![]() |
Re: 235-летие луги и 85-летие леноблапсти
Так чё, салюта не будет? В прошлом году он мне пондравился, когда прямо над тобой все бабахает - красиво было.
|
Re: 235-летие луги и 85-летие леноблапсти
Спасибо. Надо будет приехать.
|
Re: 235-летие луги и 85-летие ленобласти
Оценил новые газоны с тротуарами.
Оценка 2. Я езжу на машине и столкнулся с такой проблемой: Приезжаешь к налоговой, банку, типографии и т.д., паркуешся у бордюра, выходишь из машины и... оказываешься перед газоном. Вроде и учреждение рядом и не попасть. Или по газону идти или по дороге, обходя припаркованные машины. Идти нужно прямо по проезжей части рядом с едущим транспортом и идти прилично, т.к. разрывов газонов к проезжей части нет, только на перекрестках или въездах во двор. Считаю, что в таких местах, где паркуется очень много машин, нужно было сделать карманы для парковки, пусть и в ущерб газонам. Их всеравно вытопчут, потому, как другой альтернативы просто нет. Других мест для парковок нет (только вдоль дороги), по дороге ходить опасно, вот и пойдут по газонам. Второй вариант: сделать на газонах примыкания тротуара к проезжей части, через каждые 5-10м., чтобы по ним можно было перейти газон не топча его. |
Цитата:
|
а мост центральный--- ремонтировать то будут ??
или так *ремонт * останеться... |
не про Лугу, но улыбнуло:
http://ic.pics.livejournal.com/drugo...3/original.jpg http://drugoi.livejournal.com/3749961.html |
Цитата:
|
Возле рынка на ул. Яковлева хотя бы несколько карманов сделали. На это ума хватило
|
А я не пойду на праздник, зачем мне смотреть на этот цирк. Лучше проведу время с близкими мне людьми. Праздник - не праздник когда город в запустении и власти только и думают о наживе за счет горожан.
А Петербуржцы, как правило тоже валят из города во время празднования. |
Цитата:
А к вам на праздник ради салюта хочу заехать. |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:12. |