Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   OffTopic (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Три желания... (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=2293)

ELEKTRIC 22.07.2006 16:04

Re: Три желания...

Мы с Вами больше одинаковы чем разные, про "разность полов" это отмазки тех кто не хочет понять другого.

инженю 22.07.2006 16:09

Цитата:

Сообщение от ELEKTRIC
Мы с Вами больше одинаковы чем разные, про "разность полов" это отмазки тех кто не хочет понять другого.

Общего, конечно, много, но есть и отличия, мешающие взаимопониманию. Согласитесь, что женщины более настроены на восприятие эмоций других людей. Меряя мужчин своей меркой, девушки часто ожидают от них того же - что мужчина сам догадается, чего она хочет, например. Но мужчины более ориентированы на действия и вникать в наши тонкие материи им недосуг или неохота. Если девушка чего-то хочет, пусть прямо скажет об этом. А он уже решит, потакать ей или не стоит. Очень любопытно, что вы об этом думаете.

ELEKTRIC 22.07.2006 16:18

Цитата:

Сообщение от инженю
Согласитесь, что женщины более настроены на восприятие эмоций других людей.

У всех все по разному! Если у тебя так то я рад за тебя!
Цитата:

....недосуг или неохота....
вот это прально! А нафигам! Чо тут в игры играть! Типа угадай желание!!! :D Бред какойто!

TYSON 22.07.2006 18:14

Славка, чета нас впоследнее время какие-то сложные дамы посещают, то пишешь неправильно, то думаешь не туда... :mrgreen::mrgreen::mrgreen:

По теме разовора, мое ИМХО - у УМНЫХ женщин все всегда в порядке, если что-то не в порядке, - повод задуматься, что что-то делаешь неумно.
ЗЫ: не надо путать интеллект с умом, это разные плоскости. Знал женщин с невысоким интеллектуальным развитем, но им хватало своего ума жить и быть вполне счастливыми (даже по нашим меркам)...

ELEKTRIC 22.07.2006 18:44

Цитата:

Сообщение от TYSON
Славка, чета нас впоследнее время какие-то сложные дамы посещают, то пишешь неправильно, то думаешь не туда... :mrgreen::mrgreen::mrgreen:

А не сложные дома сидят со своими любимыми, и не парятся по поводу и бес повода! :D :D
А все остальные тут....

FrozeN 22.07.2006 19:22

инженю
Зачем Вам кто-то, если Вы любите только себя саму?

Kychot 24.07.2006 01:03

Цитата:

Сообщение от FrozeN
инженю

+1 :idea:

инженю 24.07.2006 12:18

Цитата:

Сообщение от FrozeN
инженю

Вы несправедливы ко мне - я люблю не только себя. Кстати, яркий пример шаблонного мышления: если человек обнаруживает, что он любит себя, к нему тут же приклеивают словечко "только".
Хочу обратить Ваше внимание на двух авторитетов (по крайней мере, для меня).
1. Возлюби ближнего, как себя самого. "как себя самого" - это ведь знак равенства, не больше и не меньше.
2. Роберт Хайнлайн "Если ты не любишь себя самого, другие тебе тоже не понравятся"
Вывод: человек, не любящий себя, не умеет любить вообще.

инженю 24.07.2006 12:21

Цитата:

Сообщение от TYSON

По теме разовора, мое ИМХО - у УМНЫХ женщин все всегда в порядке, если что-то не в порядке, - повод задуматься, что что-то делаешь неумно.
ЗЫ: не надо путать интеллект с умом, это разные плоскости. Знал женщин с невысоким интеллектуальным развитем, но им хватало своего ума жить и быть вполне счастливыми (даже по нашим меркам)...

Вот и причина моего одиночества: сложно, вам бы чего попроще, щи да у койку.
А насчет разницы между умом и интеллектом - я тоже подпишусь. Но все-таки надеюсь, что у женщины с интеллектом больше шансов поумнеть. Потому и интересуюсь вашим мнением - хочу ума набраться

Филин 24.07.2006 12:50

инженю, многие мужчины данного форума умных дам не выносят на дух, видимо, очень боятся конкуренции. Одну уже затравили совсем недавно. Надеюсь, с тобой они этого сделать не смогут.

Часовой пояс GMT +4, время: 15:15.