![]() |
Re: Соседи достали
После 5-6 раза, должен выработаться условный рефлекс.
Пошумели - дымовой замес. Всё по Павлову! :P |
У меня каждое утро соседи перфоратор включают и по несущей стеночке причем у моей кровати... !"№;%:?* Ремонт сакс :(
|
К сожалению в подьезде нет такого народа, который -бы пошёл со мной на такие меры.Тем более там естьличность широко известная в узких кругах и некоторые его "любители" не смогут понять своими куринными мозгами, что так делать нельзя-т.е. шуметь :(
|
ответ: соседи достали
Измeнения в oбластной закон "Об административных нарушениях"
Цитата:
|
было бы любопытно почитать текст этого документа
|
Интересно в каких единицах и чем будет измеряться уровень шума, ведь всё надо доказать документально:lol:
А какие гармоники будут учитываться как шум? А частота 7гц. ночью будет разрешена? |
вот и мне любопытно, каковы критерии
|
хм,а 7 гц разве шум?насколько помню,человек воспринимает звуки с частотой от 20гц?
а измерять уровень шума будет тврищ сержант!приехали,послушали,шумят-дубинкой по хребтине шумопроизводителю,не шумят-по хоботу заявителю)))))! |
ответ: ответ: соседи достали
Цитата:
Цитата:
Инфрaзвуковые колебания даже небольшой интенсивности вызывают тошноту и звон в ушах, уменьшают остроту зрения; Колебания средней интенсивности могут стать причиной расстройства пищеварения, нарушения функций мозга с самыми неожиданными последствиями; Инфразвук высокой интенсивности, влекущий за собой резонанс, приводит к нарушению работы практически всех внутренних органов, возможен смертельный исход из - за остановки сердца, или разрыва кровеносных сосудов; Следует принимать особые меры защиты против появления звуковых колебаний со следующими чaстотами: 0.5-13 Гц (может вызвать резонанс вестибулярного аппарата) 4-7 Гц (может вызвать резонанс сердца) 2-3 Гц (может вызвать резонанс желудка) 2-4 Гц (может вызвать резонанс кишечника) 6-8 Гц (может вызвать резонанс почек) 2-5 Гц (может вызвать резонанс рук) Если eсть желание можете почитать здесь. |
я вообще то не физик, но мне одному кажется что вы тут какой то бред пишете? причем тут частота звука? громкость звука должна иметь значение и измеряется она в децибелах, а никак не в герцах.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:38. |