![]() |
Re: Три желания...
Мы с Вами больше одинаковы чем разные, про "разность полов" это отмазки тех кто не хочет понять другого.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Славка, чета нас впоследнее время какие-то сложные дамы посещают, то пишешь неправильно, то думаешь не туда... :mrgreen::mrgreen::mrgreen:
По теме разовора, мое ИМХО - у УМНЫХ женщин все всегда в порядке, если что-то не в порядке, - повод задуматься, что что-то делаешь неумно. ЗЫ: не надо путать интеллект с умом, это разные плоскости. Знал женщин с невысоким интеллектуальным развитем, но им хватало своего ума жить и быть вполне счастливыми (даже по нашим меркам)... |
Цитата:
А все остальные тут.... |
инженю
Зачем Вам кто-то, если Вы любите только себя саму? |
Цитата:
|
Цитата:
Хочу обратить Ваше внимание на двух авторитетов (по крайней мере, для меня). 1. Возлюби ближнего, как себя самого. "как себя самого" - это ведь знак равенства, не больше и не меньше. 2. Роберт Хайнлайн "Если ты не любишь себя самого, другие тебе тоже не понравятся" Вывод: человек, не любящий себя, не умеет любить вообще. |
Цитата:
А насчет разницы между умом и интеллектом - я тоже подпишусь. Но все-таки надеюсь, что у женщины с интеллектом больше шансов поумнеть. Потому и интересуюсь вашим мнением - хочу ума набраться |
инженю, многие мужчины данного форума умных дам не выносят на дух, видимо, очень боятся конкуренции. Одну уже затравили совсем недавно. Надеюсь, с тобой они этого сделать не смогут.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:15. |