Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Здравоохранение в Луге (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=21468)

инженю 11.11.2012 22:20

Re: Здравоохранение в Луге

Кто владеет информацией о происходящем сейчас в ЦРБ?

Techno 12.11.2012 09:07

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 156090)
Кто владеет информацией о происходящем сейчас в ЦРБ?

Пока известно только то, что и.о. главврача Власов В.И.
В приемной сказали, что он будет только месяц, а потом будет, кто-то другой.

ЛюбоПытная 12.11.2012 10:38

На сайте администрации Лужского района http://www.luga.ru/social/med/1 проходит опрос о работе детской поликлиники, на мой взгляд там не полный перечень проблем: - нет необходимых специалистов, не устраивает качество лечебной работы. А кто как думает?

всеволод 12.11.2012 16:56

в верхах муссируется вопрос о назначении глав.врачом ЧУПРИНЫ. вроде к пятнице решится. ну и конечно-грядут некие кадровые перемены. хотя при тотальном дефиците врачей как оно пойдет ?

за прошлую неделю в роддоме из 5 нрворожденных--2 с вывихами конечностей. (как принимали?) кесарево при местном обезболивании, пока мамаша не заорала матом --2й укол не поставили ! анестезиолога то нет.ну и за месяц - смерть новорожденного...вскрытие показало - ребенок был здоровым !

Феня 13.11.2012 01:20

Цитата:

за прошлую неделю в роддоме из 5 нрворожденных--2 с вывихами конечностей. (как принимали?) кесарево при местном обезболивании, пока мамаша не заорала матом --2й укол не поставили ! анестезиолога то нет.ну и за месяц - смерть новорожденного...вскрытие показало - ребенок был здоровым !
Всеволод,голуба,дайте ссылку,а то верить,не верить....

ЛюбоПытная 13.11.2012 12:50

Цитата:

Сообщение от всеволод (Сообщение 156099)
в верхах муссируется вопрос о назначении глав.врачом ЧУПРИНЫ. вроде к пятнице решится. ну и конечно-грядут некие кадровые перемены. хотя при тотальном дефиците врачей как оно пойдет ?

ОТКУДА ТАКАЯ ИНФОРМАЦИЯ???
ЭТО АБСОЛЮТНАЯ ЛОЖЬ. ВОТ БЛАГОДАРЯ ТАКИМ КЛЕВЕТНИЧЕСКИМ СООБЩЕНИЯМ НЕ ВЕРЯТ, КОГДА ПИШУТ О НАСТОЯЩИХ ПРОБЛЕМАХ В ЗДРАВООХРАНЕНИИ, ВЫ ХОТЬ ИСТОЧНИК УКАЖИТЕ.

"...вскрытие показало - ребенок был здоровым !" - ОН ПРОСТО УСНУЛ!:lol:

всеволод 13.11.2012 16:55

Цитата:

Сообщение от ЛюбоПытная (Сообщение 156105)
ОТКУДА ТАКАЯ ИНФОРМАЦИЯ???
ЭТО АБСОЛЮТНАЯ ЛОЖЬ. ВОТ БЛАГОДАРЯ ТАКИМ КЛЕВЕТНИЧЕСКИМ СООБЩЕНИЯМ НЕ ВЕРЯТ, КОГДА ПИШУТ О НАСТОЯЩИХ ПРОБЛЕМАХ В ЗДРАВООХРАНЕНИИ, ВЫ ХОТЬ ИСТОЧНИК УКАЖИТЕ.

"...вскрытие показало - ребенок был здоровым !" - ОН ПРОСТО УСНУЛ!:lol:

так хорошая знакомая рожала- позвольте фамилию не озвучивать, а смерти новорожденных регистрируются ? вот там и читайте... ну и на какой день выписывают ?а если дольше лежат- то какая причина ?да и в истории записи есть....

всеволод 13.11.2012 17:11

Цитата:

Сообщение от Феня (Сообщение 156102)
Всеволод,голуба,дайте ссылку,а то верить,не верить....

а что ? у роддома сайт есть ? чтоб ссылки брать.? с людьми пообщайтесь, только не из администрации, а с роженицами... и я верю дочери моего друга, ее рассказу как она просила обезболить ! и другой женщине- потерявшей ребенка!

всеволод 13.11.2012 17:13

ЛюбоПытная-- а у ВАС откуда инфа о том что в роддоме все хорошо ?

Феня 13.11.2012 22:32

Цитата:

Сообщение от всеволод (Сообщение 156111)
а что ? у роддома сайт есть ? чтоб ссылки брать.? с людьми пообщайтесь, только не из администрации, а с роженицами... и я верю дочери моего друга, ее рассказу как она просила обезболить ! и другой женщине- потерявшей ребенка!

Всеволод,голуба,я крайне обеспокоена сосотоянием Вашего здоровья.:lol:

Часовой пояс GMT +4, время: 21:36.