 08.08.2006 21:17

у а теперь ты будешь спорить о том хорошее радио или плохое!
Естественно оно плохое, по тому что денег нету, НО вот где этот замок у этого кольца?
Ведь должен быть кто то кто отвечает за финансы радио, он то что на жопе сидит?
Почему дирекция не чешется?
Нет ни чего невозможного, а все остальное отмазки!

ELEKTRIC 08.08.2006 21:19

Тоесть я хотел сказать следующее:
Работники есть, апарат есть, эфир есть!
В данный момент все работает, только скрипит сильно, аж уши режет, надо смазать!
Кто будет мазать?

Часовой пояс GMT +4, время: 19:16.